Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

Amplitude

Господи, встречаются же такие недалекие и глупые тети. Девушка, вам кто-нибудь говорил, что вы - дура? Идите уже в ваш любимый ЛиС и там высказывайтесь, там вам самое место

Tanitca к тому же
Alba-avis автор темы
она только в этом году устроилась,

да, читаю)) но мы как раз в 2016 пойдем, когда она (если все продолжится) снова будет набирать))) Хоть будем знать, к кому не наддо точно)))

Znayka ну я работала в школе и что? Если нормально относится к девятилетним детям, то подобных проблем точно не будет. Это не 13-16 летние.

вы со всеми возрастами работали? у вас всё было прекрасно? вот и суппер! педагогика эт лотерея дооооо

Amplitude вы со всеми возрастами работали? у вас всё было прекрасно? вот и суппер! педагогика эт лотерея дооооо

педагогика - это специальность, а не лотерея, милочка. Если у вас только плохие примеры в арсенале - задумайтесь о себе, как вы тут всем советуете))) Если лыжи не едут, то надо думать о причинах)))

Amplitude педагогика эт лотерея

отлично... то есть, просто быть хорошим адекватным педагогом, способным подбирать подход к любому ребенку, уже не надо, пофиг, как повезет. надеюсь, вы не педагог

Аноним Девушка, вам кто-нибудь говорил, что вы - дура?

выдохните, аноним! я уже успокоилась! не брызгаем яяядом, оммм....

аноним надеюсь, вы не педагог

это вообще маргиналка какая-то, вы почитайте ее сообщения в профиле скорее даже несовершеннолетняя маргиналка.

Интересно все таки, как чужие люди не боятся трогать чужих детей?

Я тот еще псих (наверное, гормональный).. Я за один только маркер могу пойти заявление написать в прокуратуру.

Znayka Хоть будем знать, к кому не наддо точно)))

для вас эта тема хоть какую-то пользу принесла

педагогика - это мастерство, талант. Не всем дано! Верх профессионализма - отличная дисциплина в классе без применения повышенных тонов и тем более распускания ручонок своих "учителем"...таких Учителей я знаю и уважаю. А использование своего учительского авторитета для унижения беззащитных в данном случае детей, применение публичных оскорблений и физической силы - признаки неадеквата и проф.непригодности. Вместо того, чтобы говорить с родителями она нашла более доступный способ. Струсила? Тут вполне достаточно оснований для увольнения такой "талантливой", иначе потом родителям на психологов денег море понадобится.
и полностью согласна с

Znayka

аноним отлично... то есть, просто быть хорошим адекватным педагогом, способным подбирать подход к любому ребенку, уже не надо, пофиг, как повезет. надеюсь, вы не педагог

вы в теме-то на ю-маме вчитайтесь я не буду писать, кто я......мне страшно

Бигуди на ауди Я за один только маркер могу пойти заявление написать в прокуратуру.

о! вооот.....знакомы песни! вот это слово вы выучили и дорогу туда. эт фаакт....ну удачи вам. чтож так плохо-то всё у людей в жизни.....

Amplitude вы в теме-то на ю-маме вчитайтесь

во что вчитайтесь конкретно? вы так и не ответили на мой вопрос

Tanitca или вы хотите сказать, что ребенок обманул родителей, настроив их против учителя? и сделал это умышленно?

да я в клубе юных шерлоков не состою, чего по профилям бегать, мне и так вполне хватило в этой теме. >Amplitude

лучше б огласили ареал своего трудового обитания, чем хихикать. буду знать, куда не стоит идти с ребенком.

Amplitude .ну удачи вам.

Удачи мне в чем?

Amplitude чтож так плохо-то всё у людей в жизни.....

Как так? Это реальные вопросы, не риторические. Что вы имеете в виду?

По моему как раз таки хорошо, что у у родителей есть силы, смелость и свое мнение - что бы защитить своего ребенка от таких педагогов.

А на неудобные вопросы,

Бигуди на ауди Я так понимаю, что вы педагог?
Как бы вы оценили ситуацию, если предположить что это все реальные факты?

вы предпочитаете не отвечать?

Tanitca для вас эта тема хоть какую-то пользу принесла

да)))

Amplitude вооот.....знакомы песни!

а что, нарисовать на лбу маркером - это нормально? Я отстала что ли? Но я образование получила в далеком 2001 году, щас, может, так принято)))

Amplitude

если вы имеете педагогическое образование, то для вас не должно быть секретом, что есть методики, способы преподавания и воспитания, то есть набор "инструментов" для работы. а вот если учитель не может ими пользоваться, то это простой. обычный непрофессионализм и все. Хоть что вы тут мне пишите. Своими высказываниями вы обнаруживаете только свою недалекость и не более. Не позорьтесь хоть

осспидя....идите в соседнюю тему, помогите очередной яжэмамочке вышвырнуть воспитателя из сада. ваши аргументы там будут на ура. тут это принято.....(говорила же я себе не ползать в этот раздел больше,а)

Ну по сути в этой теме дело не во мнении

Amplitude . Тут, видимо, тоже на лицо проф деформация и "рука руку моет"... Не интересно.

Автор, напишите...как у вас вопрос решится.

Amplitude (говорила же я себе не ползать в этот раздел больше,а)

вам даже в борьбе с собой не совладать))) Неудивительно, что в вашем арсенале будоражащие воображение темы про 5леток-злодеев))))

Amplitude лучше бы на собственных детей получше посмотрели.

мадам. моей крошечке 4 года. на что я должна смотреть.
даже теортически что может быть с поведением первоклассника не так?

Tanitca да, да....какой надо мощности диктофон если учитель сидит в начале класса, а ребенок, а значит и его портфель в конце класса, рядом с партой? учитель может подозвать ребенка к себе, к своему столу и там ему потихоньку выскзать все, что ей вздумается? Что в этом случае запишет диктофон, если в классе перемена и гвалт учеников стоит? другие дети, кстати, могут просто не заметить, что учитель подозвала ребенка и ему что-то сказала или сделала.

а для чего в портфель? подкладка пинжачка. щас техника есть очень маааленькая. а если надо будет я отпрошусь на цельный день и посижу в машине в радиусе действия микрофончика. аха. вот атка я не очень хорошая женсчина.

Amplitude подите, поработайте......узнаете.

ну расскажите мне что я должна узнать? вы не стесняйтесь, я зопешу и буду знать чего мне ждать.
мне иногда кажется что вы не в себе.

Znayka Если нормально относится к девятилетним детям, то подобных проблем точно не будет. Это не 13-16 летние.

Юля если ко всем нормально относится, прежде всего уважать как личность, проблем особых не будет. сама же все понимаешь. ну да. гормоны, возраст козлячий, но унижать даже в этом случае я не вижу повода.

Amplitude ...яжэматери меня найду в тёмном углу, поколотят и бросят

вот заберемениете, выносите, родите, до школы дорастите. а потом мы с вами поговорим о том как вы будете считать что на ваше дитя бует некая климакеричная женсчина голос повышать и публично унижать.
аха? а пока вы не родили своего вам очень многое не понятно, ну нет у вас эмпатии. понимаем. так тоже бывает.
зы почитываю вас вы ж детей ненавидите, все они у вас изверги и монстры.

Бигуди на ауди А чего тему про Иванова Дмитрия подтерли? (не нашла ее сегодня)

закрыли модераторы из-за многочисленных нарушений и т.п. Я только сообщение накатала против травли, нажала отправку, а тему закрыли.
А по данной теме я однозначно за выяснение обстоятельств. Сначала только внутри класса. Т.е. сперва среди всех родителей, потом с подключением опроса детей. И если все окажется правдой, то принимать меры. Одно дело общение между равноправными взрослыми, и совсем другое - издевательства над детьми (конкретно, про лоб). Но, если честно, не очень верится. Особенно оставление класса на час из-за того, что кто-то забыл тетрадку, а другой кто-то терадку дал.

jane air моей крошечке 4 года. на что я должна смотреть.

ну как же, Женечка? Скоро он станет злобным 5леткой)))

jane air Юля если ко всем нормально относится, прежде всего уважать как личность, проблем особых не будет. сама же все понимаешь.

я работала с разными возрастами, у меня еще и предмет-то специфический, но ничего из ряда вон никогда не случалось)))) И молоденькая я была тогда и ничего, представляешь?

jane air очитываю вас вы ж детей ненавидите, все они у вас изверги и монстры.

+++

Beze закрыли модераторы из-за многочисленных нарушений и т.

ясно..

Znayka ну как же, Женечка? Скоро он станет злобным 5леткой)))

да? чо правда?! и что будет обижать воспитателя поди?

Znayka И молоденькая я была тогда и ничего, представляешь?

представляю. вот и недоумеваю я. что ж такое с ними (читай учителями) за годы работы в школе случается, что люди себе такое позволяют.
юля мне в припадке падучей такие пед методы не снились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы