дорога в школу

аноним я как раз поняла, что мальчик именно противный я писала навязчивый, вы поняли по другому. Дочь к нему вообще ровно.
Креативная Боже какие все сложные прямо, а когда самим помощи захочется еще обижаются, что им не помогают. Вас что жаба давит?
Я прошу о помощи только самых близких.
Лика-2 Видимо, планы Наполеоновские, раз так опасаетесь, что их услышит соседский мальчишка Да, и что?
Вы извините, ВАм я больше отвечать не буду. Вы переводите обсуждение темы в срач.

Девочки, спасибо за Ваши ответы. Кое что взято на заметку.

Аноним 2011 автор темы До школы 15-20 минут, 4 класс.

в 4ом дочка ходит сама, с подружками. Это ж 10-11 лет!

а 1-2 класс водила дочку и толпу приблудившихся. Я добрая.. Через дорогу всегда переводила, т.к. особенно первоклашки, особенно в паре, болтают и адекватность теряют.

Чисто ради любопытсва: а где были родители

*lenchik* толпы приблудившихся первоклашек

Чипа™ а где были родители

на работе:))
Толпы - это утрировано. Но часто ходили 3-5 человек.
Я с коляской ходила, никто не просил забирать.

С некоторыми, с кем с родителями общались, то по-очереди забирали.

Аноним 2011 автор темы дочь сказала :"А нам это зачем? я с утра люблю поговорить с тобой, мама".

++++ Тоже помню в началке сына водила - обсуждали планы на день, хорошо было))).... сейчас (11 класс) уже не допытаешься)))
Автор, и вы еще спрашиваете наше мнение? Да гоните в шею таких "прилипал", дочь дороже.

ОСА Четвероклашке бы без всякого хамства объяснила, без обид, что мальчик он замечательный, но я хочу ходить в школу только со своей дочкой, у нас с ней свои дела и разговоры без посторонних, поэтому, он нам помешает, пусть стоит ждёт свою маму или ходит в школу сам, нас ждать не нужно.

+++++++++ Идеальный совет в вашем случае. Пусть один ходит, семья похоже особо не парится по этому поводу.

Мэм* Тоже помню в началке сына водила - обсуждали планы на день, хорошо было

Каааак, оказывается и вы имели наполеоновские планы завоевания мира? Ну вы блиииин даете
И вам еще хорошо было? Ну и детский сад
Надо было не с сыном общаться, а собирать всех детей из соседних домов и активно сеять доброе, светлое, вечное!

Сколько лет детям ?

Znayka с мамой поговорите, что вы не хотите водить их ребенка. да. вам нетрудно, но не хотите в все

+

Ибис он просто рядом с вами идет

+ я бы рада была что дети подружатся и уже в старших классах будут ходить вдвоем ...
Вы дочь за руку до какого возраста водить собираетесь?
Дети бы сейчас привыкли ходить вместе, и в старших классах бы вместе ходили (Вам же спокойнее) ...

Аноним 2011 автор темы я например могу проспать, могу с утра в школу тупо не отвести ребенка, получается, зная, что во дворе ждет ребенок, должна переживать, в сущности, из-за чужих проблем

%) матери его об этом скажите, пусть она обучит его до какого времени он стоит под Вашими окнами ...

Аноним 2011 автор темы Очень много вопросов задает

:) ответьте "Слушай, Вася, я не могу ответить на все твои вопросы. Не задавай мне столько" ...

*lenchik* Это ж 10-11 лет!

анонимЧЕГ Вы дочь за руку до какого возраста водить собираетесь?

отвечу за автора моя тож в 4м классе. до школы 2 двора и одна дорога (дорога дурная - все около школы паркуются, куча мала из машин - детей - родителей). я свою буду водить, пока она не скажет - xватит. но после того, как чуть не влетела под машину - об "одна" не заговаривает и у дороги в меня клещиком вцепляется. и, кстати, именно во втором дворе, через который мы идем, еще в моем детстве изнасиловали четвероклассницу. днем, со школы шла. ну это так, к слову. сейчас же гораздо спокойнее и безопаснее, чем в советские годы
и кстати, автор разве спрашивала, водить ли ей дочь в школу?

Чипа™ Надо было не с сыном общаться, а собирать всех детей из соседних домов и активно сеять доброе, светлое, вечное!

однозначно! а то ишь, индивидуалистка какая! да еще и не альтруистка! срочняком, автор, клейте объяву на всеx подъездаx дома: с утра разведу детей по садикам и школам. приучайте ребенка дружить со всем миром .

анонимЧЕГ я бы рада была что дети подружатся и уже в старших классах будут ходить вдвоем ..

мне вот интересно, это мода такая чтоль? не прочитать, что пишут, но сумничать? дочери автора мальчик не интересен. автору не интересен.

анонимЧЕГ ответьте "Слушай, Вася, я не могу ответить на все твои вопросы. Не задавай мне столько" ...

по опыту - тишина будет минуты три. потом по новой

анонимЧЕГ Вы дочь за руку до какого возраста водить собираетесь?

Ровно столько, сколько ей будет нужно.

Да что же сегодня за день-то? Сейчас зашла в тему "бесплатный пассажир" ....День халявщика какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы