Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

jane air да? чо правда?! и что будет обижать воспитателя поди?

Amplitude какой там 3 класс......у меня в арсенале историй пятилетних детишечек обморочного содержания.....на 48-листовую тетрадь наберётся.....к 3-му-то классу там бывает "тушите свет, сливайте воду"

ну пишет же тебе по-русски человек)))

jane air мне в припадке падучей такие пед методы не снились.

муж мой не верит, что такое вообще возможно)))

jane air подкладка пинжачка. щас техника есть очень маааленькая.

так эту технику еще надо пойти найти, купить (деньги на нее иметь) и суметь еще установить.

Beze И если все окажется правдой,

Beze Но, если честно, не очень верится. Особенно оставление класса на час из-за того, что кто-то забыл тетрадку, а другой кто-то терадку дал.

а если это правда? И действительно так было

Tanitca

не моя цитата

Znayka ну пишет же тебе по-русски человек)))

я в пятилеток тупо не верю

Znayka муж мой не верит, что такое вообще возможно)))

Юля может. иной раз такое родители рассказывают. что волосы шевелиться начинают (((((

Бигуди на ауди

сорри

jane air я в пятилеток тупо не верю

ияияия

jane air Юля может. иной раз такое родители рассказывают. что волосы шевелиться начинают (((((

ужас, Женя. У нас была такая в школе, но мой класс не учился у нее. щас у одноклассницы сын учится в нашей же школе, той училке уже лет 300, все еще в строю, ниче не поменялось)))) И одноклассница так со смехом рассказывает, что вот, скока лет прошло, а она все такая же)))) И учительница по русскому и литературе, а говорит ЛОЖИТ и проч. проч.

Znayka У нас была такая в школе

у нас не было и вот в 167 из какой то кор школы пришла. в началку. 3 класс. тех кто не отличник и не хорошист третирует детей. может из класса с урока выгнать, в угол выставить. орет, унижает.
на родителей орет. а там девочка спокойная. мягкая.
ну не может она ей ответить как ты или я. а та пользуется.
пичаль в том что я хотела ребенка в ту школу отдавать.
щас сижу и думаю. завуч училку покрывает, те все все знают и делают вид что все хорошо. а детей продолжают уродовать.
вот как так????

jane air завуч училку покрывает

как так? Их двре только в школе? Директора нет? Вышестоящих организаций нет? как так?

Tanitca а если это правда? И действительно так было

точно не знаю, может быть для начала позвонить по телефону доверия для детей, рассказать о ситуации и посоветоваться, что с этим делать. Слышала, есть такая служба для детей, где работают психологи. Директор в этом случае, наверное, не та инстанция, т.к. педагог с такими выходками не должен в принципе работать в школе, в любой. Но опять же повторюсь, вы должны быть уверены в своей правоте, а не очернять напрасно человека.

Что касается диктофонов в портфеле, как тут писали.Во-первых , такую запись будет просто не разобрать, если это обычные диктофоны, а не спец.аппаратура. А во-вторых, мне было бы жаль своего ребенка. Жаль в плане морально-этическом. 9 лет - это еще такой маленький человечек. Как потом ему вообще учиться у других людей, доверять, уважать, если он будет знать, что за любой окрик можно принести диктофон, записать и отомстить "провинившемуся" на его взгляд учителю. Практически любого, даже самого замечательного человека можно поймать на чем-то, что можно использовать против него.

Мне интересно, как повели себя родители ребенка, у которого на лбу написали. Ну вот не верится прям в достоверность этого...

И вообще сейчас у всех сотовые телефоны. Почему девочка, которую на два урока привязали к двери за косу, не позвонила родителям?

Beze Но опять же повторюсь, вы должны быть уверены в своей правоте, а не очернять напрасно человека.

+

Beze А во-вторых, мне было бы жаль своего ребенка. Жаль в плане морально-этическом. 9 лет - это еще такой маленький человечек. Как потом ему вообще учиться у других людей, доверять, уважать, если он будет знать, что за любой окрик можно принести диктофон, записать и отомстить "провинившемуся" на его взгляд учителю

+......не устаю повторять....куда катимся-то? в 9-то лет в прокуратуру пойдут ребята. а что? намана

на кол её за такое отношение к детям

Beze Что касается диктофонов в портфеле, как тут писали.Во-первых , такую запись будет просто не разобрать, если это обычные диктофоны, а не спец.аппаратура.

вот я про то же

Tanitca ак эту технику еще надо пойти найти, купить (деньги на нее иметь) и суметь еще установить.

Beze как повели себя родители ребенка, у которого на лбу написали. Ну вот не верится прям в достоверность этого...

а зря, достоверно, увы а родители

Alba-avis автор темы После жалоб руководству школы,

пошли к руководству "рассказать", а в результате вот только учитель отреагировал еще хуже, устроил "порку" на весь класс

Alba-avis автор темы Педагог спрашивает у класса: кто ходил жаловаться? Встают "провинившиеся". Учитель вопрошает класс: как их назвать? И весь класс кричит: Предатели!

тут, видимо, действительно без вариантов: жалобы и родительское воздействие на "педагога"

Tanitca так эту

бож мой какая вы нудная женсчина. все вам поясни. я ничего не буду покупать и морочиться (не дай бог), мне есть кому позвонить и все приедут сделают в лучшем виде

Znayka как так? Их двре только в школе? Директора нет? Вышестоящих организаций нет? как так?

ну вот так. я тебе в личку напишу, обсудим пердиманокль.

Tanitca тут, видимо, действительно без вариантов: жалобы и родительское воздействие на "педагога"

вы думаете я горячусь когда про переулок пишу - нет. елси вы своей целью видите только чтобы от вашего ребенка отстали - самое оно.
если вы хотите сгноить как педагога и обеспечить волчий билет - инстанции прокуратуры пресса.
поэтому прежде чем затевать что ли бо надо хорошо подумать.
вариант 2 тоже не плох своей принципиальностью что ЭТО уже никого более в жизни не покалечит морально.
но пока вы ЭТО изничтожаете, оно продолжает третировать вашего ребенка.
вы к этому готовы? те или придется родителям по кругу каждый день сидеть на уроках или забирать ребенка до решения вопроса.

я вот щас подумала: если бы мой одуван-Гриша пришел с цифрами на лбу, мой муж сию же секунду бы поехал на встречу с учительницей. И не говорите мне, что смыть маркер можно моментально и без следов. Это я про переулок. Мой не стал бы дожидаться, прям в школе бы учинил словесную расправу. На второй раз его словесного запаса не хватило бы точно)))

Znayka если бы мой одуван-Гриша пришел с цифрами на лбу

уверены, что пришел бы разрисованный?

Tanitca если учитель заставит смыть свое художество? как вы узнаете об этом?

Znayka И не говорите мне, что смыть маркер можно моментально и без следов.

оказывается, можно. у нас, например, дома есть маркеры на водной основе, смываются запросто, особенно если сразу

Tanitca уверены, что пришел бы разрисованный?

да нет, канешна. Я говорю "если бы". Много неадекватных людей, к сожалению, всякое может быть, не застрахуешься.

Tanitca пошли к руководству "рассказать", а в результате вот только учитель отреагировал еще хуже, устроил "порку" на весь класс

Как люди не боятся так задевать чужих детей и почему родители не могут защитить своих детей? Не понимаю.

Но ведь может быть так, что и вариант jane air не сработает. Ну вот не боится ничего человек и терять ему нечего, и святого для него ничего нет, и вообще неадекват. Тогда что?

Beze Тогда что?

ответ на этот вопрос меня интересует больше всего

Что если учителю наплевать на мнение родителей, на их угрозы? Ну раз она после того как дети "пожаловались" еще их же выставляет виноватыми? Она не думает, что дети снова могут все рассказать? Как она к детям относится, она уже показала. Выходит, что и к родителям также будет относится? Вроде как родители зря на нее наговаривают.

Beze не боится ничего человек и терять ему нечего, и святого для него ничего нет, и вообще неадекват.

ну не бывает такого. У учительницы есть ребенок - это уже кое-что))) Опять же не верю, что нельзя никак привлечь по закону ее, директрису и т.д. Если директор не реагирует - всегда можно написать в вышестоящую организацию. Если это будет коллективное обращение - все еще лучше

Znayka У учительницы есть ребенок - это уже кое-что)))

это не мешает ей относится к своему ребенку хорошо, а других, чужих унижать.

Tanitca это не мешает ей относится к своему ребенку хорошо, а других, чужих унижать.

не-не, я не про это))) Я про то, что можно ей угрожать: ребенок - прекрасный предмет манипуляции. Ну грубо, канеш. Но думаю ,что если она нормальная мать, то точно не совсем ку-ку. Опять же у нее есть коллеги, которые ее вменяемость могут подтвердить, не? Ну короче, уродов видно не только на рабочем месте.

Beze Как люди не боятся так задевать чужих детей и почему родители не могут защитить своих детей? Не понимаю.

не боятся. тк думают что девяностые уже минувших дней рассказы. а родители, ну что родители... я не знаю что сказать.
я четко говорю - темный переулок и клала я на прокуратуры и мин обры. у меня задача кратчайшим путем обезопасить своего ребенка. а там и прокуратуры и мин обры.

Tanitca это не мешает ей относится к своему ребенку хорошо, а других, чужих унижать.

вы знаете я вот поясню так что ей придется вести себя ровно со всеми детьми. тк я не хочу уродовать морально ребенка и показывать что такое поведение норма.
а мы потом по форумам и кухням удивляемся откуда берется дедовщина в армии - от туда.

Amplitude огульно хаять на весь инет - никому не воспрещается, но вот есть ли право?

ага, сидела я такая на ю-маме 10 лет спокойно, а тут думаю дай кого-нить похаю
уж поверьте, ребенок о котором я пишу, мухи не обидит
и учитель знает на кого нападать, кто сдачи не сдаст и шум не поднимет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы