Воспитатель в школе ударил ребенка по щекам куда обращатся?

EВА Зачем подвергать ребенка опасности?

и водить его в школу... пусть дома сидит...

Татьяна Вакалюк всякое может оказаться, конечно. Ну что ж, от веры в невинных заек в конце концов освобождаются...большинство родителей...
Но так как вероятность все же не равна нулю, надо разобраться.

Разбираться надо в школе, а не на форуме. Если взрослый человек не понимает таких элементарных вещей, то это как-то странно %). Если правда воспитатель ударил первоклашку, то после заявления, он уже в школе работать больше не будет. Но заводить темы на основании слов обиженного 7-8-летки??? Угу, давайте все писать, что насочиняли нахулиганившие детишки ))))))))

wyxa автор темы Пусть проверят эту работницу

спокойнее, автор. Узнайте у сына - кто видел произошедшее. Спокойно выслушайте всех. Всех, кто участвовал, кто видел. Если действительно дали по лицу и не дали еды - ставьте в известность администрацию, что этот человек с завтрашнего дня не работает. За еду - деньги вам вернуть. И быстро. Кто будет работать - забота не ваша. Продленку обеспечить. Хоть директор пусть выходит.
Если сын виноват - дома объяснить ему все про ум, честь и совесть..... Но трогать его нельзя. Ни в каком случае. Никому.
Спокойнее, автор Спокойнее и увереннее.
Я учитель, если что)))))

wyxa автор темы Просит чтобы не рассказывала.

а я бы рассказал... а то получается не будет никакой ответственности за совершённый проступок...
а ещё уверен что 99% даю... папа скажет "в школу на разборки не ходить!"

Клюква насочиняли нахулиганившие детишки

как же вы своих не отморозков воспитываете,что они вам врут.... странно.. такая умнейшая мамочка и врущие дети.. нонсенс

Клюква Если взрослый человек не понимает таких элементарных вещей, то это как-то странно

не, не странно. Маме первоклашки правда трудно принять с непривычки, что домашний зайка может бить девочек портфелем, материться на уроке и...плевать в соседа в столовой. И при маме он и правда этого не будет делать никогда. А что там высвобождает подчас в детях школа...мамам и не додумать на здравую голову.
Но это надо...пережить. Пережить факт незаиньковости тоже.

ХХХL Флюктуация ну я имела в виду то, что воспитатель для меня в сравнении с сыном - человек второго сорта, чужой и посторонний. и в моей иерархии она стоит ниже и доверять ей больше или наравне с сыном я не стану. слова ребенка в приоритете, потому что он близкий, а эта чужая дура.

слуш ну для меня не второго сорта, но в любом случае защищать буду интересы ребенка.
у знакомой училка орет даже на нее. 4 детей уже перевелись из класса. она мордует ее ребенка. та все боицо последствий.
завуч покрывает училку. вот ты как думаешь как бы я на ее месте себя вела? прально - ни фига не мирно

ХХХL Флюктуация

Как же не доверяете, сами написали, что она человек второго сорта, дура и скотина априори. И такому монстру доверен ваш ребенок?! Вы очень смелая женчина!

ХХХL Флюктуация как же вы своих не отморозков воспитываете,что они вам врут

дети. врут. все. Это норма :) в определенном возрасте.
Вопрос только в том, кому, когда и почему они это делают.
Ну и еще в том, соврал (вернее, присочинил, чтобы мама пожалела, а не ругала) ребенок автора в конкретном случае или нет. Это и надо выяснить.

Татьяна Вакалюк что домашний зайка может бить девочек портфелем, материться на уроке и...плевать в соседа в столовой.

может. и что? почему тогда не пойти и не убить соседа,курящего на площадке? потому что сдача прилетит?

ХХХL Флюктуация может. и что?

и не надо верить зайке на слово просто потому, что он зайка и роднулечка. Надо проверять.
Если что, у меня дочь в 8 классе. И мы этот период присочинить частью, а частью умолчать уже давно пережили. В серьезных вещах никогда не врала - а в мелочах было, естественно.

ХХХL Флюктуация почему тогда не пойти и не убить соседа,курящего на площадке?

эээ...зачем убить? сфоткать и участковому. Штраф придет :)

EВА на человек второго сорта, дура и скотина априори.

а для меня все неблизкие таковы))) в том числе,например, участники форума. почти все,кроме близких уже теперь мне людей. и люди на улице, и на работе. я как-то свыклась,знаете ли))) на остров свой не заработала, вот мучаюсь)))

Татьяна Вакалюк домашний зайка может бить девочек портфелем, материться на уроке и...плевать в соседа в столовой. И при маме он и правда этого не будет делать никогда.

+ Племянник дома образцовый мальчик.
Сестру вызвал завуч и сказал, что тот побил девочку. 4й класс.До сих пор дома все в шоке.

если бы я в своё время плевался бы в школе и получил бы от учителя по шее за это... я бы вообще никому бы не рассказал ибо сам виноват... а то мне бы ещё и дома бы по уху съездили и дома бы без еды оставили если бы родители узнали...

jane air чужих детей бить нельзя - это аксиома

++++++++++++++++++++++++++++++
Пойти к воспитательнице только для того, чтобы услышать ее версию?
Я бы убила за своего ребеночка сразу обратилась к директору (если у ребенка нет привычки фантазировать)))

ХХХL Флюктуация я как-то свыклась,знаете ли

тяжко, наверное, так жить

Татьяна Вакалюк сфоткать и участковому.

ну дак воспитатель то так не думает. вместо фото- в табло

ХХХL Флюктуация ну дак воспитатель то так не думает. вместо фото- в табло

или нет...
Или что-то еще сложнее было. Разберутся, наверняка.

Я когда название темы увидела, то подумала, что это факт подтверждённый. А она даже в школе не была и с учителем не говорила. И другим детям не звонила, родителям, точнее.

wyxa автор темы на ружу

Разводка. Знакомый флудер, у него каждое предложение с восклицательным знаком. Даже странно, что все повелись.

Татьяна Вакалюк тяжко, наверное, так жить

да как то не жалуюсь)))

ХХХL Флюктуация что воспитатель для меня в сравнении с сыном - человек второго сорта, чужой и посторонний. и в моей иерархии она стоит ниже и доверять ей больше или наравне с сыном я не стану. слова ребенка в приоритете, потому что он близкий, а эта чужая дура.

Ну в общем, позиция ясна. Об уважении к педагогам у вас речи явно не идет...

Татьяна Вакалюк всякое может оказаться, конечно. Ну что ж, от веры в невинных заек в конце концов освобождаются...большинство родителей...

+1 а весь 5-й класс, мы родители ходили по очереди и сидели на уроках, ибо дети в классе ВСЕ до одного неуправляемые были, вот такой класс подобрался в 6-м и 7-м классе все обратно зайки стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы