Воспитатель в школе ударил ребенка по щекам куда обращатся?

Фасолька Дыа? Не знала, что на продленке учитель воспитателем называется...

причем тут учитель? Учитель - это учитель, воспитатель - это воспитатель.

Татьяна Вакалюк понимаете, ребенка бить все равно нельзя. Работнику образовательного учреждения уж точно.

Бить-то нельзя, да вот как бы не оказалось, что никто никого не бил, а краснеть придется маме в итоге ;). Причем это наиболее вероятный исход событий, а мама еще ничего не выяснила, а уже в гаагу собралась )))))))))

wyxa автор темы Чтобы знали свои обязанности и не превышали свои полномочия,а то что хотят то творят ,

Вам нужно, чтобы школа воспитывала, или чтобы только учила?;)

wyxa автор темы не нужно подтверждения кого либо!!!

а если получится наоборот и тебя привлекут за клевету?

wyxa автор темы Я своему сыну верю

доверяй, но проверяй

ХХХL Флюктуация

А потом окажется, что ребенка никто не бил

ХХХL Флюктуация и да... у меня двойные стандарты.

Настя причем тут двойные стандарты???? за свои проделки он дома может и отхватит, но вот чужой тетке будет дурно

Да ладна. Не было никаких пощечин.щас сокращения в школах грядут, учителя ходят по струночке, улыбаются и кивают.

Фима Собак А потом окажется, что ребенка никто не бил

поэтому автор пропадёт и продолжения не будет... ну не признается же она что её ребёнок-врун...

Фима Собак А потом окажется, что ребенка никто не бил

+ Да, я бы тоже как можно больше детей опросила, был ли факт бития
Ну и с учителем разговор в директорской

wyxa автор темы не должны допускать таких ситуаций

а что по этому поводу думает отец ребёнка?

Я одного не пойму. Почему он СРАЗУ не позвонил из школы? И почему мать СРАЗУ туда не пошла?

jane air Настя причем тут двойные стандарты??

ну я имела в виду то, что воспитатель для меня в сравнении с сыном - человек второго сорта, чужой и посторонний. и в моей иерархии она стоит ниже и доверять ей больше или наравне с сыном я не стану. слова ребенка в приоритете, потому что он близкий, а эта чужая дура.

jersan поэтому автор пропадёт и продолжения не будет... ну не признается же она что её ребёнок-врун...

будет-будет, вон ей же не нужно подтверждение. Скажет, что врут все вокруг, одна лишь кровиночка говорит всегда чистейшую правду ))))))

ХХХL Флюктуация я имела в виду то, что воспитатель для меня в сравнении с сыном - человек второго сорта, чужой и посторонний. и в моей иерархии она стоит ниже и доверять ей больше или наравне с сыном я не стану. слова ребенка в приоритете, потому что он близкий, а эта чужая дура.

хм, всегда было интересно поглядеть на родителей, воспитавших всяческих отморозков... теперь вижу воочию )))))) Вряд ли при таком отношении ребенок вырастет нормальным человеком :(

Калина Малинова® Почему он СРАЗУ не позвонил из школы? И почему мать СРАЗУ туда не пошла?

да потому что никто никого не бил... не знаю... ну с вероятностью 99,78%

Клюква да вот как бы не оказалось, что никто никого не бил, а краснеть придется маме в итоге

всякое может оказаться, конечно. Ну что ж, от веры в невинных заек в конце концов освобождаются...большинство родителей...
Но так как вероятность все же не равна нулю, надо разобраться. Просто спокойно, без восклицательных знаков и Гаагского трибунала.

Клюква Вряд ли при таком отношении ребенок вырастет нормальным человеком

твои-то,наверное, уже нобелевские номинанты и состоят в тимуровской дружине

анонимка Если бы его так обидели, прямо сразу бы побежала к этой училке и отпинала бы ее при всех!

jersan да потому что никто никого не бил... не знаю... ну с вероятностью 99,78%

Я бы не была так категорична. Хотя тоже не верю. Но видела не раз, когда били. Но в основном это физруки и один математик. Но ему пацан сам ответил с кулака.

ХХХL Флюктуация

Как же вы доверяете своего роднулечку чужой дуре? Зачем подвергать ребенка опасности?

ХХХL Флюктуация воспитатель для меня в сравнении с сыном - человек второго сорта, чужой и посторонний. и в моей иерархии она стоит ниже и доверять ей больше или наравне с сыном я не стану. слова ребенка в приоритете, потому что он близкий, а эта чужая дура

И в каком у Вас ребенок классе?

EВА Как же вы доверяете своего роднулечку чужой дуре?

а я и не доверяю. у нас прекрасный воспитатель и на удивление вменяемые родители.

В столовой так то полно народу...отчаянный учитель начал хлестать по щекам первоклашку на глазах у всех?
темная история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы