Уроки - пусть сам несет ответственность ребенок или надо контролировать?

Шумелка Мышь Только беда в том, что домашка - это не совсем от слова "познавать новое"

А у нас, помнится, во 2-3 классе училка была ооочень пожилая дама, у которой любимой фразой было: "повторение - мать учения". Одно и то же упражнение могла раза по 3 задавать. Вот где тут радость познания нового? :)

аноним зарабатывать деньги - задача отца
создавать уют - моя задача

аноним до содержанки.

... а вы сами какой путь выбрали? .. явно не деньги зарабатывать. Вот и дочь ваша скажет- найду богатого и буду ему "уют создавать"

Аноним автор темы Второй класс. И надо контролировать, сидеть рядом, тогда уроки будут сделаны

Это нормально. Всему надо научить. Второй класс сидели, где-то с середины третьего не заглядываем. Учится в восьмом. Отличник.

Ужасные проблема уроки. Сам делает как попало. Надо все время контролировать. На двойки- защитная реакция. Сама я училась только силой, сама себя заставляла. Ума много не дано! Сын в 6 классе программа 21000. Что интересно- выучит за минуту, что нет- никак не может, голову кладет и устает сразу. Еще переодически сам себя гнобит. У меня не получается, я не могу и ревет. Ужас какой то((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы