Как относитесь к идее сократить количество часов иностранных языков в школах?

MamaLENCHIC
Мотивировать родители должны

Нет. Поспорю. Не только родители , но прежде всего уклад того общества, где родился и прожил первые 15 лет. Потом - САМ.

снег

Ну для проживания естественно школьных знаний мало,
А вот для комфортного пребывания в стране в поездках, вполне хватит.
Может тогда, и когда пропадет дебильная фраза в отзывах о странах, отелях, что там по русски не говорят, и были проблемы

Кобра туризм

Туристу вполне достаточно знать собственный язык. На то он и турист, ваще- то.

NataliaNatalia

И меня к Вам в компанию . :) Правда, на иностранца не тяну все же

Занятная Вот, мой 9-ий дисграфик/дислексик тест не прошел

И не лукавит?
Девочки, ни по какому одному единственному тесту, да еще и интерпретируемому в интернете непрофессионалами, НИЧЕГО нельзя сказать.

снег

Не соглашусь. Уклад моего общества окружающего ничего кроме пива и мужа алкаша мне не сулил.
Зато мама так грубо мотивировала, когда говорила будешь плохо учиться, будешь дворником)))
Помогла мотивация))

NataliaNatalia

Ну вы же сами говорили в какой-то теме подобной, что тяжело у вас с русским, вот и доказательство. То есть вам в разы больше усилий надо приложить, чем дочери, в изучении великого и могучего))

MamaLENCHIC Не соглашусь

снег это тролль :) не кормите

MamaLENCHIC Ну для проживания естественно школьных знаний мало,

Вот , то-то и оно. А школьного времени УБИТО вагон и маленькая тележка.

снег

На математику "убито" больше. Тоже убираем? Кому надо -сами выучат?

Аноним автор темы

Так я сразу и сказала, что значит проблема есть, сын мой этот довод подтвердил))

Аноним автор темы снег это тролль

Да в общем-то не троллее иных :)

снег Туристу вполне достаточно знать собственный язык. На то он и турист, ваще- то.

Это если лежать на пляже в отеле или тупо бегать с группой "Посмотрите направо, посмотрите налево, побежали дальше" Но нафиг такой туризм?

Аноним автор темы снег это тролль

Может хватит обзываться ? Спрячутся за анонимный ник и наяривают- обзываются. Я к троллям отношение имею столь же близкое, как вы к космонавтам.

снег школьного времени УБИТО вагон

А на что его надо было потратить?

мышка ПИии Тоже убираем?

так решили уже что хватит русского,труда и физкультуры, ну можно еще историю религий оставить - остальное кому надо - те и выучат)))

Капучино

А, ну ладно тогда :)

Капучино

Ну тогда и русский надо чикать, много лишнего в школе учат)))

мышка ПИии Тоже убираем? Кому надо -сами выучат?

Дааааа. Только в специализированные классы. Для особоодаренных и сдвинутых на математике. Скольким нормальным людям эта школьная поверховая математика мозга вынесла. А сколько денег репству ни за что отдано многими? За ради паршивой тройки в аттестате.

Очень от преподавателя зависит.
Я закончила обычную среднюю школу, мой английский на уровне был, когда я школу закончила.
Муж закончил английскую гимназию, не потеряется зарубежем и то хорошо)
Поэтому мой вывод, иностранных языков надо много больше, и спрашивать так же, как за русский

снег

Про математику я с вами согласна))) это мой школьный кошмар..
И если бы тогда ЕГЭ было, я бы навсегда в школе осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы