Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

Аноним Нехорошо публично обвинять человека, выставляя его ФИО и должность, не имея прямого отношения к проблеме. Вы там были, лично всё видели? На камеру сняли? Откуда нам знать, что это не клевета и не происки недоброжелателей?

вот поражает меня наш форум, когда кто-то пишет, что знакомая моей знакомой, бабушка двоюродной тети где-то видела или слышала... и верят, а когда информация практически из первых уст, то это надо подвергнуть сомнению

Frona но смысл-то тут писать с указанием фио?? не понятно совсем
потрындеть можно было и без указания фио

додо и потом полтемы отвечать на вопросы: а что это за учительница? ну или хотя бы школа? и в каком районе?
я когда ребенка в школу определила и узнала кто будет учителем, то читала отзывы о ней в инете, разве не логично? вот и сейчас следующий ее набор почитает, а предупрежден значит вооружен
и учительница будет понимать, что если и такие поступки выливаются за пределы школы, то может побоится хотя бы сделать что-нить похуже, хотя куда уже...

Frona а какова цель автора в создании темы- испортить учительнице репутацию? Припугнуть, только не за углом, а в соцсети- оглаской. При отсутствии прямых доказательств, не поговорив с другими родителями. И плевали мы на статью о защите чести и достоинства, да, Автор?

Васькина_мать Огласка! Гороно на сайте, где тусуются мамы, не напишет "Ольга Николаевна унижает детей". У гороно свои методы, у мам - свои! Так и надо, пусть максимальное количество людей узнает, что это за "первая учительница" и как она деток учит.

автор правильно делает. Я , когда нам предствили нашу "учительницу" первый раз, весь инет изрыла в поисках отзывов. НОЛЬ!! ни одного не нашла. А вот когда ее начали на всех информационных сайтах обсуждать, сразу столько подробностей всплыло- стали писать ее бывшие ученики... От того до чего она там у них доходила- волосы дыбом. Дети в очередь после уроков стояли у мусорной корзины, чтоб забрать свои учебники- тетради....

Аноним но ведь нельзя, это ж привлечение к физическом труду

Газпром Вот Женька за что тебя люблю, так за прямолинейность и здравые советы. Я б честно маркером ей на лбу в этот же день написала

Женя я еще спокойнее и более сдержанная чем моя мама или старший брат.
родители должны защищать своих детей. неспособность защитить приводит к гибели потомства физической или моральной.
я в шоке. как начали с Лежневой, так и не заканчивается. и видимо не закончится.
и не фиг писать про зп - не нравится зп? иди туда где дадут больше.
в школе нет принудительных работ, это типо призвание должно быть.
жесть какая. жеееесть.
девочки вы все правильно делаете! так и надо. и не молчите и детям говорите чтобы не боялись вам рассказывать что вы защитите их.
учите детей на такие выходки реагировать и давать отпор.

smyrFFi Припугнуть, только не за углом, а в соцсети- оглаской. При отсутствии прямых доказательств, не поговорив с другими родителями. И плевали мы на статью о защите чести и достоинства, да, Автор?

не пойму, как люди тему читают...
я же пишу случай не единичный, т.е. дети сговорились и придумывают? или их показания вообще не в счет?
и с родителями говорили, одна мамочка отписалась, что ей не позвонили, а вы сделали выводы за всех
о какой чести и достоинстве вы говорите? человек, который позволяет себе унижать беззащитного ребенка может ее иметь?
от всей души желаю вам, чтоб вашим детям повезло с учителем

jane air родители должны защищать своих детей. неспособность защитить приводит к гибели потомства физической или моральной.

Kor.ka НОЛЬ!!

Вот вот! А ведь дети бывают разные! И семьи бывают разные!
У кого-то доверительные отношения с мамой, ребенок придет и расскажет сразу. Кто-то побоится угроз учителя и не расскажет! А кто-то подумает, что это такое "тонкое чувство юмора"...

Честь и достоинство, ага, ага... Чтобы честь и достоинство защищать, надо для начала их иметь!

Alba-avis автор темы о какой чести и достоинстве вы говорите? человек, который позволяет себе унижать беззащитного ребенка может ее иметь?

нет там ничего.

Васькина_мать Вот вот! А ведь дети бывают разные! И семьи бывают разные!
У кого-то доверительные отношения с мамой, ребенок придет и расскажет сразу. Кто-то побоится угроз учителя и не расскажет! А кто-то подумает, что это такое "тонкое чувство юмора"...

самое страшное что у них нет опыта. понимаете? некоторые могут думать что так и должно быть!!!
вот что самое страшное.
и еще мне страшно от того что она уже учит травить инакомыслящих и тех кто осмелился что то сказать.
только вот за это - гнать в зашей с волчьим билетом. она уродует детей!

smyrFFi припугнуть, только не за углом, а в соцсети- оглаской

припугнули - и что - она станет детей любить больше?

Alba-avis автор темы предупрежден значит вооружен

своего обезопасите - а остальные не такие продвинутые как?
или это их проблемы?

• я - за то что все должно быть доказано, может автор счеты личние с ней сводит? может учительница у нее мужа к примеру увела?
    на месте учительницы я бы вообще предъявила претензии за клевету и распространение порочащих репутацию сведений - сайту к примеру
    тк все что не доказано - клевета
    если есть желание остановить методы учительницы - так боритесь официально

Alba-avis автор темы от всей души желаю вам, чтоб вашим детям повезло с учителем Спасибо, нам очень повезло. Еще и с родителями: мы с первого класса все знакомы и общаемся, с детьми разговоры ведем, если возникает необходимость, реагируем когда нужно. Так что себя жалейте, поскольку кроме голословных обвинений в адрес учителя я не увидела НИЧЕГО. Где диктофонные записи? Почему дети в 3(!) классе не могут рассказать родителям? Почему родителям проблемно обговорить вопросы с классом, например, на родительском собрании, если вам так сложно позвонить и обговорить по телефону?

Frona она станет детей любить больше?

пакостить станет меньше!
и учить

jane air травить инакомыслящих и тех кто осмелился что то сказать

Frona своего обезопасите - а остальные не такие продвинутые как?
или это их проблемы?

• я - за то что все должно быть доказано, может автор счеты личние с ней сводит? может учительница у нее мужа к примеру увела?
    на месте учительницы я бы вообще предъявила претензии за клевету и распространение порочащих репутацию сведений - сайту к примеру
    тк все что не доказано - клевета
    если есть желание остановить методы учительницы - так боритесь официально ++++++много
    А то истерики, выкрики, эмоции и все ради человека, который возможно даже не читает сайт

Frona если есть желание остановить методы учительницы - так боритесь официально

а что неофициального сейчас? отчего вы решили что слова детей по весу меньше чем учительницы?
и с чего вы взяли что не доказано? дамы отчего вы не владея всей инфой сидите и истерите про клевету.

страна должна знать своих героев и на каждом мамском сайте должен быть позорный список с указанием когда, где и в каком объеме она отличилась.
и нефиг заминать это. вы понимаете что к осужденным относятся порой лучше чем некоторые к детям???
вы понимаете что они воспитываются такими же уродами и потом появляются истории как про девочку, у которой на фоне издевательств эпилепсия теперь. и из относительно здорового ребенка теперь по факту инвалид получился. об этом думать не хочется?
так поразгонять да бедная училка и наглы десятилетки?
самим не смешно?

jane air вы понимаете что они воспитываются такими же уродами То есть их учителя уродами воспитали, а не родители? Дети дома то бывают?
jane air самим не смешно? Вы себя почитайте, истерите и призываете "мочить в сортире"-вы.

jane air отчего вы решили что слова детей по весу меньше чем учительницы?

причем тут слова детей-то??
хочешь прекратить - надо писать коллективные письма родителям класса по всем инстанциям

jane air страна должна знать своих героев

заходите вы на сайт - а какая-нибудь дама, на вас разозлившись начинает писать про вас пургу с указанием фио и места работы
и все ведь поверят
вам это дети в реале - не в инете лично рассказывали? или тетя под ником = 100 процентов верю?

• речь не о том правда это или нет - речь о том что есть более действенные и менее подозрительные, официальные способы выхода из этой ситуации
    а раз все родители кроме заявлений директору ничего ради своих детей не делают - а лишь писанину под ником на сайте разводят - значит одно из двух - или ситуация не настолько критична, как ее автор преподносит - или тема потрындеть при этом ДЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинив публично человека

Frona начинает писать про вас пургу с указанием фио и места работы
и все ведь поверят

на даму - в суд, ну если рыльце не в пушку
а если в пушку, то... наслаждаемся заслуженной славой!
Сейчас остальные родители учеников этой мадам (ну, предположим, не все), прочитают, опросят своих детей, тоже сделают выводы или тоже как-то начнут действовать. К директору обратятся, в ОО.. И будет резонанс.
А пока "все молчат и я молчу" - мадам над детьми издевается и наслаждается безнаказанностью.
И в интернете информация должна быть обязательно! Для будущих поколений!

Frona речь о том что есть более действенные и менее подозрительные, официальные способы выхода из этой ситуации

одно другому не мешает.
Пусть будет и в ОО, и тут... Если будет только в ОО, как мама завтрашней первоклашки узнает, что от Ольги Николаевны нужно держаться подальше?

Васькина_мать Сейчас остальные родители учеников этой мадам (ну, предположим, не все), прочитают, опросят своих детей,

то есть родители с детьми не общаются, они через Ю узнают о том, что в их классе происходит?

Васькина_мать И в интернете информация должна быть обязательно! Для будущих поколений!

напишите мне свое ФИО (можно в личку) - я про вас тоже что-нить "нарою"

jane air дамы отчего вы не владея всей инфой сидите и истерите про клевету.

на преподавателя

jane air страна должна знать своих героев и на каждом мамском сайте должен быть позорный список с указанием когда, где и в каком объеме она отличилась.

эта мама, которая воспитала своего ребенка отдала его в школу, садик и пр. итог - педагог в больнице с давлением, инсультом и прочее.

jane air воспитываются такими же уродами

родителями?

простите....не удержалась примеров на той же юматери предостаточно. неужели вам и впрямь невдомёк, что проблемы надо решать С СЕБЯ, что дыма без огня не бывает и ваше мнение - это не истина в последней инстанции....

Штырик Вы себя почитайте, истерите и призываете "мочить в сортире"-вы.

да что вы......Есть тока 2 мнения: мнение Джэйн и неправильное

Frona может учительница у нее мужа к примеру увела?

smyrFFi Где диктофонные записи?

ооо ... про это нам столько упреков высказали... найдутся те кто даже записям не поверит
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/610510/index.html

Frona

Васькина_мать У кого-то доверительные отношения с мамой, ребенок придет и расскажет сразу. Кто-то побоится угроз учителя и не расскажет! А кто-то подумает, что это такое "тонкое чувство юмора"...

Frona напишите мне свое ФИО (можно в личку) - я про вас тоже что-нить "нарою"

ну вот когда я вашей племяннице на лбу маркером что-нибудь напишу (ну вдруг я с ума сойду), тогда и нароете...
И вообще, я вот не умею с чужими детьми обращаться и боюсь, вот и не лезу в воспитатели и учителя! А вот если залезу и к детям мерзкие методы применять начну - велкам обкакать меня на форуме!

Я б к ней подошла и натыкала её мордой в журнал, если б она кого тыкнула носом в тетрадь. На лбу тоже можно что-нибудь нарисовать..
Вы РЕАЛЬНО не можете ничего сделать?
Все просто решается на самом деле, надо показать, что безнаказанным со стороны родителей это не останется.

п.с прочитала посты других родителей, ну если показания разнятся, то поставила б камеру.

Кстати родители могут присутствовать на уроках.
Можно видеонаблюдение в классе установить.
В любом случае за такое надо увольнять и лишать права навсегда работать с детьми.

Советую еще редакторам Е1 написать они сразу в новости поставят информацию.

Юличная да что вы......Есть тока 2 мнения: мнение Джэйн и неправильное

я так поняла, вы в оппозиции. У вас принцип. Быть по другую сторону вопреки разуму.
Если бы Джейн сказала что учитель золото. так и надо этих поганых детей гнобить. только тогда вы были бы на стороне автора?

Автор . пишите мне в личку, или читайте темы на которые я дала ссылки.
Эту тему с удовольствием подхватят все СМИ нашего города, если у вас есть реальные доказательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы