Безвольный уклонист

Татьяна Вакалюк снять давно пора. пусть сам снимаете, если я буду снимать, боюсь неверно поймет

NataliaNatalia блин, я дура мож, но вот непременно надо радовать родителей ? зачем?
так то родит не рады, вот просто так?

Знаете, ну ведь витает что-то там в воздухе, судя по тому, что утешением папе стало "Я не буду тебя огорчать, как Ваня". У меня разница между детьми большая, но совсем недавно слышала в кафешке- мама при дочке лет девяти ругала по телефону явно старшего сына :) И дочка ей так ласково "Мам, ну не переживай-он ведь все равно у нас очень хороший".

Василёк Луговой я обалдела, когда племяш лет этак в 8 сказал: "Может, меня в хоккей отдать?"

У нас спортом так и не срослось :(
Осталось на принудительно-оздоровительном уровне.
Ну тут еще по здоровью трудности, он не тянет в секциях по возрасту, без конца переводили в младшие и там гнобили.
С бытом и учебой проблем ушли сами.

аноним автор темы пусть сам снимаете, если я буду снимать, боюсь неверно поймет

Тоже верно.
Но он может бояться снять "папину радость"
Можно ненавязчиво предложить что-то новое повесить, карту там или календарь.

аноним автор темы пусть сам снимает

так у Вас иерархичная семья. Переводя на русский - без согласования не чихнуть ни охнуть.

аноним автор темы если я буду снимать, боюсь неверно поймет

терциум-то нон датум, вообще вот? народ, а давайте на эту стенку повесим огромную географическую карту! Будет классно!
...и все снимаем.

Т.е Вы точно знаете, как именно поймет. Скажите: не хочешь обновить интерьер? Поехали в Икею (Оби, Леруа, инет-магазин) - выберешь себе пару постеров! И не влияйте никак на его выбор.

Татьяна Вакалюк так у Вас иерархичная семья. Переводя на русский - без согласования не чихнуть ни охнуть.

угу

Кобра Можно ненавязчиво предложить что-то новое повесить, карту там или календарь.

Мой сам себе выбрал фотообои. Вот я бы совсем другое что-то наклеила, что-то более детское, теплое и светлое. Фотообои "в мире высоких зданий" - и они с сестрой этажи пересчитывают.

так обыграйте это

Кобра Можно ненавязчиво предложить что-то новое повесить, карту там или календарь.

тоже может неправильно воспринять: типа теперь на тебя и надежны никакой нет. я бы к какой-нибудь дате (23 Февраля уже пропустили, можно к ДР, можно еще к чему - нибудт привязать) сделала коллаж с ним и семьей, где каждый бы написал добрые слова, Фотки какие нибудь веселые, чтоб безусловная любовь в этом коллаже была...

NataliaNatalia а на часос деле, та сумка, что парню понравилась, была отодвинута со слоами- этогоо в нашем доме не будет.
и все....
ну че, парень стоит ждет, когда родит наиграются в заботу.
и вот да, чет парню ничо не надо, и ниче то ему не интересно.

Я ужасно авторитарна, но я это за собой признаю. Поэтому бью себя по рукам и губам - и не давлю на детей. Они, их характер, личность - это дар и ценность. Зубы чистить я научу, а ранец они и сами выбрать могут.
Сын выбрал, кстати, херлиц с самолетиком, а от комплектного пенала категорически отказался. До сих пор жаль тот пенал :)

Мама Июнь Вот я бы совсем другое что-то наклеила, что-то более детское, теплое и светлое.

Пацаны в определенном возрасте бросают вешать детское, теплое и светлое. :)
Могут наоборот повесить темное и мрачное :)
Потом проходит.

Автор, книжки читали? Гиппенретор?

аноним автор темы Сын в лицее учится, если бы учился по многим предметам отличников бы за пояс заткнул, но....

Мой такой же)) я на этом не настаиваю...ибо да лень...и я такая же лентяка....и тоже в моем детстве могла бы НО...
Мой стал буквально недавно читать..очень много...я горжусь им!! Книги мы ходим выбираем в магазин вместе...долго и нудно перечитав половину прямо там)))

Аноним кстати, кто таких инфантилов растит, сразу видно - отписались в защиту "бедного дитятки"

Попробуйте посмотреть с другой точки зрения- кто лучше готов к большой , так сказать, жизни - тот, у кого была возможность выбора- или тот, кого от нее начисто отучили к 12 уже годам?

Аноним кстати, кто таких инфантилов растит, сразу видно - отписались в защиту "бедного дитятки"

Инфантильно на мой взгляд тут выглядят родители дитятки

всю тему не читала, скажите кто-нить, семья религиозная?

Аноним только когда говорят "отстать от ребенка", что то я сомневаюсь, что это подразумевает появление у дитятки выбора

простите, а Вы под "отстать от ребенка" понимаете "пофиг на ребенка"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы