Первый раз отлупила

NataliaNatalia Ну, окружение,это не репрезентативная выборка

ну окружение - те дети, которые попадали в поле зрения - двор, другие семьи, класс, школа - вполне ничего такая выборка

NataliaNatalia Не, в этом плане проблем нет, хоть кол поставят, если заслужил.

правильно, считаю

anestez ну значит, в моем окружении были

раньше молчали дети и права голоса не имели, а сегодня подростки чувствуют себя людьми и ровней взрослым и смело аргументируют это, как то так

anestez а вот зачем эта 5 нужна? кому она чем поможет?

а фиг его знает

красавица а фиг его знает

мне мои пятерки никак не помогли одно радует - что меня учиться не заставляли, как-то легко все проходило и давалось

Честно прочла первую страницу.
Автор вы педагогическое чудовище.
За пятерку щелбаны полагались вам? А что же вы удмвляетесь, что он вас начал пинать и истерить? Чем это от щелбанов отличается?
Я бы пошла разговаривать, сказала что мы оба погорячились, я не долдна была так с тобой спорить и тебя бить, ты тоже сорвался, давай забудем и будем мирно жить.
Придумаете вместе адекватный "на что спорим" и все.
Отстаньте от ребенка? Пусть сам учится, как может, зачем вам эти пятерки?

А я автор на вашей стороне
Никто лучше вас самих не знает своего ребенка, слушайте себя и свое сердце и все будет хорошо
И советы не слушайте, я здесь кстати как то читала статью про маму четырех детей или пяти даже, и как она смеялась над собой в молодости с первым ребенком, и над другими любителями давать советы, категорично критиковать ваши действия, вешать ярлыки и загонять в рамки собственного так-то недалекого мышления, а суть то элементарна, все люди разные, все дети разные, и подходы ко всем индивидуальны, и кого то надо шпынять и стоять над душой, а у кого то своя самоорганизация хорошая, либо др мотивы
Да собственный пример, с сыном всегда могу договориться, объяснить, убедить, а дочь-вот честно иногда доводит до белого каления, что кажется без хорошей порки никогда не дойдет

NataliaNatalia А, да, невнимательна я с рождения, это не лечится

ну блиииин вот так вот, перед сном мои надежды рушатся

Neiron Автор вы педагогическое чудовище.

в точку

Neiron За пятерку щелбаны полагались вам? А что же вы удмвляетесь, что он вас начал пинать и истерить? Чем это от щелбанов отличается?

да там бесполезно походу...
ребенок САМ хочет быть отличником, она типо помогает (пинки\щелбаны) раз он согласился, должен условия договора выполнить и баста! И автор уже несколько страниц пытается себя оправдать, что мальчик умный, но ленивый. А она как коршун все контролит, а тот психует и огрызается (действительно, чо это он??) и считает, что все сделала правильно, и ее вины тут нет, но сын после всего этого спокойно занимается своими делами, а ей это не нра.... захожу посмотреть какой следующий финт ушами будет от автора

NataliaNatalia

Ой ну вот не надо)))))
К моему лишь сожалению и понимаю моя дочь пошла характером в меня, и я отлично помню все свои детские закидоны, дабы испытать нервишки родителей и близких, рассказать, так у вас точно волосы на голове зашевелятся)))) и сейчас могу сказать точно, на место в некоторых случаях поставить может только ремень, страх наказания, и четкое понимание дозволенного
И да, мой попец ремень видал от силы дважды, было достаточно, иначе б крышу снесло окончательно

Катыся

Да как вы читаете? Автор написала,что инициатор спора то сам сын, и наказания он сам же придумывал, что отлынивать? В конце концов, за свои слова уж надо как то отвечать, и родителю, и ребенку

NataliaNatalia я понимаю почему,

вот это ключевая фраза. когда есть понимание, откуда ноги растут.

Olcha Да как вы читаете? Автор написала,что инициатор спора то сам сын, и наказания он сам же придумывал, что отлынивать?

а вы как читаете? Автор написала, что это она придумала, а сын согласился

Аноним автор темы Ну вот так поспорили, так в голову пришло. Он согласился, на том и договорились. Все шуткой выглядело, а сегодня я попросила слово свое сдержать. Проиграл так проиграл.

Катыся

Каждый понимает так, как может. Вы прочитали и ничего не поняли. Объяснять не буду. Все перевернули и гордитесь своей правильностью.
"Финт ушами" оставте себе, пойду ребенка воспитывать "пинками и шлепками'(откудо только это взяли?)

Olcha И да, мой попец ремень видал от силы дважды, было достаточно, иначе б крышу снесло окончательно

а меня дубасили постоянно до 15-ти лет и хоть бы хны, ни в одном глазу. Можно было и не лупить считаю, всё так же было бы.

Аноним автор темы Объяснять не буду.

да что тут объяснять.. стыдобище

красавица хоть бы хны, ни в одном глазу

а вот почему? колись? на мне работало

NataliaNatalia

Грубо сказать, у вашего начальника язык видимо сильно коричневый

А про моих родителей, уж ни-ни, извините, образцово интеллигентная семья, ни в чем я никогда не нуждалась, мамуля с 1 моего класса ушла с работы, дабы заниматься ребенком, правильное питание, кружки, музыкальная школа, развитие со всех сторон и бла бла бла....
Мыслите шире, честно, и если чего то не знаете и с чем то не сталкивались, уж не надо всем доказывать с пеной у рта, что этого в приори быть не может и не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы