лагерь Красная горка нужны отзывы

Cтюша: В этом году мотив отлично везде ловит, кстати. Ребёнок всегда на связи

за это отдельное СПАСИБО!!! подключим ребенка к Мотиву! у ваших какой тариф?
телефон у них не всегда с собой? созваниваетесь в определенное время?

Ulibaka,
У моих 300р в месяц, не помню как называется.
Они сами звонят по необходимости, списки вкусняшек пишут в ватсап :)

Cтюша: списки вкусняшек пишут в ватсап

классно!!!

Cтюша: пишут в ватсап

т.е. там вай-фай есть?

Ulibaka,
Интернет от мотива

Я своему тоже тариф за 300 подключила-звонит веером около 20 часов: рассказывает, что было классного, потом список вкусняшек диктует, что привезти в субботу... а потом тихо постанывает, чтоб забрала его... Приехала в субботу-все ему нравится, скачет довольный, как буратино))) вот и верь стонотствам..

Дочь ездит семь лет подряд, в этом году в восьмой раз, ей сейчас 14 лет, ни разу не просилась домой. Активный отдых, общение, почти нет свободного времени, питание хорошее, бассейн не подогревается, в холодную погоду не водят и правильно делают. Мед помощь оказывают хорошо, у нас горло болит , пьют воду из фонтанчиков, всегда даем с собой леденцы или спрей. Если не дали, медсестра брызгает сама регулярно. По клещам- территория точно обрабатывается, при выходе в лес обрабатывают обязательно, но мы с собой всегда баллончик кладем.

Доброго дня! в этом году впервые поехали в лагерь, поэтому варианты простых лагерей и не рассматривали, чтобы не испугать ребенка. Выбор остановился на Красной горке. все вроде хорошо, да только в действительности все не очень. Понятно что везде совдепия, старые корпуса, умирающая мебель. Ну да ладно не спать приехали. Занимают детей конечно по полной программе и развлечения тут и активная уборка территории чуть не каждый день. Вот только не пойму кто там мусорит. Мед обслуживание посредственное, одного ребенка уже родители забрали с температурой, подлечили, вернули в лагерь через пару дней, так оказывается он дома заболел. пару дней было холодно и дождливо, дети простыли, плюс питьевая вода из фонтанчиков на улице (вода прямо из скважины) дали свой результат, сопли и больное горло все в бронхит. Читаю отзывы родителей что все ОК! Детям нельзя жаловаться, а то потом получат на орехи. так было и детьми из нашего отряда. Было бы хорошо никто бы домой не просился. Ясно что не дома находишься, но все таки хотелось бы что бы дети отдохнули, а не убирали территорию и лежали в изоляторе.

То что дети болеют- это понятно, что везде...просто не повезло этому ребенку(((
Но вот конфликты не особо разбирают. Я пишу про малышей (9 отряд)-мой жаловался, что его достают( да, в начале сильно по мне скучал вечерами- плакал, но ведь за это не стоит изводить), закрыли в шкафу, прижали пальцы.... Я по телефону, конечно, учу ориентироваться в ситуации, но чувствую, что воспитатели особо не замечают проблем. Вот не умеет мой зубы показывать, а жаловаться тоже не пойдет. Деньги пропали, но я обвинять никого не буду, может потерял- так ему и сказала- забудь.
На следующий год поедет снова, но в какой лагерь- ему выбирать: сюда или другой попробуем.

Nasty...: это видно

если захотят увидеть... я просила перезвонить воспитателя- тишина, значит есть о чем молчать

Nasty...,
Понятно что заболеть могут в любое время и в любом месте, но толком не лечат. Ребенок к ним приходит и если они заняты то даже горло не брызнут. А болеет чуть не весь отряд. Слышала что в каком то отряде девочка пожаловалась на то что в комнате две тумбочки на четырех человек. Мама задала вопрос, сказали простите все исправим, а потом всех собрали и давай узнавать кто это родителям сказал. "Добрые соседки" девчонку сдали, весь отряд был наказан, и дети ее просто загнобили. Родители 2-го июля девочку забрали со слезами. Вот и отдохнули.

Маруся 1: "Добрые соседки" девчонку сдали, весь отряд был наказан, и дети ее просто загнобили. Родители 2-го июля девочку забрали со слезами. Вот и отдохнули.

прикольно купить путевку почти за 30 тыс и получить такое отношение(
нет слов(

Завтра Роспотребнадзор приедет, видимо перед родительским днем. В лагере все начищено, полный шмон по сумкам у детей. А так в туалете даже ершика нет, пока не почистят все засрано.

Маруся 1: А так в туалете даже ершика нет

ну года 3 назад даже туалетной бумаги не было. надо было с собой везти.
а вы ту про ершик :)

все таки деньги немаленькие платят родители. ну так понятно лагерь работает 3 месяца летом а весь год котел надо топить и охрану содержать и тп . сколько же тогда реальная стоимость дня пребывания ребенка?

В прошлом году сын ездил в КГ. Ему все понравилось. И организация, и кормили как на убой просто. Я же была удивлена тем, что, несмотря на приличную стоимость путевки, условия проживания мягко скажем еще те. Жуткие продавленные койки, тощие (1.5см) подушки, всеобщая обшарпанность как в лагере советских времен, сумки скиданные в одну кучу в коридоре. Но дети, слава Богу, этого ничего не замечают. Им и так норм. Бассейн тоже оставляет желать лучшего. Одно название.
Девочки-вожатые были отличные, дети им на двоих одно имя дали - Катяня (Катя и Аня).

Tankka: Жуткие продавленные койки, тощие (1.5см) подушки, всеобщая обшарпанность как в лагере советских времен, сумки скиданные в одну кучу в коридоре.

все это ерунда, считаю. Действительно, не главное при организации в лагере.
а вот

Юляма: Но вот конфликты не особо разбирают.

и

Юляма: мой жаловался, что его достают( да, в начале сильно по мне скучал вечерами- плакал, но ведь за это не стоит изводить), закрыли в шкафу, прижали пальцы...

это просто безобразие. Такого обязано не быть. Обязано!
Если

Tankka: Девочки-вожатые были отличные

то занимаются командообразованием, созданием товарищеских отношений, контролируют детей, а не

Маруся 1: девочка пожаловалась на то что в комнате две тумбочки на четырех человек. Мама задала вопрос, сказали простите все исправим, а потом всех собрали и давай узнавать кто это родителям сказал. "Добрые соседки" девчонку сдали, весь отряд был наказан, и дети ее просто загнобили.

подобное нормальным назвать никак нельзя.
это просто катастрофа - все это гнобление деток в отрядах. Куда смотрит педколлектив? кто вообще после инфы о гноблении деток будет покупать путевки в такой лагерь?
организаторы подумали как-то на эту тему?
считаю, надо начальству лагеря о таком рассказывать. Начальство должно понимать - отвечает за работу воспитателей и вожатых.
вообщем, грустно все это как-то(((

Маруся 1: Добрые соседки" девчонку сдали, весь отряд был наказан, и дети ее просто загнобили.

построила бы весь лагерь. фиг бы забрала ребенка. прощения бы просили еще.

Larina: надо начальству лагеря о таком рассказывать. Начальство должно понимать - отвечает за работу воспитателей и вожатых.

начальство много что должно.
но тот бардак в лагере с обустройством комнат видимо мало кого волнует.
про атмосферу в прошлом году ребенок не жаловался. как и на комнаты. это я потом уже увидела как все запущено.
высказала это организаторам. они мне сказали, что не в курсе что да как. они там не бывают)))
вот и весь спрос)))

Вы никогда не дозвонитесь до начальника лагеря. И потом не надо это делать если ваш ребенок там, все будет только хуже для вашей детки

Ужас, какие рассказы. Хотела ребенка отправить, но передумала. И слава Богу

Nasty...: А станоты , правильно пусть дома сидят, уверена, что гнобили не только из-за жалоб маме!!!!

то есть если бы вас начали гнобить за орфогрофические ошибки, вы бы посчитали это нормальным? ну к примеру. у вас же их много)))
а вообще, "замечательная" позиция(

Прочитала. Однако с 2009 года ничего не поменялось к лучшему, дочь была там один раз и больше ни в какую туда не соглашалась ехать. Убогость и понты. Ни копейки в мат.часть лагеря не вкладывается. Хозяева выезжают на пиаре и молодых ребятах - инструкторах, да на вожатых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы