Первый раз отлупила

красавица

для него наказание. Спорт его жизнь.)
А отпустить по учебе не могу. Он того и ждет, его и тройки устроят

NataliaNatalia

Ну вы хоть аргументируйте. Глупость в чем? Вот прям один раз не правильно поступила, значит дура навсегда?

Аноним автор темы для него наказание. Спорт его жизнь.)

да Вы себя, а не сына наказали, глупо это. Здоровье сына променяли на свои обидки.
У моих детей на сборах по 3 тренировки , плюс пробежки по берегу моря по 8 км утром и вечером. Шучу, что будут маму расстраивать на всё лето поедут.

красавица девочки вот не верю я, что кто то своему ребёнку руки переломает

хаха, и не такое бывает в жизни (я не про автора сейчас)

а.н.о.н.и.м. хаха, и не такое бывает в жизни (я не про автора сейчас)

про дибилоидов не говорю, их нет в этой теме

Пусть автор уж напишет сразу все методы гнобления собственного сына за плохую учебу.
Он врать начал? прекрасно. Сдачи сдает? чудесно.
У него неплохое будущее, как я вижу

NataliaNatalia

Вот так живет и так поступает. и я такая. Только я не оценку себе просила, а помочь ситуацию исправить. Какая я и сама знаю, отсутствием самокритики не страдаю.

Аноним автор темы отсутствием самокритики не страдаю

страдаете

Аноним автор темы

Странная мотивация:за 3 получишь и за 4 получишь. Сами учите ребенка рукоприкладству, смотрите как бы в старости огребать от сына не пришлось

красавица

У моего ежедневно по 15 км на лыжах без сборов. На сборах умножаем на 2 треньки. При этом за уши не оттянешь.
И обид никаких, накосячил - исправляй. Разве не так? Не врал бы, долгов не над было б исправлять.

красавица Катыся
Руки переломать в след раз за такое норм.

девочки вот не верю я, что кто то своему ребёнку руки переломает

Ну надеюсь до этого не дойдет, но они в курсе, что мама не шутит, наши за реальные косяки летают только так.

SvetlanaN Сами учите ребенка рукоприкладству, смотрите как бы в старости огребать от сына не пришлось

ЕЙ надо, чтобы он учился на 5

Аноним автор темы накосячил

о, как я ждала этого слова
ни одна нормальная мать не скажет его ребенку, это просто маркер какой-то

Клара S

Угомонитесь уже. По теме от вас ничего не услышала, только желчью капаете.

Аноним автор темы По теме от вас ничего не услышала,

по теме я Вам все написала, но Вы не видите и не слышите
отчасти я понимаю, почему)))

Мама со щелбанами и тюремным жаргоном - это просто прямая мотивация доя хорошей учебы и примерного поведения.
Автор, с себя начинайте - если сможете, конечно.

Клара S

Ну будет от отличника получать, если ей так больше нравится.

Клара S

Да не "гнобит" автор сына, уверена. Те, кого гнобят, в открытую не врут и кулаками не машут на мать. Там другие симптомы. Тут как раз обратная ситуация: папа отстраненно наблюдает, мама решила быть на равных с сыном, и в меру своего понимания равенства не сына тянула на свой уровень в семейной иерархии (что тоже чревато), а до уровня сына присела, стала подружкой ему (скажите, автор, у вас ведь проскальзывали мысли быть сыну подружкой?). Так что, не приписывайте автору то, чего нет.
Автор, начинайте последовательно двигаться в сторону выстраивания иерархии, тогда и врать не будет (ну, или меньше будет врать), и с отметками поймете, что делать, и драться не будет (сейчас он не с мамой дрался, а с подружкой, с подружкой же можно).

Ну давайте для вас я буду не нормальная мать, ужас какая мать. Мне это не сложно, а вам приятно наверное. Только успокойтесь.

Аноним автор темы Только успокойтесь.

я-то спокойна, я не нервничаю, и пишу без ошибок в любом состоянии
вот сейчас новость для другого портала как раз дописываю

[user]Клара S[/надо, чтобы он учился на 5]

Да. Надо. И что? Надо уметь делать работу , даже ту , которая тяжела. А умственный труд , тяжелее физического.

примета А умственный труд , тяжелее физического.

вижу
о, нет, я в этой теме или от смеха умру, или от ужаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы