Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

Родители, идите законным путем. Свяжитесь друг с другом, поговорите с детьми, сопоставьте факты. Диктофоны вам в помощь. И вперед, писать жалобы во все надзорные органы. А лучше позвоните и проконсультируйтесь у Уполномоченного по правам ребенка. Они по телефону направят ваши действия в нужное русло, они так же могут провести проверку по вашим заявлениям.

Tanitca это просто слов нет

а что не так с диктофоном? что? это нормально совершенно. технике все равно, она просто пишет.
да да, каждой училке надо думать что ее могут записать.
может страх этого убережет детей от уродского обращения с ними.

smyrFFi Ну вот человек окажется наглый и не испугается разговоров даже в этих местах, пошлет родителей и что дальше?

а дальше. я бы сказала говорить надо уметь. убедительно, кратко и так, чтобы даже станиславский поверил.
и поверьте мне, что подобное в исполнении крокодительницы будет очень убедительно и доходчиво.
это не фантазии, это реальный метод и поверьте им пользуются вполне интеллигентные и рафинированные тетеньки. даже не подумаете. от того сортир или темный переулок
ну можно и через диктофон и прокуратуру. тут ведь все зависит от тех задач, которые вы себе ставите.

опять травят очередную жертву бюджетного педагогического болота. я бы, в первую очередь, посмотрела, что там за класс такой. вот люди......вот лишь бы грязью полить

jane air может страх этого убережет детей от уродского обращения с ними.

не менее чаще хочется учителей уберечь от мерзкого обращения детей с ними. прежде чем начинать раскрывать рот и вопить про тёмные переулочки, лучше бы на собственных детей получше посмотрели.

Alba-avis автор темы 3 класс.
Ребенок написал в тетрадке 2 цифры в одной клеточке. Этот "педагог" берет маркер и пишет цифры на лбу. Затем говорит всему классу, кто еще так напишет, будет также ходить с раскрашенным лбом.

Моему ребенку в школу через пару лет, и может я эмоциональна очень - но если мой ребенок придет с таким художеством на лбу из школы то учитель с подобным художеством будет ходить на все свои уроки в течении того времени пока маркер не сотрется с ее лба.

Amplitude не менее чаще хочется учителей уберечь от мерзкого обращения детей с ними. прежде чем начинать раскрывать рот и вопить про тёмные переулочки, лучше бы на собственных детей получше посмотрели.

я бы еще подумала, если бы речь шла о старшеклассниках
о чем вы? третий класс, что они учителю сделали?

аноним Моему ребенку в школу через пару лет, и может я эмоциональна очень - но если мой ребенок придет с таким художеством на лбу из школы то учитель с подобным художеством будет ходить на все свои уроки в течении того времени пока маркер не сотрется с ее лба.

это еще что, не боится на ребенке пишет..а ведь иной папо может психануть и ножиком на лбу ей тоже вырезать пару циферок

Если все так, как пишет автор - я поддерживаю большинство.
Не понятно, почему не реагируют родители..

ЗЫ А чего тему про Иванова Дмитрия подтерли? (не нашла ее сегодня). Он не вышел на контакт с рассказом о своей точки зрения на все это?

Alba-avis автор темы школы №91 блин, мы туда хотим ребенка отдавать((((
oksi я бы забрала своего, перевела по возможности

некуда переводить. У нас "на раёне" 2 школы - эта и 59. Про вторую ваще говорить даже не буду(((

Alba-avis автор темы третий класс, что они учителю сделали?

подите, поработайте......узнаете.

какой там 3 класс......у меня в арсенале историй пятилетних детишечек обморочного содержания.....на 48-листовую тетрадь наберётся.....к 3-му-то классу там бывает "тушите свет, сливайте воду"

огульно хаять на весь инет - никому не воспрещается, но вот есть ли право?

Cornholio а ведь иной папо может психануть и ножиком на лбу ей тоже вырезать пару циферок

браааааво, нет слов

jane air технике все равно, она просто пишет.

да, да....какой надо мощности диктофон если учитель сидит в начале класса, а ребенок, а значит и его портфель в конце класса, рядом с партой? учитель может подозвать ребенка к себе, к своему столу и там ему потихоньку выскзать все, что ей вздумается? Что в этом случае запишет диктофон, если в классе перемена и гвалт учеников стоит? другие дети, кстати, могут просто не заметить, что учитель подозвала ребенка и ему что-то сказала или сделала.

Amplitude очередную жертву бюджетного педагогического болота

красиво сказано "педагогическое болото"

Amplitude огульно хаять на весь инет

недостаточно обоснованно, поверхностно.

В чем именно необоснованно и поверхностно обхаяли учителя?

Znayka блин, мы туда хотим ребенка отдавать((((

да нормальная школа. не бойтесь. не все же учителя такие. к тому же

Alba-avis автор темы она только в этом году устроилась,

Аноним вот почему я в 91 не хочу ребенка отдавать

Там половина таких преподавателей, "от бога"

а куда хотите? Прописку покупать будете? Я без всякой иронии спрашиваю, актуально очень для меня

Бигуди на ауди В чем именно необоснованно и поверхностно обхаяли учителя?

вы класс видели? детей в нём. слова автора - не мамы - истина в последней инстанции? ооч сомневаюсь.

аноним если мой ребенок придет с таким художеством на лбу

а если не придет? если учитель заставит смыть свое художество? как вы узнаете об этом?

Amplitude вы класс видели? детей в нём

нет. А вы? (твердо знаете что автор огульно хает?)

Amplitude слова автора - не мамы - истина в последней инстанции? ооч сомневаюсь

т.е. вы предполагаете, что это фантазия автора, что на лбу учитель маркером у ребенка нарисовал?

Выше отписался еще один родитель ребенка из этого класса. Интересно, что его ребенок расскажет о учителе.

Amplitude огульно хаять на весь инет - никому не воспрещается, но вот есть ли право?

Amplitude

а по вашему у учителя есть право писать на лбу у ребенка? или вы хотите сказать, что ребенок обманул родителей, настроив их против учителя? и сделал это умышленно?

Бигуди на ауди нет. А вы? (твердо знаете что автор огульно хает?)

так я и не кинулась никого обвинять....щас людям тока волю дай - в глотки вцепиться готовы. с себя надо решать проблемы. с себя и своих детей.

Amplitude хочется учителей уберечь от мерзкого обращения детей с ними.

ага))) Суровые второклашки травят 45летнюю учительницу? Самой не смешно?

Amplitude подите, поработайте......узнаете.

ну я работала в школе и что? Если нормально относится к девятилетним детям, то подобных проблем точно не будет. Это не 13-16 летние.

Tanitca а по вашему у учителя есть право писать на лбу у ребенка?

можно я отвечать не буду......яжэматери меня найду в тёмном углу, поколотят и бросят

Amplitude так я и не кинулась никого обвинять.

Ну как... вы только что сказали, что автор огульно хает.

Amplitude .щас людям тока волю дай - в глотки вцепиться готовы. с себя надо решать проблемы. с себя и своих детей.

Я так понимаю, что вы педагог?
Как бы вы оценили ситуацию, если предположить что это все реальные факты?

Amplitude так я и не кинулась никого обвинять...

а как же

Amplitude опять травят очередную жертву бюджетного педагогического болота.

Amplitude не менее чаще хочется учителей уберечь от мерзкого обращения детей с ними

Amplitude подите, поработайте......узнаете.

какой там 3 класс......у меня в арсенале историй пятилетних детишечек обморочного содержания.....на 48-листовую тетрадь наберётся.....к 3-му-то классу там бывает "тушите свет, сливайте воду"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы