заявления в полицию по поводу и без?! Как правильно поступать?

скроюсь Дома сломала палец, с сыном бесилась

Надо было в суд подать на отца ребенка.
Бабы, вы совсем одурели, что ли? У вас дети растут или цветы оранжерейные? Снежки, царапины... Потом" в армию не отдам", "жениться не позволю" и "невестку загноблю"...
Тьфу, блин!

Карла_Кларовна "жениться не позволю" и "невестку загноблю"

Сыночка женатый пьяным где-то упал стукнулся - невестушку под суд: не досмотрела за дитяткой.

аноним Сыночка женатый пьяным где-то упал стукнулся - невестушку под суд: не досмотрела за дитяткой.

аноним Ну и на счет "я руководитель, поэтому по 3 тыс. день" - оформляете больничный, и вам вашу компенсируют по нему. А если у вас серая схема оплаты труда, то это не мои проблемы.

вот тут как раз таки страдают больше люди с белой зарплатой.
вы не в курсе как оплачивается больничный? что у нас в стране есть определенный максимум оплаты за день. который не зависит ни от суммы ни от стажа. ни от чего.
на этот год вроде не более 1600руб за день.
и если у вас зп ниже, то вы конечно не замечаете. а если выше....то происходит потеря в деньгах

Аноним это Ваш личный выбор. Но у меня ребенка запасного нет, и я не хочу, чтобы он страдал из-за отсутствия злого умысла в действиях других детей.

но если заплатят можно и пострадать ?

para1 но если заплатят можно и пострадать ?

Я так понимаю, автор поста предполагает, что один раз заплатят и больше не полезут...
Мысль правильная, но не факт, что ребенку будет интересно в вакууме.

Аноним Но у меня ребенка запасного нет, и я не хочу, чтобы он страдал из-за отсутствия злого умысла в действиях других детей.

Заводите
Почему отсутствие запасного ребенка стало чье-то проблемой а не вашей..
Поместите его в стекленный бронированный сосуд - почему из-за вашей преступной небрежности другие дети играют с ним, а ваше единственное чадо не имеет страховки от несчастного случая на миллиард долларов?

para1 но если заплатят можно и пострадать ?

точно, вопрос на засыпку

ПумаLux А я вам скажу - желание заработать на этом, а вовсе не жажда справедливости или отмщения. Подавший заявление в полицию по такому пустяку, искренне верит, что провинившаяся сторона не захочет таскания по отделениям, допросам и очным ставкам, а испугавшись, предложит денежную компенсацию. Что и требуется обвинителю. да вот фигу им, проще с участковым договориться.

Аноним лечение перелома в нормальной клинике - ну тыщ 5 минимум,

о лечении переломов я знаю все непонаслышке - уже масса их была. ПРостой перелом без смещения, что есть в 90% случаев у детей не нуждается ни в каком лечении кроме наложении гипса. И поедания в большом количестве продуктов, богатых кальцием и веществами, способствующими восстановлению кости, включая мармелад и холодец. И -о ужас - все проходит бесследно. Так что все эти гонки про тыщ 5 минимум в платной клинике - просто личное желание,чтоб тебя обобрали для твоего спокойствия. Потому как оно нафиг не нужно. Но оч. хотца некоторым.

ВДУЧ почему из-за вашей преступной небрежности другие дети играют с ним, а ваше единственное чадо не имеет страховки от несчастного случая на миллиард долларов?

кстати да, предлагаю обязать родителей незапасных детей не подпускать своих детей к источникам повышенной опасности - другим малолетним уголовным элементам, кидающимся снежками. Вообще не стоит подводить ваших детей к другим ближе, чем на метр -наши упыри еще и заразные Аглавное нам будет гораздо спокойнее тоже - я кстати всегда запрещала своим детям общаться и близко подходить к детям мамшек, замеченных в неадеквате таком. И мне плевать и не жаль, что потом их чадо старательно обходило стороной полгруппы и никто не хотел с ним в пару вставать даже. мама пусть разгребает потом созданный ею же игнор.

Мне так нравятся фразы: "но у меня ребенка запасного нет"
можно подумать у тех у кого по 2-3 детей, они как расходный материал.

вобщем мой вывод из жизненного опыта и данного форума - люди с головой редко когда дружат

Надо разговор вести, с родителями с обидчиком. И ваще в конфликте всегда виноваты оба! Значит задирал, обзывается, унижает и тп. А бывает реально случайность и не специально.
А бывают истерички мамаши котрые по любому поводу за свое чадо разборки, истерики и тп. А сами и лупят своих и за 4- ки мультиков лишают.
Бывают мамаши из зависти к другому ребёнку,только и ждут чтобы тот оступился,а уж если да. То она вонь поднимет ппц, не замечая у своего чада бревна в глазу.
Зато скажи им про их ребеночка, так что вы чтовы, он такое не может. Обычные самки, без особых мозгов!

Поражает многоликость юмамы. То все в голос кричат, что надо в полицию, если кровинушку обидели, лапку поцарапали, то все против. Удивительно. Мое мнение, что если мама хочет, чтобы ее деточка до пенсии сидела у нее под юбкой, то точно надо в полицию! И почаще влезать в детские дела, и подключать всех, вплоть до президента, если не дай бог, чаду соседский рецидивист снежком залепил! Если у мамы другие планы, то нужно понимать, что дети есть дети, и этим все сказано.

блин, я про компенсацию чет совсем забыла, у моей крали ученики из параллели выбросили сменку в какую-то помойку, вроде как шутя, но выбросили, она за ними не побежала, итог без туфлей за 1700 денег, нужно со всех родителей участников стребовать?

Аноним за 4- ки мультиков лишают

Да неужто! Зверство-то какое! К Астахову! Срочно к Астахову! Дети опасноте!

а вообще не думала об этом, нормальный родитель виноватой стороны сам предложит компенсацию, а другой нормальный сам откажется, бывают конечно исключения, но это что касается травм, а вот если вещей касается?

Инк автор поста предполагает, что один раз заплатят и больше не полезут...

Так полез-то не тот, кто "виноват" и платит, а постадавший. Наоборот получается: если заплатят любую запрошенную сумму, то понравится легкие деньги получать и снова полезет.

Ох, как же не хватает кнопочки "Ду-у-у-ра!”

аноним автор темы Играли дети в снежки и один другому попал снежком в лицо мне одноклассник, сын директрисы, умышленно залепил снежком глаз. было сильное покраснение несколько дней и слезоточивость, моя мама ходила к директрисе, и она с сыном извинялась. но в то время не бегали в милицию. другое дело-систематические избиения и подкарауливания.

Аноним кнопочки "Ду-у-у-ра!”

согласна

Хобот но в то время не бегали в милицию.

сейчас видите, все на бумаге должно быть зафиксировано, из соседней темы, а школе некогда решать проблемы

аноним то понравится легкие деньги получать и снова полезет.

легкость сомнительная, фильмец смотрела такой про какой-то чайник, бьешь себя, а он тебе денег дает, задумалась хочу такой или нет)))

привезли тут вечером пацаненка со сломанной рукой-с братом бесились, брат прыгнул ему на спину, а этот на ногах не удержался и упал неудачно. Вот думаю сижу, кто на кого в суд подавать должен-мать на отца или отец на мать? Или дружною семьею толпою на бабушек-дедушек?
Рассуди, ю-мать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы