Прям жалко девчушку(

Аноним 2 тут не ЮЮ нужны а семейные психологи.. которые БЕСПЛАТНО будут заниматься с семьями

интересное кино, а психологи с БЕСПЛАТНО то как свои семьи кормить будут? Или сугубо на энтузязизме? Они должны такую з/п получать, чтобы спокойно заниматься чужими траблами, чтобы в любой момент по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ в бой бросаться. И кто им будет платить? Уж не вы ли?
Я не за ЮЮ, я удивлена заявлением.

Я против ЮЮ...
Я не верю в том, что в эту систему отберут каких-то особых людей, которые будут вправе судить о поведении других людей в силу своей личной чистоты и абсолютной непогрешимости.

Ольга (Лёлик) а психологи с БЕСПЛАТНО то как свои семьи кормить будут?

нет, бесплатно для семьи, психологи на ставке, конечно...

Татьяна Вакалюк Я не верю в том, что в эту систему отберут каких-то особых людей, которые будут вправе судить о поведении других людей в силу своей личной чистоты и абсолютной непогрешимости.

Зря Вот Кобра точно такая, ей можно доверить

Татьяна Вакалюк психологи на ставке, конечно...

чо там ставка то? сколько тыщ то? оспади...да еще всех посокращали отовсюду. Иллюзия какая то ей богу, что психологи всех спасут. Ага, дева институт закончившая с красным дипломом только вчера пойдет и всех научит как жить.

Ольга (Лёлик) Ага, дева институт закончившая с красным дипломом только вчера пойдет и всех научит как жить.

ну еще смешнее будет, если мальчик без семьи, детей, но зато с вчерашним дипломом юриста-бакалавра будет по домам ходить и в холодильник заглядывать...и какие-то вердикты на основании этого выносить.
В этой дурацкой, идиотской ситуации - мама (папа) орет в школе на своего ребенка - по-моему, как в садике, реакция должна быть ситуационной, мгновенной, и исходящей только от одного человека - дежурного учителя. От человека, обязанного поддерживать порядок здесь и сейчас. Вот киску, промахнувшуюся мимо лотка, наказывать имеет смысл здесь и сейчас. Так и такого родителя приструнять надо только на месте. Педагоги ведь это умеют. Только не хотят :(

Татьяна Вакалюк Педагоги ведь это умеют. Только не хотят

Потому что только приструни-на тебя жалобы пойдут к директору или сразу через голову. Ибо воспитывать родители не научились, а права качать-в любое время, ну чо вы как декабристы то далеки от народа, ей богу?

у нас нет служб помощи семьям.. у нас есть только наказывающие органы. стукнуть в опеку проще простого.. и сидеть потом думая что "какаяя я внимательна и хорошая, тперь она (мамашка) получит что заслужила" и это по вашему помощь ребенку??? я поражаюсь Вам всем ко так думает..

Ольга (Лёлик) Потому что только приструни-на тебя жалобы пойдут к директору или сразу через голову

ну у нас в школе директор сама первая выйдет и построит. Да так, что мало не покажется. Хотя обычно хватает и усилий дежурного педагога или завуча.
И даже если наверх нажалуются - ну и что? школа-то права. Чего бояться?

Татьяна Вакалюк ну у нас в школе директор сама первая выйдет и построит.

Дак вы не поверите, не все учатся в вашей школе, вот ведь незадача, да?

Татьяна Вакалюк Чего бояться?

Спорить бессмысленно.

Ольга (Лёлик) не все учатся в вашей школе

и даже мы в ней теперь уже не учимся, увы :(

а почему эту тему прикрепили?
важность какая то?

Ольга (Лёлик) интересное кино, а психологи с БЕСПЛАТНО то как свои семьи кормить будут? чем платить ЮЮ пусть платят зарплату психологам.

У нас в подъезде прямо на газетках кто-то спал долгое время, потом как-то рано утром надо было нам идти и мы его застукали, это был мальчик лет 7 с 3-его этажа, не успел убежать в свою квартиру. Тоже не знала вмешиваться или нет. Как-то была по делам в опеке и сказала им об этом, она при мне позвонила в полицию. Больше ребёнка мы на лестнице не видели... Думаю, что правильно поступила

Аноним 2 тут не ЮЮ нужны а семейные психологи.. которые БЕСПЛАТНО будут заниматься с семьями

Так такая мамашка же не пойдет к психологу сама. У нее ж все хорошо, она самая правильная, а козлы все вокруг. В лучшем случае притащит ребенка, чтоб его "быстренько исправили", а если укажут, что менять поведение надо самой, она возмутится и свалит.
Увы, тут нужны люди с полномочиями, которые могут принудить неадекватов самих поработать с психологом или неврологом.

Кобра

Слушайте, но ведь, правда, неизвестно, почему кричала. Может, это вообще в первый раз в ребенкиной жизни. НЕу не бывает людей-роботов, все ошибаются так или иначе, и иногда в общении с детьми - тоже. К сожалению, конечно, но и так бывает. Автор ведь до этого ее не видела и не слышала. А приходят, как правило, в одно и то же время примерно. Так что если бы подобное обращение с дочерью было системой, автор успела бы заметить эту семью еще осенью. Не факт, конечно, но все же.

Да, кричать на детей плохо, бить - тем более. Это я на всякий случай, чтоб не записали к садистам.

не читала все дебаты, хочу только одно сказать. уверяю, что есть люди, которые точно так же, автор, жалеют ваших девчушку или мальчонку. по другим причинам, нежели Вы жалеете эту девчушку... подумайте об этом и не зарывайтесь. угрозы жизни и здоровью в данном случае не было, а насчет психики - каждый из нас практически ЛЮБЫМИ своими действиями может нанести вред психике своего ребенка.

Сиpин лушайте, но ведь, правда, неизвестно, почему кричала. Может, это вообще в первый раз в ребенкиной жизни. НЕу не бывает людей-роботов, все ошибаются так или иначе, и иногда в общении с детьми - тоже. К сожалению, конечно, но и так бывает. Автор ведь до этого ее не видела и не слышала. А приходят, как правило, в одно и то же время примерно. Так что если бы подобное обращение с дочерью было системой, автор успела бы заметить эту семью еще осенью. Не факт, конечно, но все же.

Допустим, так. И что тогда страшного случится, если раз сорвавшаяся нормальная мама получит обязательный вызов к психологу? Ну запишется на удобное ей время, поговорит, увидят, что в целом адекват и все. Может, какие-то вопросы обсудит. Зато хоть в запущенных случаях можно будет что-то сделать.

Ольга (Лёлик) чо там ставка то? сколько тыщ то? оспади...да еще всех посокращали отовсюду. Иллюзия какая то ей богу, что психологи всех спасут. Ага, дева институт закончившая с красным дипломом только вчера пойдет и всех научит как жить.

ну служба опеки тоже не за миллионы работает.. а что касаем учить жить .. не в этом работа психолога.. утрировать не к чему.. но может

аноним подумайте об этом и не зарывайтесь.

Щас будем сидеть тихо и в тряпочку молчать, ага.

аноним угрозы жизни и здоровью в данном случае не было

аноним автор темы потом ударила ее (девочка сидела на скамейке)-ребенок пошатнулся и стукнулся головой об стену

Это чисто по любви, ага, мы поняли

аноним каждый из нас практически ЛЮБЫМИ своими действиями может нанести вред психике своего ребенка

Не думаю, да наши действия влияют на психику ребенка, но в это и задача, чтоб вред не нанести. А уж физическое насилие вообще недопустимо. Хоть по отношению к ребенку, хоть к взрослому. Давайте вас кто-нибудь головой в стенку припечатает, для вашего же блага. Ну а чоу такого то? Или по жопе прилюдно-некоторым мамам не повредит

Кобра И что тогда страшного случится, если раз сорвавшаяся нормальная мама получит обязательный вызов к психологу? откуда она получит выозов то.. нет таких служб у нас

Аноним 2 откуда она получит выозов то.. нет таких служб у нас

Речь была о том, нужны ли. У нас же все запуганы ювеналкой.
Вика Сutе из Франции тут писала недавно, что ее знакомая получила такое приглашение на беседу, тряслась, что ребенка отнимут. А с ней просто поговорили, обсудили, как режим организовать, чтоб ребенку было проще и т.д. Что тут страшного?

АнонимКа или в опеку пожаловаться.

Бесполезно. Соседка у меня с дву детьми, которые сами по себе живут. Жаловалась... Детей жалко. Воз и ныне там.

Кобра У нас же все запуганы ювеналкой.

ну потому как у нас вечно все через одно место.. есть в принципе служба с теми же по иде полномочиями.. но превращена хрен знает во что.. я про опеку.. по идее придумано хорошо а на практике не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы