Трудности обучения английскому языку.

элиенс пойдите в школу к училке английского. и Лично поросите ее проверять записанную домашку в дневнике вашей дочери..
и еще делать запись перед диктантом или проверкой-типа учить слова..или будет диктант..или читать стишок..все это писать вам в дневнике.

Это в первую очередь и решила сделать, просто здесь писать не стала. В пятницу сходила, но поздно. Сказали, что она рано уходит. Пойду в понедельник. Посмотрим что скажет.

OXI_27 автор темы пойдите в школу к училке английского.

А потом детям удивляемся, что бескультурные

Я бы предложила вместе с ребенком начать учить язык. Ничего страшного. что Вы немцы. Готовьтесь вместе к каждому уроку. Мне наш репетитор разрешала присутствовать на уроках. Я принципиально ничего не читала, чтобы не сбить произношение. Но проверить текст, выученный стишок, лишний раз закрепить, повторить, проверить что помнит на следующий день - нисколечко не сложно. На улыбке. Важно, чтобы занятия вызывали позитивные эмоции. Не стремитесь сразу всех догнать и перегнать. Свой темп. Чтобы ребенок не уставал. Не успевал устать. Репетитор нужен опытный, умеющий заниматься именно с маленькими детьми. Наша с моим играла в парочки, в виселицу, закрепляли глаголы движениями, заучивали простые фразы..Стихи и песни очень смешные были. И да.. учебники были сразу кембриджские...Лучше учить в контексте. Это не пустой звук. С опорой на тот вид памяти - который наиболее развит у ребенка.

Мисс Эндрю Я бы предложила вместе с ребенком начать учить язык.

Я тоже уже начинаю к этому склоняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы