Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очередной "монстр" в классе

Фло Фло Беда в том, что родители этих детей не готовы принять то, что они особенные.
Пытаются всяко пристроить ребенка - чтоб "как у всех".
Деревенский такой стереотип. мещанский, пожалуй.
Но мудреные слова выучить не забыли и применяют их почти к месту.

Neotkuda физическое воздействие на индивида социумом - действенный способ привлечения внимания к проблеме.

не...физическое воздействие на индивида социумом - это снятые побои и наказание родителей социума... слава тапкам.

ЛораПалмер что вы знаете про кор.школы? Ваш ребенок посещает школу 8 вида?

При чем тут восьмой вида???
Мой племянник учится по 7 виду и еще один родственник по 2-му. Ни те, не другие не рвутся в обычную школу, как ни странно, и не считают, что их ущемляют тем, что они учатся в коррекционной.

Фло Фло Беда в том, что родители этих детей не готовы принять то, что они особенные.
Пытаются всяко пристроить ребенка - чтоб "как у всех".
Деревенский такой стереотип. Чтоб не хуже, чем у людей

Вот именно, беда в родителях, не в детях.

Анонимы, те, которые толерантные через чур - почему то в упор не видят того, о чем мы им толкуем.

Татьяна Вакалюк не...физическое воздействие на индивида социумом - это снятые побои и наказание родителей социума... слава тапкам.

ну я же не до такой степени бить имела в виду ))
Для ребёнка может быть достаточно вообще в принципе толпы одноклассников, которая его зажмёт и кулаком погрозит.

А про взрослых - ну тут отдельная тема совсем

Neotkuda ну я же не до такой степени бить имела в виду

нет, Вы именно до такой степени имели в виду. Потому что когда

Neotkuda толпа одноклассников, которая его зажмёт и кулаком погрозит.

то ребенок даже мысли иметь не будет пожаловаться на это родителям. А следовательно, цель привлечения внимания достигнута не будет.

Татьяна Вакалюк нет, Вы именно до такой степени имели в виду. Потому что когда

Не берите на себя обязательства утверждать, что я имела в виду.

Татьяна Вакалюк о ребенок даже мысли иметь не будет пожаловаться на это родителям. А следовательно, цель привлечения внимания достигнута не будет.

А это от ребёнка зависит опять же, и от кулака.

Neotkuda А про взрослых - ну тут отдельная тема совсем

был страницы 2 назад пост про сотрудника неадекватного, за которого будут штрафовать толерантных добрых сослуживцев

у подружки на работе нанимался такой, чей-то сынок балованный. А потом ему уборщица обструкцию устроила )) то обольет нечаянно из ведерка, то еще что... тетка изобретательная, талант в своем роде
коса нашла на камень) весь офис веселился

Neotkuda Вот именно, беда в родителях, не в детях

вот именно беда в родителях, в том числе и в тех, кто готов учить бить, кто считает себя вправе решать за других кому и где учиться. такие родители не менее не адекватны, чем те, кто предпочитает не замечать проблем в поведении своего ребенка.

аноним а был страницы 2 назад пост про сотрудника неадекватного, за которого будут штрафовать толерантных добрых сослуживцев

у подружки на работе нанимался такой, чей-то сынок балованный. А потом ему уборщица обструкцию устроила )) то обольет нечаянно из ведерка, то еще что... тетка изобретательная, талант в своем роде
коса нашла на камень) весь офис веселился

И смех и грех
Улыбнули, спасибо!

Жаль, конечно, таких вот, не стандартных и особенных, но если они хотят быть в обществе, то надо социализироваться.

У меня сейчас в кабинете девушка сидит с некими отклонениями. Без подробностей, но у неё периодически есть моменты очень не стандартного и не нормального поведения. В другой момент - с ней можно разговаривать о чем-то (правда, сложная дикция, но в принципе понимаемо). Всё опять же от воспитания зависит. Не знаю, приобретённое это у неё из-за травмы или с детства (что скорее всего по косвенным признакам), но человек, по крайней мере, понимает, что он не как все и старается быть дружелюбен.

Татьяна Вакалюк ребенок даже мысли иметь не будет пожаловаться на это родителям. А следовательно, цель привлечения внимания достигнута не будет.

детям 5-6 класса это и не надо.
им надо, чтоб он, простите, "заглох"
наши 5-классники тоже не били оручего надоедалу) как выяснилось. извозюкали в грязи и собачьем г...и тому подобное
похоже, их подучил старший брат одного из ребят.
ничего не докажешь, это не крохи-первоклассники уже, которым можно орать матом в ухо на уроке и тыкать ножницами.

Neotkuda это от ребёнка зависит опять же, и от кулака.

Neotkuda Не берите на себя обязательства утверждать, что я имела в виду.

тогда пишите нечто более конкретное.
Но представить себе, что человек, который может на уроке вести себя неадекватно и не задумываться над этим, его родителей, которым в общем-то все равно, как ребенок себя ведет и как учится, главное, что учится "в гимназии!!!" - и вдруг это дитя испугалось показанного кулака, да настолько, что пожаловалось родителям?
Нет, у меня фантазии не хватает.

аноним а детям 5-6 класса это и не надо.

я понимаю. Это

Neotkuda

возможно, не понимает...

аноним вот именно беда в родителях, в том числе и в тех, кто готов учить бить, кто считает себя вправе решать за других кому и где учиться. такие родители не менее не адекватны, чем те, кто предпочитает не замечать проблем в поведении своего ребенка.

Учить бить это нормально. Уметь дать сдачи нужно.
Я безмерно за Вас рада, если у Вас в детстве не было проблем с одноклассниками в плане безобидных, скажем так, дразнилок, толкалок и прочего. У меня были. Я могла за себя ответить, пару раз пришлось, а потом зауважали мальчишки. Это в 1-2 классе было. Меня особо никто не учит силой отвечать, но если устные аргументы не помогают, то знаете - это тоже метод. Это моя позиция, я никому её не навязываю. Мы все разные и у всех взгляды на воспитание, образование, вообще на всё - тоже разные.

Я реально на вещи смотрю, вообще по жизни ничего приукрашивать не люблю и предпочитаю грамотно говорить правду, а не пытаться толерантно молчать. Правда бывает жестокая и жесткая, но она, как от неё не прячься, обычно выход находит.

Neotkuda . Не знаю, приобретённое это у неё из-за травмы или с детства (что скорее всего по косвенным признакам), но человек, по крайней мере, понимает, что он не как все и старается быть дружелюбен. Так это нормально. А распущенность и нежелание становиться из визжащей обезьяны человеком ненормально. Но поощряется.

аноним а наши 5-классники тоже не били оручего надоедалу) как выяснилось. извозюкали в грязи и собачьем г...и тому подобное
похоже, их подучил старший брат одного из ребят.

ну ждите когда этот извозюканный подрастет и придет в школу с оружием. напрасно вы думаете, что таким образом можно решить проблему

Во всём виноват педагог. Когда постоянно из ребёнка делать "монстра" . То он превращается именно в"монстра" Педагог в первую очередь должна найти с ребёнком общий язык. Все дети разные .

Татьяна Вакалюк тогда пишите нечто более конкретное.
Но представить себе, что человек, который может на уроке вести себя неадекватно и не задумываться над этим, его родителей, которым в общем-то все равно, как ребенок себя ведет и как учится, главное, что учится "в гимназии!!!" - и вдруг это дитя испугалось показанного кулака, да настолько, что пожаловалось родителям?
Нет, у меня фантазии не хватает.

Ну уж конкретное :) У всех своя фантазия.
Вот Вы смеётесь, а кто-то залупается (прости Господи за это слово) до первого такого коллективного кулака. Ему просто в голову не приходит, что он может отпор получить, а как получает - сразу и затихает. Порой - меняется в лучшую сторону.

Татьяна Вакалюк возможно, не понимает...

Ну вот уже хотя бы возможно и на том спасибо.
Вы неужели тоже не видите, что я о том же:

аноним а детям 5-6 класса это и не надо.

Кулаки разные бывают.

а как мне описать сыну степень до которой они должны лупить такого одноклассника? у нас 5 класс, парни в основном спортивные, поэтому скорее будет результат, описанный >Татьяна Вакалюк

очень уж меня взбудоражили призывы всех побить а мы-то сдуру цивилизованные методы ищем.

Татьяна Вакалюк и вдруг это дитя испугалось показанного кулака, да настолько, что пожаловалось родителям?
Нет, у меня фантазии не хватает. не хочу поднимать все посты снова - но у детей и не может быть цели сделать так, чтоб одноклассник нажаловался родителям. Только если их взрослый этому подучит.

Neotkuda Ещё раз для не внимательны: я НЕ ПРИЗЫВАЮ лупить ребёнка, я ПОДЧЕРКИВАЮ что физическое воздействие на индивида социумом - действенный способ привлечения внимания к проблеме.

Уголовщина остается уголовщиной. Психически здоровый законопослушный гражданин не может предлагать такой метод.

аноним а Так это нормально. А распущенность и нежелание становиться из визжащей обезьяны человеком ненормально. Но поощряется.

Именно.
Я ж и пытаюсь донести, что к проблемам детей таких надо привлекать родителей в первую очередь.
Если б у меня был рецепт как привлечь родителей, чтоб это всем здесь понравилось, я б написала :)

аноним ну ждите когда этот извозюканный подрастет и придет в школу с оружием. напрасно вы думаете, что таким образом можно решить проблему

Или не придёт и поймёт что к чему и почему.
Суть этого момента в привлечении к проблеме родителей, а не в порицании конкретно ребёнка.

люся Во всём виноват педагог. Когда постоянно из ребёнка делать "монстра" . То он превращается именно "монстра" Педагог в первую очередь должна найти с ребёнком общий язык. Все дети разные .

Почему педагог то? Родители должны общий язык найти и объяснить что хорошо, а что плохо, а не педагог. Она знания давать должна, а не уму разуму учить.

люся

ну вот, все правильно, я тут уже писала про мальчика, который кусал и бил педагога, но в этом, конечно, она сама виновата, еще раз напишу, есть большая разница между неумением и неспособностью адекватно себя вести.

люся Во всём виноват педагог. Когда постоянно из ребёнка делать "монстра" . То он превращается именно в"монстра" Педагог в первую очередь должна найти с ребёнком общий язык. Все дети разные .

+++ я это с первых страниц тут пишу
только оказывается учитель сейчас ничего не должен, его обязанность правила по русскому успеть рассказать и таблицу умножения
зачем такой учитель? может проще робота, который текст наговаривает в класс поставить

аноним ну ждите когда этот извозюканный подрастет и придет в школу с оружием а вы его учите быть человеком. А то сейчас такие обиженные при ссоре на дороге с пневматиком бегают.
Детей попорицали, но родителям не до чужого зас...ца, своих проблем хватает, и росли они во времена дворовых драк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы