Отдать в дворовую школу или в хорошую? Уктус и Ботаника

olga166 В отличие от учеников 91 "английской" наши ученики (177 гимназия) в 2013 году на конкурсе "Мир вокруг нас" среди 3-х классов заняли 1 -ое место , в 2014 на Readers club - среди 4-х второе место. В Талисмане все тесты на 100%. В этом году на конкурсе переводов 5-х классов тоже призовые- 1-2 место

Без репетиторов и Талисмана? Тогда поздравляю! Когда мой учился в 177, директор прямо сказала на общем собрании: "Кому нужны языки - это не к нам..." А в 11 классе учитель английского буквально отговаривала детей язык сдавать.
Если эти успехи отдельных учеников за счет Талисмана или занятий с репетитором - ничего удивительного. Понятно, что гораздо больше детей из 177 имеет возможность доп занятий.
Я 91 вовсе не хвалю ни в плане языков, ни в плане других предметов. Но отличий от школ Ботаники ( а уж тем более от 177), заставляющих ездить ( утренние пробки минут на 20-30) или ходить (30-40 мин), не вижу абсолютно.

Прописочная система убила само понятие хорошая школа. Поэтому отдавйье в любую, щас ваще без разницы уже.

аноним не понимаю о каком таком контингенте вы говорите в 91 школе

Всю тему не читала,но мы учимся в 91 школе,нормальный там контингент,хорошие детки.Когда в первый раз была на линейке,бросилось в глаза что нет детей мягко так скажем приезжих из ближнего зарубежья,что уже наверное редкость сейчас в наших школах.Радоваться надо что не на сортировке живем,вот там с контингентом,говорят совсем туго.

Vivienne W планируем либо в 200, 180

со 180 - все более-менее понятно. С чего, вдруг, 200ка стала сильной? если еще учитывать тот факт, что начальное звено, у нее возникло только 2 года назад?

Аноним нормальный там контингент,хорошие детки.

да я знаю, у нас в садике все детки замечательные из хороших семей, значит потом и в школе все гуд будет

А вы в каком классе? Как там уровень обучения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы