травма в школе.

Газпром так то это реально косяк для секции

женя это косяк:

1. для школы и учителя физры
  2. для секции
  3. для родителей.

и чет не уверена я что не подошла и не загнула бы ей ручку так что описалась бы.
так реально можно без селезенки оставить или вообще инвалидом сделать ребенка. а все разговоры - имхо ни к чему не приведут.

Аноним автор темы Секция карате кикусинкай. А где вы занимаетесь? Мы в 175 школе. там не разрешают применять приемы в обычной жизни.

аноним А где вы занимаетесь?

не занимается дочь автора. все это было на обычной физре

jane air 1. написала заявление в полицию по факту нападения на ребенка.

1. написала бы заявление в прокуратуру о действиях школы (отсутствие надзора за детьми учителем на уроке, не оказание помощи)
  2. выяснять в какой секции занимается деточка и передавать туда данные о ее поведении.

Самый верный путь(в прокуратуру пожалуй лишнее, если школа устраивает и готова сотрудничать вами в этом вопросе. вы автор не ждите никаких передачи сведений- пишите сами и быстро в школу с копией заявления. В школе устройте переполох и завучу напишите заявление, и с классной поговорите и с физруком. как минимум классная и учитель физкультуры должны разобрать это ЧП на уроке и объяснить детям, почему так делать нельзя и запугать (милицией, учетом, оплатой лечения и тд), чтобы другим неповадно было. Потом в секцию, тоже копию заявление и копию справки с заявлением с просьбой разобраться. Ну и потом уже уведомить родителей девочки, именно в таком порядке. дело серьезное,это ребенок не случайно толкнул, а намеренно применил прием. и не тяните, а то решат, что никакой особой травмы и не было, раз вы не шевелились.

Каспер Он нормальный или нет? Тот, кто камень кидал

Я когда с ним разговаривала, честно скажу мне он показался не бандитом бестолковым, который на такое способен, а вполне себе адекватным парнем, который понял что он сделал плохо. Но когда он заехал сыну подруги, когда уже подключились органы опеки и его направили к психологу и еще к кому то там на принудительные мероприятия, то выяснилось там в семье у них треш, дедушка отца резанул ножом и понятно что ребенок был свидетелем скандалов и насилия.
Не знаешь как лучше то ли бежать с заявлениям, или можно просто с родителями и ребенком поговорить и на этом все закончится. Семьи все разные.

аноним там не разрешают применять приемы в обычной жизни.

ни где не разрешают. У нас на секции я знаю случай за такое пояс забирали

Меня больше взволновало, почему должную помощь не оказали и родителям не сообщили, а ребенок все время еще в школе отсидела
У дочери нет телефона? Почему она вам не позвонила сразу?

jane air на тему если мой натворит и будет заявление - значит буду отвечать и воспитывать. собственно у меня нет двойных стандартов.

Полностью поддерживаю, да и если бы просто кого бы то ни было обидела разобралась, заставила извиниться и так бы мозг промыла что в следующий раз неповадно было.

Капучино ни где не разрешают. У нас на секции я знаю случай за такое пояс забирали

Слушай, мне коллега случай рассказывал. В области было. Каратист: черный пояс первый дан!!!! на свадьбе напился и побил родственников жениха. Его дана на раз лишили. Скандал был, ужас шо капец

Капучино У нас на секции я знаю случай за такое пояс забирали

для адекватных родителей и ребенка - это будет серьезным уроком и наказанием

не надо сгоряча лить масло в огонь и клеймить девчонку. надо постараться разобраться в ситуации.

я считаю что в полицию надо идти когда нет других мер воздействия.

в первую очередь идите в администрацию школы. и там решайте вопрос.

блин. как у нас все любят по полициям бегать.

Газпром Каратист: черный пояс первый дан!!!! на свадьбе напился и побил родственников жениха.

вот это офигеть

Как всегда началась Санта барабана мама девочки говорит что дочь у нее не такая уж и спортсменка и вроде моя дочь ее обижает.жесть.

Капучино вот это офигеть

я сама в таком шоке была. Как так то? Но случай реальный, да

Emma это будет серьезным уроком и наказанием

у моего как то на месяц забирали пояс - так ужас как переживал- хуже наказания для него в жизни не было ни до ни после . Ни какие лишения планшетов -телевизоров даже в сравнение не идут

Аноним

Да мне кажется, что это они на форуме любят бегать по полициям. Мода такая.

Ибн Уточка Тут столкнулись с тем, что дружок его на бокс год отходил и начал показывать удары. Не с целью обидеть, а с целью показать, чему научился.

ну вот, думаю, эта девочка тоже похвастаться хотела.
Я думала дзюдо и самбо как раз менее травматичные виды, там как раз захваты, броски и увертывания. Или я путаю? Нужно, конечно, в вопросе разобраться получше

Капучино у моего как то на месяц забирали пояс - так ужас как переживал- хуже наказания для него в жизни не было ни до ни после . Ни какие лишения планшетов -телевизоров даже в сравнение не идут

Это да. У моего сэнсэй пригрозил только нашивку забрать, так ребенка тут же как подменили. Стал шелковым

Аноним автор темы Как всегда началась Санта барабана мама девочки говорит что дочь у нее не такая уж и спортсменка и вроде моя дочь ее обижает.жесть.

А это уже пусть полиции говорит. Травма-то налицо.

Аноним автор темы мама девочки говорит что дочь у нее не такая уж и спортсменка и вроде моя дочь ее обижает.жесть.

Т. е. не баловались, а был конфликт? Ну и что, приемы то она все равно знает, а какая уж она там спортсменка не важно. Видимо, для них пояс особого значения просто не имеет и не важно отберут его или нет (((

Аноним автор темы

Ну, устройте им очную ставку в присутствии директора школы. Администрацию школы точно на уши надо ставить, пусть разбираются. Мама та может от шока так говорит? Или внаглую прет, как танк? И к слову, вот я только хотела спросить, а ваша девочка не могла каратистку довести?

Аноним автор темы Как всегда началась Санта барабана мама девочки говорит что дочь у нее не такая уж и спортсменка и вроде моя дочь ее обижает.жесть.

Вот поэтому я вам написала в какой последовательности надо действовать, а не с родителями разговаривать. Заявление в милицию написали? школу припугните прокуратурой, если не будут разбираться. Надо чтобы эту девочку учителя выставили в нужном свете. Если адрес секции знаете, то туда скорей с заявлением и справкой.

Не было конфликта.просто дочь выруливает

плохо(((
тогда общение через администрацию шк с такими родителями(((

Ольга Заявление в милицию написали? школу припугните прокуратурой, если не будут разбираться. Надо чтобы эту девочку учителя выставили в нужном свете. Если адрес секции знаете, то туда скорей с заявлением и справкой.

а че сразу не автомат и растрелять всех до 3го колена????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы