как поступить? как научить ребенка иметь собственное мнение?

аноним автор темы что папа? может посоветуете?

так загрузите мужа по полной программе дома. пусть тоже впахивает и покажет детям, что мать - не обслуга. а то получается, что у вас два парня видят, что папа королем ходит, а мать всех обрабатывает, вероятно, что еще и благодарности особой не получая. так откуда уважению взяться?

И вообще ощущение, что я всем в семье должна. Одному то, другим другое.

аноним автор темы И вообще ощущение, что я всем в семье должна. Одному то, другим другое.

ну так а я о чем? тут дело не в том, что сын ведомый, а в том, что у вас авторитета нет для ребенка. и руку здесь приложил муж.

BacГен В таком случае взять сына , мягко, за руку. Присесть к нему. И глядя на того мальчика сказать. Да , вот таки глаза! Но я люблю этими глазами, все что делает мой сыночек. Я уверена, что твоя мама, тоже любит твои хорошие поступки.
Все
Они учатся в этом возрасте НЕОГРЕССИИ в решении конфликтов .

!!!!! очень понравилось как вы написали.

Муж исполнительный ответственный любящий ОТЕЦ. а как муж, честно, НИКАКОЙ. Сам по себе, без вредных привычек, спокойный как удав.

Как сделать так, чтоб семья ценила меня?

Начните для начала сами ценить себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы