лагерь Красная горка нужны отзывы

тоже прочиала , седня сына выспрашивала - ни намека на такие ужасы. Кровать только твердая да

интересно, а представители лагеря, читают эту страничку?

иришка_мышка,
Я думаю, что нет... Они только вконтакте читают и отписываются..
Мы вчера были на дне открытых дверей:
обстановка самая простая, но чисто, тумбочка одна на двоих, но я помню, что и в моет детстве так было.
В туалетах чисто, туалетная бумага, ёршики-все есть, даже бумажные полотенца для рук.
У ребёнка было хорошее настроение, пока мы домой не собрались.
А вот воспитателя мы так и не увидели...жаль....

Юляма,
ООООО!!!! как вам повезло, даже полотенца бумажные для вас были. Я тоже была там в субботу, ершики поставили накануне (ребенок сказал), никаких бумажных салфеток не было. Побывала в столовой, висят три грязных полотенца для рук и неработающие дозаторы жидкого мыла. а сан узел вообще жесть, особенно "ногомойка" и зубные щетки в стаканах на подоконнике!!!!!!!!!!

мы тоже были в субботу. Мне не с чем сравнивать, в мое детство все наверное так и было, может еще и хуже, не помню, а ребенов к этом году первый раз поехал, поэтому не знаю как в других лагерях. Может кто почитает и напишет где лучше? Ну то что не вкладываются в обновление, это 100%. Ну рухнет танцпол, потом новый постоят, дай бог, чтобы не на детей. Пока мне все же не понятно, восторга в глазах ребенка не видно, но домой не просится. Спросила ещё поедешь, говорит подумаю. Но тут может ещё и от общения много зависит, бывает подберется коллектив дружный и расстаться не могут, а тут непонятно. Потом напишу как приедет и все расскажет.

Маруся 1,

Юляма,

Nasty...,

Tаганай*,

Dgullia,
как хорошо, что я передумала туда отправлять! не понравилось как разговаривают при оформлении путевки! и с директором разговаривала...поняла, что не могу доверить своего ребенка, если уже при оформлении путевки так нагло разговаривают, и как чувствовала, что там так не ладно всё...

Ulibaka: передумала туда отправлять

И куда отправили?
Я в прошлом году путёвки смешно покупала, мне их забронировали без оплаты в мае
А что не так с директором? Милый молодой человек :)

Мы были в субботу тоже. Я и на сосну залезла и полосу препятствий прошла. Мелкую инструктора по первому уровню провели, на лошадке покатали - она счастлива. В этом году не так весело, но тоже хорошо.
Условия дети не замечают...это нам дико, а им нормально.
Танцевальный батл был хороший, даже я поплясала. У меня негатива нет :)

Ulibaka: как хорошо, что я передумала туда отправлять! н

на самом деле ребенку то все понравилось! он просится туда еще.
это я своим взрослым взглядом все изъяны увидела, а ребенку важны развлечения, а их там много и они все классные

Я сегодня вечером забрала сына...заболел, а нам скоро лететь на море-надо подлечить. Так последние два часа выслушиваются, как было классно, что уже по друзьям начинает скучать и рассказывает всякие смешные истории) вот верь его вечерним стонотствам. Уже рассуждает в каком отряде будет на следующий год.

Tankka,
Значит наши были в прошлом году в одном отряде, мне сын тоже про КатяАню рассказывал:))))

Юляма,
Я забрала в родительский день. Дочка уже неделю болела, кроме побрызгать горло и нос ничего не делали и то не каждый день. Вчера пошли в больницу - осложнение бронхит. Будем теперь его лечить.

Cтюша,
А у вас девочка или мальчик? Возраст какой?

Маруся 1,
а у вас дочка в каком отряде была?

4-й

Юляма,
в четвертом, а вы?

Маруся 1: а вы?

в 9-м...это наш первый опыт загородного лагеря

Юляма,
У нас тоже первый, впечатления неоднозначные. Боюсь подумать что же в простых лагерях. Хотя мы ведь покупаем путевку у агентов, неизвестно сколько приходит денег в лагерь. Конечно содержать по 2 вожатых, воспитателя и инструктора в каждом отряде тоже не дешево, хотя там студенты трудятся, не думаю сто много платят. Развлекают конечно по полной, иногда это напрягает даже. Будем думать, ехать или нет, еще есть время

Маруся 1: Будем думать, ехать или нет, еще есть время

мы так же... будем думать.. помониторю еще отзывы... хотя, на сегодня сын дает положительные эмоции (если не считать, что пропадали деньги и конфеты)

Маруся 1: У нас тоже первый, впечатления неоднозначные. Боюсь подумать что же в простых лагерях.

а вот как раз в простых, как погляжу, получше)
в прошлом году на 4 смене моя была в Спутнике - только горло запершило, заподкашливала, пошла к медику - ей назначили лечение, она 3 раза в день в медпункт ходила, лечилась. даже уфо светили по утрам в горлышко. в итоге через 5 дней все ок стало, не разболелась.
сейчас на 2 смене в Уральских самоцветах - в ухе стрельнула - тут же вожатые отвели к медику. Закапали, 3 дня полечили (ходила по утрам и вечерам в медпункт) - все ок. Говорит, болеть перестало в 1 же день лечения, но врач велела все равно приходить 3 дня.
Ребяток, у кого температура поднялась, - в изолятор поместили. В дочкином отряде, правда, таких не было. а в соседнем - девочка почти неделю в изоляторе провела, потом ее обратно в отряд перевели.

Larina,
ну вот так вот. А моя неделю белела ее таскали по всем мероприятиям и бассейн и скалодром и и т д. На больной организм еще нагрузка. Говорят ваши родители деньги за вас заплатили так давайте все отрабатывайте. Из бассейна с мокрой головой ходят. Ладно мальчишки а у девчонок волосы длинные, посушить негде и некогда, все расписано по минутам. В результате мокрое кислое белье и две девочки со вшами

Маруся 1: В результате мокрое кислое белье и две девочки со вшами

(((
у моей не было вшей ни в прошлом году в 2 лагерях, ни нынче пока нет ничего.

Маруся 1: Говорят ваши родители деньги за вас заплатили так давайте все отрабатывайте.

вообще-то я за Спутник в прошлом году 16 тыщ отдала, нынче за Ур. самоцветы - 17500)
Но Красная горка - дороже существенно. Изучала тему, чтобы решить - стоит ли их. И чувствую большое сомнение на этот счет.
В Спутнике и в Самоцветах, кстати, тоже занятости навалом. Только без бассейна и скалодрома - да мне они и без надробности

Маруся 1: покупаем путевку у агентов,

Зачем? Чем вам напрямую не нравится? Хотя цена одна. Скидка 5% за повторную покупку и 5% если оплатить до января (но я своих зимой в Питер отправляла, не до лагеря было)

У меня 2 мальчика, в 5 и 8 отряде.

Larina: Ребяток, у кого температура поднялась, - в изолятор поместили.

Здесь так же, я уже писала. Мой старший 2 дня под контролем провёл.

Маруся 1,
У нас два мальчика, 9 и 12 лет , я бабушка. Сегодня один звонил, завтра прощальная дискотека, прощальный салют и костер. Очень довольны. Спросила на счет следующего года, сказал поедут и еще один мальчик тоже согласен ехать.

Cтюша: и 8 отряде.

Значит наши вместе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы