Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли она зваться учителем?

smyrFFi интернет совсем не то место, где надо решать эти вопросы, впрочем как и сортир с подворотней.

согласна с вами

Я прочитала первый пост своему ребенку, и написала как он понял про что это написано и что рассказал мне.

Если у вас есть доказательства то и пишите в прокуратуру. Но мне ее обвинить не в чем, и мне ребенок ничего не рассказывал. Только про конфликтную ученицу. Как я могу догадаться что с кем-то что-то происходит? Случилось с вашим, позвоните всем родителям и спросите, что знаю расскажу. Мне никто не звонил, моему ребенку и мне никто не рассказывал что родители ходили и жаловались на преподавателя. Вот поэтому видимо и воспринят был первый пост только исходя из тех знаний и наблюдений какие ОН знает. А не

Alba-avis автор темы еще интереснее получается, как учитель все вывернула

А анонимно потому что

Natusy12 которая пойдет к педагогу и скажет, а вот Иванова, Петрова, и Пупкина на вас подают в прокуратуру, они все какашки, а я хорошая, и сынок у меня золото, давайтеМарьиванналюбитьдругдруга.

]

я сама училась в этой школе, сестры мои, ребенок старший до сих пор учится, племянники учатся, родственница там работает, поэтому я немного знакома с директором школы. Я даже себе представить не могу, чтобы она ТАКОЕ оставила без внимания и она никогда не будет выгораживать учителя, она очень трепетно относится к репутации школы. Поэтому, автор, либо ребенок немного искажает ситуацию либо родители не приняли нужных мер по устранению данной ситуации.

Эфффа Это вам нужно одуматься и извиниться перед этой женщиной за свой необдуманный поступок, пока она не подала на вас в суд.

обязательно, как только она извинится перед детьми, которые от нее пострадали
хотя о чем это я, она сделала умнее, она выставила детей предателями, а после урока им сказала - "передайте родителям, что я извинилась"

Эфффа Тем более странно, что Вы вынесли обсуждение учителя на форум, а не предпочли обратиться в УО и т.д. Ваш поступок характеризует Вас как человека непорядочного.

не беспокойтесь, родители ребенка и в УО обратятся, и в прокуратуру, если это дальше будет продолжаться
и да, за ребенка я не то что становлюсь не порядочной, а землю грызть готова

Alba-avis автор темы родители ребенка и в УО обратятся, и в прокуратуру, если это дальше будет продолжаться

То есть на данном этапе единственное, что сделали родители ребенка-это обратились на форум?

вот по теме вспомнила, у меня дочка когда училась в началке, приходила из школы и все время рассказывала, какая у них смешная учительница, типа пошутить любит, ну то есть дочка к ее высказываниям относилась с юмором. Но как оказалось, одна ученица воспринимала эти высказывания как оскорбления, записывала все на листочек и показывала маме. Допустим если учительница сказала, что если еще раз увидит, что кто-то рисует на парте, она у того на лбу нарисует, та девочка это восприняла бы как угрозу.

Эфффа Ваш поступок характеризует Вас как человека непорядочного.

да здрассте!! Я автора полностью поддерживаю!!!
НИКОГДА и НИКОМУ не позволю унижать своего ребенка, хоть учителю, хоть врачу, хоть воспитателю, хоть прохожему! А уж порядочно это или нет.. ну извиняйте! С волками жить..
Да, я не из тех, кто подставляет вторую щеку! К кому же еще и злопамятная и мстительная!
Если так любит маркером писать, пусть у себя на лбу напишет "Я объяснять не умею, умею детей унижать!" и стоит перед педсоветом!

Alba-avis автор темы и да, за ребенка я не то что становлюсь не порядочной, а землю грызть готова

++++++

Аноним Поэтому, автор, либо ребенок немного искажает ситуацию либо родители не приняли нужных мер по устранению данной ситуации.

С анонимами "знакомыми с Ольгой Николаевной и директором ее школы" все понятно уже... Виноваты родители, дети врут, училка в белом, директор молодец!

Alba-avis автор темы родители ребенка и в УО обратятся, и в прокуратуру

Прокуратура и УО не огласят это дело так, как нужно. А нужно! И погромче!

Эфффа то вам нужно одуматься и извиниться перед этой женщиной за свой необдуманный поступок, пока она не подала на вас в суд.

Извиняться? Вы это серьезно?

Эфффа Ваш поступок характеризует Вас как человека непорядочного.

О, подтянулись те кто >Аноним1 найдется такая зараза которая пойдет к педагогу и скажет, а вот Иванова, Петрова, и Пупкина на вас подают в прокуратуру, они все какашки, а я хорошая, и сынок у меня золото, давайтеМарьиванналюбитьдругдруга. и иже с ними, все как я и говорила!!!

Аноним1 В итоге так и будет, крайним останется самый активный, тот кому не наплевать на своего ребенка.

вот видите автор, неблагодарное это дело, защищать интересы чужих детей, забирайте своего и забудьте об этой школе как о страшном сне. Кто остался пусть хавают полной ложкой.

Штырик То есть на данном этапе единственное, что сделали родители ребенка-это обратились на форум?

Родители сходили к завучу, после чего та попросила подойти к ней детям и рассказать ей как все было. На следующий день учитель на уроке попросила встать тех девочек, которые ходили к завучу. Девочки встали, учитель спросила остальных учеников: - Скажите дети, как можно назвать таких девочек? После чего класс назвал девочек предателями.

я не писала, что дети врут, я могу только это предположить. А разве дети всегда говорят правду? Когда моей подруге классный руководитель рассказала, что ее сын гнобит своего одноклассника (а это был первый класс), она думаете поверила, она мне рассказала, какая плохая тетя учитель, она не умеет найти подход к сыну и наговаривает на него, и то что он ссыт в цветочные горшки она тоже поверить не могла, и то что ее сын растет подонком она этого просто не видит, потому что ее сын самый-самый. И действительно дома он такой лапушка, смотрит на тебя невинными глазками и не верится, что он мог такое сделать.

Штырик То есть на данном этапе единственное, что сделали родители ребенка-это обратились на форум?

это ж как надо тему читать

Эфффа Что мешало вам это сделать? Вот и идите в УО, в прокуратуру, а

странный вопрос, ну наверно потому что в УО и прокуратуру должны обращаться законные представители ребенка

Какой ужас, прочитала сейчас про "предателей" и прямо затошнило. Этой Вилисовой Ольге Николаевне самой на лбу надо написать - СВОЛОЧЬ. И пусть так ходит

аноним Какой ужас, прочитала сейчас про "предателей" и прямо затошнило. Этой Вилисовой Ольге Николаевне самой на лбу надо написать - СВОЛОЧЬ. И пусть так ходит

Моего ребенка тоже после этого можно сказать чуть не тошнило. Это же была очередная травма психологическая. А ведь ей еще долго предстоит учится с этими детьми. Просто сердце уже болит от этого.

язь

я правильно поняла, у вас ребенок в классе этого педагога учится?

Medyzka

правильно

Аноним Я даже себе представить не могу, чтобы она ТАКОЕ оставила без внимания и она никогда не будет выгораживать учителя, она очень трепетно относится к репутации школы.

директор может и не в курсе этой ситуации. ведь

язь Родители сходили к завучу,

Эфффа Но почему мы должны верить вам, не выслушав вторую сторону

уже два человека из этого класса отписались
автор и еще один пользователь
у них одинаковые "показания"

Аноним какая у них смешная учительница, типа пошутить любит,

хороша шутка)))) вот только почему учитель обиделась на эту "шутку" и виноватыми сделала детей?

аноним Про позвонить другим родителям. Как вы себе это представляете? У вас все хорошо, и тут вы вдруг решаете обзвонить других родителей и поспрашивать делала ли какие-нибудь гадости наша учительница?

а что в этом из ряда вон? По-моему - совершенно нормальное поведение нормального родитеоля, который хочет собрать отзывы об учителе, не?

Tanitca хороша шутка))))

Отличная! Оборжаться просто!
А когда дети, насмотревшись вот на такие "шуточки" в началке, начинаю.т "шутить" в 7-8 классе над учителями, то чувство юмора, как рукой снимает у всех! И виноваты резко становятся кто угодно, но не такие вот Ольги Николаевны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы