лагерь Красная горка нужны отзывы

За 35 тыс сын на море ездит в лагерь, презд входит в стоимость

Маруся 1: кто был всю смену полностью.

я забрала 11-го... А так то им какая разница- они ведь возврат не делают за те дни, что ребенка уже не было в лагере... Пусть дают за всю смену)
А нам надо ехать, чтоб общую фотографию забрать- сын очень хочет)))

во нормально с нас денег выхлопнули! Когда провожала ребенка было автобусов! Во сколько бобла они с нас срубили! Из принципа больше туда не отправлю!

6 автобусов из еката

я пока на море не решаюсь отправить, далеко.

Маруся 1,
так вот ведь наши, местные, лагеря - екбшные: всего 17500 и даже меньше, 16500. за те же 21 день. И костер, и свечки, и дискотеки. А в Бригантине - даже шведский стол) Моя из Ур. самоцветов приехала - в полном восторге. мальчишки-друзья - тоже. куча грамот, игрушек мягких сшитых, досочек выжженных)
Да, нет пейнтбола, бассейна и лошадок. Но - прекрасный вожатский коллектив. Столько эмоций. Еда вкусная, добавку давали, сок в полдник и вечером кефир. Головы чистые, вшей нет ни у кого, мыши не кусаются) Сысерть рядом - захотел - поехал, проведал. директор всегда на связи, как и воспитатели с вожатыми.
Ребенок приехала - вечер плакала, хотела обратно к друзьям, вожатым в лагерь)))
Я думала про Красную горку. Но начитавшись вашу тему - уж лучше в Новое поколение в Пермь и на Орленок, Артек копить)
30 тыщ выбросить, чтоб раньше времени забрать из лагеря. Что за ерунда.

мы приехали усталые, но довольные. На следущий год говорит поедем еще.

Larina: Ребенок приехала - вечер плакала, хотела обратно к друзьям, вожатым в лагерь))

у меня вчера из горки приехал и тоже плакал, договорились в след. году все снова поехать . Наверняка кому то в У. самоцветах тоже не понравилось

Капучино: Наверняка кому то в У. самоцветах тоже не понравилось

дак конечно
но я отдала за путевку всего 17500. Не понравилось за эту сумму и почти в 2 раза большую - есть разница. Ну для меня)
и у нас мыши не кусались))) все-таки)

Larina: и у нас мыши не кусались)))

у нас тоже

Капучино: у нас тоже

а вот выше рассказывали, что укусила ребенка мышь, и пришлось увозить его из лагеря, причем в больнице инфу об этом велели скрыть(
как-то нехорошо

Larina: а вот выше рассказывали, что укусила ребенка мышь,

ну так не факт что про ваш лагерь то же самое не рассказывают , тем более вообще не этот год .

У кого-нибудь дети на 3ю смену поехали?
Погодка еще та сегодня((((
Автобусы доехали до места где-то в 17.15-17.20. Навстречу колонна попалась.

У меня дочь поехала на 3 смену, в первый раз вообще, 9 лет.

У меня сын поехал на 3 смену...Звонил уже 2 раза, все нравится, довольный

Не подскажете оператор там какой? А дозвониться не могу отправила в 1 раз.

Irisha,
Там лучше всего ловит МОТИВ...

ага, моя тоже звонит с Мотива, хотя телефон с 2 - мя симками МТС и Мотив.
После ужина набирает прим19-30, на улице спец.местечко есть,
а один раз из комнаты, но тут уже связь не устойчивая-булькает

Завтра родит.день. Подскажите: где там поблизости нормально поесть можно?

мы в каменск в пицу мию ездили

NadK,
Там нет ничего, лагерь в лесу, рядом деревня из одной улицы. думаю ближайшее место для поесть в Каменске. С собой берите покушать.

я мама 2 деток: мы в каменск в пицу мию ездили

спасибо! Этот вариант мне походит

А можно было ребенку телефон дать в лагерь? Мы не подумали как-то... А если туда позвонить, его позовут?

Детский лагерь "Красная горка"
Для связи с ребенком необходимо отправить СМС сообщение на телефон +7-982-722-76-69 с данными отряда и Ф.И.О. ребенка и просьбой перезвонить, и в течении дня Вам перезвонит Ваш ребенок

АннаК.,
Ни разу не перезванивали. Совсем!
2 ребёнка несколько лет подряд ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы