Кто учится в Арт-этюде, зайдите плиз

Курсы есть утром 2900 и вечером 2400, утром 3 раза в неделю, вечером 2раза. Занятия: математика, развитие речи, музыка, рисование, анг. язык, ритмика. Дом задания задают.

Maina

А подскажите началка только в 1-ю смену учатся? И есть ли вообще в школе 2-я смена?

Началка только в 1-ую, в среднем звене не знаю. Еще мы по субботам учимся со 2-го класса

Все дети учатся в 1 ую смену. 2-ой смены нет. в началке продленка до 17-00 час.

Maina

Похоже АЭ единственная школа в городе, которая может позволить себе отбор в началку по тестированию. 144 такое недоступно. Так что разница объяснима.

MayFlower Так что разница объяснима.

Это вы к чему?

Подниму темку. Может есть какие-нибудь новые отзывы... Вычитала, что сейчас 9-11 классы пробные егэ проходят, как в этой школе? нигде не видела открытой информации за предыдущие годы((( может кто направит? Скоро уж на курсы записываться и никак не могу выбрать м/у этой и 68

Анонимка Скоро уж на курсы записываться и никак не могу выбрать м/у этой и 68

У них разные направления. Смотрите по ребенку, к чему больше тянется.
Арт-Этюд - для музыкально одаренных либо художников, школа маленькая, камерная, результаты ЕГЭ средние.
68 - скорее для математиков, технарей, школа переполненная, учатся в 2 смены, результаты ЕГЭ высокие.

Просто мама Смотрите по ребенку, к чему больше тянется.

вот не знаю пока((( и с логикой все прекрасно, примеры решать любит, задачки логические на ура. и рисует с удовольствием, дополнительно заниматься ходит.

Анонимка Смотрите по ребенку, к чему больше тянется.

и как по ребенку определить? Сейчас 5,5 лет ему, все вроде интересно...

Тоже рассматриваю эту школу для поступления в следующем году. Когда на курсы записываться, может кто подскажет? Привлекает наличие продленки до 17.00, так как забирать из школы некому...правда появилась информация, что до 2016 года началка должна съехать. Так ли это? Если в другой район. то это совсем не айс

Мы на курсы в 2013 году записывались в мае.

Началку не могут перевести в другое здание, если будет переезд, то вся школа разом. И музыкалка с художкой в том числе!

KrasotkaKsu Когда на курсы записываться, может кто подскажет?

уже записываются

Спасибо за ответы

Скажите плиз за учебу в Арт-Этюде можно оформить налоговый вычет?

Аноним

Можно

анонимик Образование там слабое. Директор слишком амбициозная беспринципная тетка. Но хорошее дополнительное образование - сильный фольклорный коллектив, музыка в целом, художка. Если ориентироваться на сферу искусства - отличный вариант, чтоб было все в одном, если планировать интеллектуальное развитие, лучше поискать что-то еще.

+много много, тоже рассматривали в свое время его, не пошли, отзывы сплошь и рядом действительно, что слабые знания у деток.

Alenkaaaa Можно

Спасибо!

Тоже решила написать отзыв))).
Закончила Арт-Этюд много лет назад. В классе было примерно 20 человек. Из класса всего 1 мальчик не поступил в институт, он поступил в колледж, ну а потом после колледжа УПИ. Что касается бюджет/платное: несколько человек поступило платно, примерно 4-5. Остальные - на бюджет. Наш класс был музыкальный, в консерваторию не пошел никто))). Куда пошли:
3 человека в юр.академию (все трое бесплатно)
3 человека СИНХ (УРГЭУ)
Несколько в УПИ - сколько, уже не вспомню. Знаю, что на ПГС (стройфак), факультет стройматериалов, на фго 2 человека...
В СИПИ (УРГППУ) - три человека
2 человека - академия гос.службы
1 человек - Гуманитарный университет (ПЛАТНО)
1 человек - фин-юр институт (ПЛАТНО)
1 человек - театральный институт - Бесплатно))).
1 человек - УРГУ хим.фак (причем с олимпиады, которая в апреле была еще до вступительных экзаменов)
Еще в 8м классе одна девочка перешла в 9 гимназию , 2 человека в СУНЦ (один - математический уклон, второй - что-то гуманитарное, типа журналистики что ли, оба потом в УРГУ, когда еще не было УРФУ).

Из плюсов в мое время - очень сильный русский, литература и английский. Географию еще бы отметила.
Физика и химия - не очень...... Однако поступил же у нас с олимпиады на хим.фак одноклассник! (но не благодаря школе, он просто одаренный фанат данного предметам, по остальным, собственно, был троечником).

Математика тоже слабовата, сама занималась с репетитором из УПИ, что несказанно помогло.

Из плюсов, которые для меня (вспоминая 90-е годы) перечеркивают все минусы, так это уровень культуры и огражденность детей (нас) от детей из неблагополучных семей. В среде общения не было ни наркоманов, ни прочих асоциальных элементов.
Про себя добавлю, что была занята в школе до позднего вечера (в том числе в музыкальной), поэтому не было времени гонять по гаражам и дунуть чего-нибудь за этими же гаражами.

На данный момент работа связана по большей части с математикой))).

Аноним Закончила Арт-Этюд много лет назад

Малоинформативно. Много лет назад все школы были достаточно хорошие, и дети после окончания любой школы без репетиторов могли поступить в вуз.
Я закончила 103 школу много лет назад. Без репетиторов легко поступила в вуз. Поскольку медалистка, сдавала только 1 экзамен - математику, сдала на 5. При этом из доп. подготовки - только краткосрочные курсы на пару недель при вузе.
Но при этом я не знаю ни одного, кто бы сейчас после 103 школы смог поступить в вуз, а математика дается на уровне ниже некуда. У них в позапрошлом году средний балл ЕГЭ по математике был всего 23,8 - 3 место с конца по городу.

знакомая Я закончила 103 школу много лет назад. Без репетиторов легко поступила в вуз.

в какой?
вузы они тоже разные

Аноним вузы они тоже разные

Раскрою вам тайну - даже в одном вузе на разные специальности разный конкурс. Наверное, информативнее, какой конкурс был на выбранную специальность? 4 человека на место, специальность - информационные технологии. Из нашего класса около трети поступили в вузы, и тогда вроде платных не было...
Но какое отношение уровень обучения в школах в 80-90 годы имеет отношение к нынешнему уровню обучения?
Я думаю, автора интересует именно нынешняя ситуация в Арт-Этюде, а не то, что было когда-то давно?

знакомая Я думаю, автора интересует именно нынешняя ситуация в Арт-Этюде, а не то, что было когда-то давно?

И не только автора это интересует... Но только отзывов родителей сегодняшних выпускников почти нет((( Было бы очень интересно услышать конкретную информацию за последние годы! Н-р в 2014 году выпускалось 25 человек, из них столько-то человек поступило на бюджет и т.д. А то пишут, что уровень образования очень низкий, НО никакой конкретики....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы