Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

Alba-avis автор темы учитель знает на кого нападать, кто сдачи не сдаст и шум не поднимет

Ну а какие тут могут быть варианты? Если проблемы только у единиц с учителем, то решается на уровне родитель-учитель. Достигнут взаимопонимания, сумеют договориться, значит все будет хорошо. Не сумеют, то только переводить ребенка в другой класс, т.к. учится еще 2 года у этого преподавателя ему будет тяжело.

Если проблемы с учителем у всего класса и на родительском собрании найти компромиссы не получается, то решается через вышестоящие инстанции. Если учителей в школе не хватает, то может быть хотя бы в какие-то рамки вашего учителя поставят и наблюдать будут.

Распросила я своего ребенка, прочитала ему первый пост. Ребенок очень удивлен, к учителю относится хорошо. Про надпись на лбу вообще не в курсе, ну решили что мы что ребенок просто не присутствовал в классе когда это случилось. Но почему дети не обсуждали потом это, мне не понятно.

Про оставление класса на час, этого не было. Оставила она на минут на 10, и то только потому что тетрадь передавалась через весь класс и все рассшумелись. И вот типа время потраченное на вот этот шум, компенсировали после урока, когда я училась такое тоже практиковали, в этом ничего страшного не вижу.

Про физические наказания, ребенок ВООБЩЕ удивлен, говорит что при нем такого ни разу не было.

Про "предатели" там все было вообще не так, как рассказал мой ребенок. Ученики из класса пошли жаловаться на одного из учеников (этот ребенок уже давно ссорится со всем классом, мы вне этого конфликта, так что тут ничего не скажу). Так вот пошли жаловаться ДО того как рассказали про это учителю, другие дети рассказали это учителю и когда жалобщики вернулись, учитель стала обьяснять что надо было сказать сначала ей, и вот мол как это называется, другие дети и стали выкрикивать. Как я поняла это было в форме обсуждения и дети не стояли возле доски а на них все кричали. А все сидели на местах и это все обсуждали.

Вот что рассказал мне мой ребенок, пообщались мы немного, пока в школу утром собирались.
Вот как мне жаловаться бежать если у меня к этому преподавателю претензий нет? Вот пишете "Как родители терпят такое", мы не терпим просто я не знала что с другими детками что-то не то происходит. Ну и как мой ребенок рассказал что все несколько не так.

Про позвонить другим родителям. Как вы себе это представляете? У вас все хорошо, и тут вы вдруг решаете обзвонить других родителей и поспрашивать делала ли какие-нибудь гадости наша учительница?

Придет из школы еще пораспрашиваю.

аноним Распросила я своего ребенка, прочитала ему первый пост. Ребенок очень удивлен, к учителю относится хорошо. Про надпись на лбу вообще не в курсе, ну решили что мы что ребенок просто не присутствовал в классе когда это случилось. Но почему дети не обсуждали потом это, мне не понятно.
Про оставление класса на час, этого не было.

Вот поэтому я и говорю, что сначала надо увериться в своей правоте, а потом уже выносить все на обсуждение общественности.

аноним Про позвонить другим родителям. Как вы себе это представляете? У вас все хорошо, и тут вы вдруг решаете обзвонить других родителей и поспрашивать делала ли какие-нибудь гадости наша учительница?

так если все хорошо, то зачем кому-то звонить? А если ваш ребенок придет из школы и будет рассказывать про факты издевательства? Самое первое - узнать у других родителей и определить, выдумывает ваш ребенок или передает факты. И дальше уже действовать по ситуации: воспитывать ребенка или разбираться в школе.

Все телефоны сейчас с диктофоном, идете к учителю и задаете вопросы, я бы так и сделала, посмотрим что ответит, ну и на сайт школы кинуть эту ссылку. Есть учителя которые проф перегорают, их к детям подпускать нельзя больше.

Beze Вот поэтому я и говорю, что сначала надо увериться в своей правоте, а потом уже выносить все на обсуждение общественности. ++++++++Вместо того, чтобы последовав совету "дам из 90-х" мочить педагога сразу в сортире

Аноним1 онимаете, когда за углом мамашки собираются и тявкают, что педагог плохой, кто то слезу пускает, кто-то соплю, все жалуются и передают друг другу байки, о том какая педагог нехорошая. А как до дела доходит, остается в лучшем случае 4-5 человек готовых до конца идти, остальные язык в *опу и молчат в кустах, при этом обязательно найдется такая зараза которая пойдет к педагогу и скажет, а вот Иванова, Петрова, и Пупкина на вас подают в прокуратуру, они все какашки, а я хорошая, и сынок у меня золото, давайтеМарьиванналюбитьдругдруга. В итоге так и будет, крайним останется самый активный, тот кому не наплевать на своего ребенка. Никто эту дуру посреди года не уволит. Проще уйти самой, чем бороться с ветряными мельницами. о.

так чаще всего и происходит

у меня была похожая училка (другого слова не подберу), ряд комплексов заработала там, родители не вкурсе были выходок учителя, она была какой то именитой

ok.ru/profile/460189197422 она?
45 лет, Екатеринбург, Россия
ВУЗКудымкарский педагогический колледж, 1984?—?1988
Школаг. Кудымкар (Пермский край), Россия, Школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, 1982?—?1984

jane air я давно говорю - темный переулок без свидетелей или по старой памяти - школьный сортир и пара родителей на стреме, решат проблемы быстрее и короче.
и да предвосхищая все разговоры - мне не стыдно за свои высказывания. ибо ЭТО в школе работать не должно. ей даже на зоне не место. Так, для истории.
jane air потому что это не эффективно, я ситуацию оцениваю исходя из написанного. перечитайте первый пост - там четко видно не действует.
и причем тут девяностые? это старый проверенный способ есчо с семидесятых скажем так. Вот сейчас, Вам написали другую версию событий-что скажете, исходя из написанного?

Natusy12

Вы у нее в друзьях? профиль закрыт для недрузей

Beze И вообще сейчас у всех сотовые телефоны. Почему девочка, которую на два урока привязали к двери за косу, не позвонила родителям?

так ребенка напугали, она стояла смирно тихо глотая слезы. Просто боялась, и жаловаться тоже боялась, родители случайно узнали, он других детей и их родителей.

аноним

нет не в друзьях яндекс показывает все равно часть инфы

yandex.ru/people/search

аноним Ученики из класса пошли жаловаться на одного из учеников (этот ребенок уже давно ссорится со всем классом, мы вне этого конфликта, так что тут ничего не скажу)

еще интереснее получается, как учитель все вывернула
не ученики ходили, а взрослые и жаловались не на одного из учеников, а на учителя
или взрослые сами придумали, что ходили жаловаться?
или им надо было сначала к учителю было подойти и предупредить - мы тут на вас пожаловаться планируем
с учителем разговаривали и это действия не возымело пошли выше
а про одну из учениц, которую вы имеете в виду, так видимо все смирились уже, что ей с рук сходит, и педагога вполне устраивает, как она с др детьми обращается

Штырик Вам написали другую версию событий-что скажете, исходя из написанного?

автор, просто уйдите, заберите ребенка и переведитесь в другую школу. не надо никому ничего доказывать, пусть остальные дальше "наслаждаются" своим педагогом раз

аноним у меня к этому преподавателю претензий нет

Эфффа Автор, не боитесь, что Вилисова на вас в суд подаст за обсуждение ее персоны в таком масштабе без доказательной базы?

а кто сказал что без доказательной базы?
для Ольги Николаевны тема и создана, может одумается человек, совесть проснется...

уже трое Как человек 1969-1970гр мог работать в 12 лет в школе-интернате?

она там росла судя по всему

Аноним1 автор, просто уйдите, заберите ребенка и переведитесь в другую школу

как легко это писать
в том районе школ завались что ли
и прям места есть куда захочется

Автор, проблема в том, что если у вас все только на словах, то может ведь все и против перевернуться
www.gk-rf.ru/statia152 - прежде чем что либо вываливать в интернете нужно озаботиться доказательствами. **

Ну а тем, кто говорит о смене школы:уверены, что проще сменить школу, а не учителя?

Beze Если проблемы только у единиц с учителем, то решается на уровне родитель-учитель.

Если учитель позволяет себе гнобить, да хоть вообще физически прикасаться к ребенку-ученику (будь то маркер или подзатыльник), то это не проблема, это преступление! Она не имеет права трогать ребенка!
И получать за это должна соответственно!

аноним

надо с несколькими учениками/родителями разговаривать... Что для кого-то норма (как маркер для этой, с позволения сказать "учительницы"), то не обязательно норма для других... Ну и ученики, которые стайкой травят изгоя, никогда не скажут "да, мы тут стайкой изгоя травим". Я не про Вашего сына говорю, я говорю в общем.

Medyzka как легко это писать
в том районе школ завались что ли
и прям места есть куда захочется

Так вот и надо успеть в другой школе место найти, пока кто нибудь другой из ее класса не занял А то щас тему прочитают и побегут, а ребенок автора останется

аноним Оставила она на минут на 10,

на целый урок. не на 10 минут

аноним Про надпись на лбу вообще не в курсе,

а вы не так спросите, а про

Alba-avis автор темы кто еще так напишет, будет также ходить с раскрашенным лбом.

дети могли и не видеть как учитель рисует на лбу, а вот как она в классе потом всем сказала, что за ошибку будет на лбу рисовать (типа устрашила). Вы ребенка спросите говорила ли такое учитель....

аноним Про физические наказания, ребенок ВООБЩЕ удивлен, говорит что при нем такого ни разу не было.

а кто говорит про физические наказания???? ни слова никто не сказал в топике

аноним Про "предатели" там все было вообще не так, как рассказал мой ребенок. Ученики из класса пошли жаловаться на одного из учеников (этот ребенок уже давно ссорится со всем классом, мы вне этого конфликта, так что тут ничего не скажу). Так вот пошли жаловаться ДО того как рассказали про это учителю, другие дети рассказали это учителю и когда жалобщики вернулись, учитель стала обьяснять что надо было сказать сначала ей, и вот мол как это называется, другие дети и стали выкрикивать. Как я поняла это было в форме обсуждения и дети не стояли возле доски а на них все кричали. А все сидели на местах и это все обсуждали.

а вы уверены, что ребенок ваш понял ситуацию? И про "жаловаться", и про "конфликт с одним ребенком", и как он понял, что было "ДО" а что ПОСЛЕ??? По вашему нормально, что учитель жалобщиков выносит на суд класса, а не разговаривает конкретно с жалобщиками наедине, раз уж на то пошло???? И да, вы не в курсе всей ситуации((( потому что там было 2 не связанных с собой ситуации(конфликт с одним из учеников и про написание на лбу)

Эфффа Вот я верю больше этому ребенку.

анониму больше верите???

Alba-avis автор темы для Ольги Николаевны тема и создана, может одумается человек, совесть проснется... Только интернет совсем не то место, где надо решать эти вопросы, впрочем как и сортир с подворотней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы