лагерь Красная горка нужны отзывы

Larina: в простых, как погляжу, получше)

незнаю. сейчас ребенок в простом. (денег на коммерческий не было).
так говорит что скучно. у него те впечатления свежи. просится туда на следующую смену)))
т.е. он не против лагеря, а ему именно тут не нравится. ( в изумруде)

Мы тоже без вшей обошлись.

В младшем звене видимо получше. Мы были в старшем звене

Tаганай*: так говорит что скучно. у него те впечатления свежи. просится туда на следующую смену)))
т.е. он не против лагеря, а ему именно тут не нравится. ( в изумруде)

ну лагерь лагерю рознь. Про изумруд не в курсе
"получше" писала про медсопровождение

Подскажите, пожалуйста, по опыту: какую сумму денег разумно дать ребенку с собой?

NadK: какую сумму денег разумно дать ребенку с собой?

я дала 300 рублей... 150 из них пропали... приехала в выхи оставила еще 200... потратил 50 - остальных на след.день уже не было( как сказал сын:"исчезли "), в день открытых дверей оставила 100( так как 4 дня до окончания смены)- хватило)))
Никого не обвиняю в кражах- может и сам потерял, но неприятно... Отдать воспитателям в руки невозможно, т.к. отряды формируются в лагере.
Ценник в баре: булочки, кексики-20, мороженое около 50, сок - 20, кофе также... Это примерно)

NadK: какую сумму денег разумно дать ребенку с собой

мы даем 300-400 руб на неделю

Девочки, во сколько они завтра приезжают? На площадь Эльмаша.
Я денег мало давала, рублей по 600 за смену, вкусняшки возила какие просили :)

Cтюша: во сколько они завтра приезжают?

с 16,30 до 17,30 у меня в ваучере написано

Юляма,
Спасибо!
Смска утром пришла, чтоб забрать не забыли с 16-17 :)

Cтюша,
ага, я тоже получила, но мой уже дома-заболел в понедельник((( Вчера грустил, что я его такая сякая забрала, а он на костер не попал( зато всю смену звонил-домой хочу).

Юляма: он на костер не попал(

Его не было

Маруся 1: простых лагерей и не рассматривали, чтобы не испугать ребенка. Выбор остановился на Красной горке.

Красная горка и есть простой лагерь. Все ребята из Каменска-Уральского, а их большинство по путевке от города ездят каждый год за 1,500-2000 рублей. Сама сына отправляла в этот лагерь каждый год, пока жили в Каменске. Получала путёвку в управлении образования. Сейчас ездит в платный английский за 25 тыс на 10 дней, небо и земля, в обычный как Красная горка больше не поедет сказал. Занятость полная, в отряде по 10 человек, плюс все на английском, вожатые из других стран. какие суммы Вы отдаёте за Коасную горку?

У нас тоже не самые приятные воспоминания о лагере "Красная горка". В прошлом году отправили ребенка первый раз. Неделю он говорил, что хочет домой, была плохая погода, настроения не было, бытовые условия плохие. Потом вроде все передружились, всё хорошо было. На день открытых дверей приезжали, нас удивило отсутствие вожатых- воспитателей- начальника лагер и т.п. Везде грязь и бардак.Ну да ладно, дети этого, действительно, часто не замечают. Дней за 5 до конца смены ребенка укусила мышь, это произошло ближе к вечеру. В травмпункт его везти отказались, сказав, что этот визит в травму Каменска подпортит их репутацию. Пришлось ехать на ночь глядя в лагерь, забирать ребенка, везти в травму, ставить прививки. Уехали мы оттуда сразу с вещами и желания вернуться ни у кого больше не возникало. Желаю всем родителям 100 раз подумать, прежде чем отправить своего ребенка в этот лагерь. Детей там не ждут, цена высокая, вложений в лагерь никаких, только обещания и красивые слова.

урра,
Боже какой ужас! Мыши кусают детей!

Motorka,
Я заплатила 29000. Вчера позвонила насчет обратного талона. Тем детям кто до конца смены был их дали в лагере, а я забрала в родительский день, потому что заболели. Сказали что все проверят и напишут талон, где будет указано фактическое количество дней пребывания. И компенсацию смогу получить только за эти дни. А ведь уехали мы потому что они не лечили моего ребенка.

Маруся 1,
Я забрала талон, когда забирала ребенка... сказали сами заполните

Юляма,
кто дал талон? я и никого не видела кроме воспитателя, и то ее пришлось искать

Юляма,
вы уже получали компенсацию раньше? Если да то расскажите от какой суммы и если ребенок был неполную смену, ее пересчитывают?

Маруся 1: я и никого не видела кроме воспитателя

Когда я убедила ее, что забираю сына. потому что он болеет, она принесла мне доки и проводила в корпус. я спросила про талон... она удивилась, мол, какой талон. Я решила, что в офисе тогда узнаю( хотя утром они мне сказали, что все в лагере отдадут).. А пока вещи собирали- она принесла талон- там обозначен весь срок с 24 по 14...Он просто подписан Морозовым, остальное самому надо заполнить

Маруся 1: вы уже получали компенсацию раньше?

нет, у нас это вообще первый опят лагеря

Маруся 1,
Ужас за такую цену в Красную горку. Ведь это обычный бесплатный лагерь для Каменска, а из екатеринбурга дети за такую цену ездят

[user]Юляма,[/
талон дают только тем, кто был всю смену полностью. мне вроде пообещали тоже дать талон, на сл неделе поеду заберу.

Motorka: Ведь это обычный бесплатный лагерь

с пентболом, лошадками, скалолазаньем, походами и прочими прибамбасами???
все это у вас бесплатно?

Motorka: Все ребята из Каменска-Уральского, а их большинство по путевке от города ездят

дочь была на первую смену, из каменска было 5 человек в отряде. приехали за такие же деньги.

Кареглазка_моя,
Кареглазка_моя,
Каждый год одни и те же разылечения, оплачиваю 10 % от Вашей стоимоимоти.для меня это бесплатно. Подаем заявки в марте, город распределяет путевки. В этом году все желающие полуяили путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы