35 гимназия, объединяемся, кого не зачислили

Абвгд...

Я часто смотрю на деток из 1в и 1д и честно завидую их родителям. У детей счастливые лица! Чего не могу сказать про детей из 1а,1б,1г
Что за бред? Мы в "Б" классе учимся. Дочь абсолютно всем довольна. А детей из "Г" класса после победы в конкурсе бальных танцев вы видели? Как они учителя обнимали? Очень несчастные лица у них были...Кроме того, мы ездили в Великий Устюг с "Г" классом. Очень замечательные взаимоотношения установлены в классе между учителем-учениками и родителями!!! Не надо наговаривать!!! Мы тоже довольны своим учителем и взаимоотношениями в классе!!!

Аноним Нынешние правила приема сильно изменили контингент школы, так что все , кто не тянет программу, добро пожаловать в отдельный класс.

Возможно, мы в старшем классе уже учимся. Но и при Коровине было, что детей послабее переводили в отдельный класс (чаще это был гум), а если ребенок улучшал свои оценки переходил в другой класс. Тут все индивидуально было

Странная какая-то тема. Название совершенно не соответствует содержанию. Ощущение, что родители первоклашек 35 гимназии только и меряются своими учителями. Не все ли равно, как в другом классе, если ребёнку комфортно в своём и он получает знания?

Аноним

Полностью за.
Мой ребенок учится в Г классе. Мы довольны своим учителем, ходили к ней на курсы и именно к ней мы и шли. Дети ее любят, она всегда приобнимет если что, и подбодрит.
А родителям из А класса нужно было раньше читать и узнавать о вашем учителе и не рвать ...опу , что бы попасть в "элитный" класс. Ваша мадам уже давно своим неодекватным поведением тянет на статью. Вы хоть раз придите в школу во время урока и встаньте за дверью да послушайте как она" разговаривает" с детьми. А о ее "заслугах" вы слышали, как она выгнала ребенка с урока, а тот ушел домой, или вот совсем свежий в планетарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы