заявления в полицию по поводу и без?! Как правильно поступать?

аноним

Какое красивое слово - "превентированные"! Не боитесь, что на ваше чадо тоже сторонники таких мер найдутся?

превентированные - темно та я, сходила посмотрела, а как понять когда нужно предупреждать?

скроюсь Так что за Ваш платный гипс, я бы платить не стала. И вряд ли Вы что-то бы доказали по суду

вот вот я про то же.

аноним автор темы Кстати, это только 1 класс!

аноним автор темы по приходу домой, мама ребенка

ну так пусть следит за своим хрусталем сама, проблема в чем?

аноним автор темы в итоге 1 реб, затоскали,

ну не повезло с роителями.
все же весьма просто - встречная заява и вопросы - а где вы были и почему плохо свои родительские обязанности исполняете, если дети были в школе - велком к администрации и учителю.
дети не дееспособные если что в 1 классе. хоть глаз выколет - ничо не будет.

jane air ничо не будет.

на учет за раз могут поставить и таскать потом по встречам.
и фиг с него снимешься.
я читала

svetlonic кстати да, предлагаю обязать родителей незапасных детей не подпускать своих детей к источникам повышенной опасности - другим малолетним уголовным элементам, кидающимся снежками.

какбы смешно ни звучало..мой сын в яслях, ему меньше 2 лет было, покусал двух детей, они у него отбирали игрушку, он ответил вот так.больше нигде никогда никого не кусал. Так вот родителиэтих двух детей собрали собрние, пригласили психолога с улицы (заведующая была не в курсе) и сказали, цитирую, что мой сын умышленно, целенаправленно, со спины укусил их детей, что он неадекватен и нуждается в лечении. Психолог мне сказала, что он повторяет то,что мы делаем дома . В общем прошло три года, что имеем. У меня обычный ребенок, не кусается больше, воспитатели хвалят, когда прихожу забирать запрыгивает на меня, целует обнимает.. У них дети избалованны, воспитатели стреляются, когда мамы приходят могут сказать, пошла вон, я тебя не звал и т.д. У меня в таких случаях всегда злорадство просыпается. Боюсь подумать, что будет, если их ребенку попадут снежком

аноним А зачем доводить ситуацию до специального избиения? Я тоже за превентированные методы.

В приведенных в начале топа примерах в чем превентивность методов? Вы полагаете, что те дети, которые случайно попали в кого-то снежком, если их сегодня не затаскать по комиссиям, то они неприменно потом будут намеренно кого-то избивать? Один раз случайно попал - всё, крест, нужны превентивные методы, без них никак?

Я бы про необходимость предупредительных мер в другой ситуации рассуждала: например, мальчик обзывается, делает мелкие пакости типа тыканья ручкой в спину - вот тут нужны превентивные меры пока до рукоприкладства не дошло.
Но не в примерах автора.

Аноним на учет за раз могут поставить и таскать потом по встречам.
и фиг с него снимешься.
я читала

вообще действия деятелей легко обжалуются в прокуратуре. народ вы что как маленькие. прокурорским тоже палки нужны
то что в первом посте - ну как бы сказать - если родитель имеет претензии то какие? ненадлежащее выполнение обязанностей?
ну так она их точно так же не выполняет.
чтобы ставить на учет надо еще умысел и наличие дивиантного поведения доказать. а это не реально. тк родитель может отказаться от каких либо бесед с его ребенком и ничего не сделать. а сам подъехать и провести психиатрическую экспертизу. далее скажут ребенок нормален, несчастный случай. за это на учет? не реально. тк ни под какие статьи не подпадает.
просто надо помнить что у тех теть, тоже как бэ могут возникнуть проблемы и даже статья - самоуправство.
в общем родители - подковываемся и отстаиваем интересы и главное здоровье своего ребенка.

аноним Сыночка женатый пьяным где-то упал стукнулся - невестушку под суд: не досмотрела за дитяткой

нее ... вон соседняя тема: у сыночки по пьяни ГАЙцы машину забрали на штрафстоянку, свекровь звонит невестке "Помоги, ты же старше, у тебя связи"
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/643111/index.html

пулька Так вот родителиэтих двух детей собрали собрние, пригласили психолога с улицы (заведующая была не в курсе)

ну так вот я и говорю неадекваты родители имеются. Терпеть их не могу, да. Я так-то на вашей стороне в этой истории. Из-за каждого покуса не становилась в третью позицию. Дети они и есть дети. А 2 года ну вообще аут устраивать судилища - больные на голову яжемамки

jane air то что в первом посте - ну как бы сказать - если родитель имеет претензии то какие? ненадлежащее выполнение обязанностей?
ну так она их точно так же не выполняет.

вот кстати да - они хотят войну7 - они ее получат, как говорилось в каком-то фильме. ответный удар я бы обязательно нанесла, если считаю, что мамаша неадекват и устраивает по мелкому поводу моему ребенку крупные неприятности. И подала бы и встречный иск, и освидетельствовала бы синяки ( а их на любом ребенке в любой день отыскать не проблема вообще ибо дети имеют обыкновение ими озаводиться на пустом месте), и в опеку отнесла бы тоже заяву с такими подробностями их воспитания, что еще им бы пришлось потом отмываться долго. Я к хорошим хорошая, но к дряни - просто гадина

анонимЧЕГ соседняя тема: у сыночки по пьяни ГАЙцы машину забрали на штрафстоянку, свекровь звонит невестке "Помоги, ты же старше, у тебя связи"

Супер, че. Уже началось, знацца.
Лет через 25 ю-мама взорвется в войне свекрух-нынешних пользовательниц и подросших невесток. Все рекорды побьет тема " Свекровь написала на меня заявление в полицию з то, что я попрыгала на письке ее 30-тилетнего сына. Сколько мне светит и вернут ли мне детей после отсидки?"

э... чото-то я уже жалею, что зарегистрировалась)) итак то не особо детей жалую, а тут сейчас начитаюсь сколько дебилок и дебилов в родителях ходит, так вообще никого нафиг рожать не захочешь, чтоб потом вот с такими сталкиваться

у нас в младшей школе было 9 девочек в классе,а парней 21 штук (это я про себя, когда я училась ещё)
ну так овт мальчишки постоянно задирались, дурили чего-то, но я, как девочка, никогда не была в детстве хрупкой, поэтому могла с лоб съездить только так в ответ плюс всегда училась отлично, списывать же выгодно было :) никто особо то и не лез

но мне вообще во всех школах/классах где училась везло, адекватные ребята были
да парни дрались, но как-то никаких особо судов то и разбирательств не было
по другим аспектам были моменты..

в 9м классе к нам (я уж не помню как) парня перевели из общеобразовательного класса, местного школьного авторитета, скажем так , так вот, чуть кто из парней дурить начинал - он по шее давал обоим и разнимал, так что.. т-т-т надеюсь в будущем и моему дитю повезёт

с нас начинать надо, с будущих/уже родителей

svetlonic ну так вот я и говорю неадекваты родители имеются. Терпеть их не могу, да. Я так-то на вашей стороне в этой истории. Из-за каждого покуса не становилась в третью позицию. Дети они и есть дети. А 2 года ну вообще аут устраивать судилища - больные на голову яжемамки

я своего не оправдываю,да покусал, да был наказан, больше такого небыло. А с родителями теми до сих пор не здороваюсь, не могу((. у нас еще полгруппы такие.

пулька у нас еще полгруппы такие

с которыми не здороваетесь? может, в консерватории что-то?

пулька

сочувствую Вам
печаль, когда ребетенок в таком окружении
я почему-то думаю, что и дети там, так себе..

Pershing правонарушение или преступление

когда я изучала этот вопрос определенных требований по постановке на учет нет.
могут поставить на усмотрение инспектора по делам несовершеннолетних.
а могут ограничиться беседой.

Моей одноклассник взял и пнул со всей силы по колену. Пнул специально, сознательно (7 класс). При том, что она танцор, чуть не сорвались концерты, она ходила-то с болью. Ну что мне теперь, убить его? Я предупредила всех в классе, в том числе и родителей на собрании: на первый раз оставляю без последствий, в следующий - пишу заявление в полицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы