Мы не рабы, рабы не мы?

Кобра кто готов что-то делать в школе за вас

Почему вы считаете, что они делают это за меня?
А не за уборщицу, которая, по уму-то, должна это сделать?
Выше пишете: не ходите, вас никто на аркан не тянет.
Я не иду за себя, по-моему так правильно.
Они идут за себя, потому что считают так правильно.
Каждый живет свою жизнь.

meilen

++++ мы сами драили. Максимум просили детей стулья поднять и мешки с мусором вынести. Просить родителей в голову не приходило. Потому что за год они и так успевают поднадоесть

Аноним автор темы Я не иду за себя, по-моему так правильно.
Они идут за себя, потому что считают так правильно.

Все, что от вас требуется, это отнестись к ним с уважением.
Без глупых штампов.
Кто-то моет или разбирается, куда ушла оплата за клининг.
А кто-то ноет, бурчит и обзывает рабами.

Chайkа Мыла бы учительница.

Я честно, честно-честно не понимаю почему!
У нее что, зарплата 150 тысяч, она так местом своим дорожит? На ее место очередь стоит?
Уборщица может сказать: я не обязана!, а учитель нет?

неточка

Полагаю, клининг уплачен за учебный год. А не за июнь, июль, август. Весь год уборщица делала свое дело

Аноним автор темы

Спросят с учителя. Учитель перед отпуском обязана сдать кабинет

Кобра Все, что от вас требуется,

Это точно требуется? Кем?

Все что я должна - написано в налоговом кодексе; все, что не должна - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение.

Конечно, клининг оплачен текущий. О том что надо прибрать перед лагерем, узнали только что. Раньше ж это было неизвестно, в смету не заложено.
клининг, кстати, начали оплачивать после того, как сдав по 30-50 тысяч вступительного взноса, нас попросили вымыть класс к 1 сентября.
Тогда вымыли, но попросили на будущее этот вопрос решить.
Администрация школы, хочет и пожертвования собирать и рабов в распоряжении иметь.

Аноним автор темы

, вас поддерживаю! И большинство родителей тоже, только боятся сказать. Не понимаю, почему должна свое личное время тратить на помывку окон в учебном заведении, когда у меня дома окна/балконы еще не мыты?!
В садике тоже просили помыть и оклеить осенью 2х метровые окна с деревянными старыми рамами Было влом, последний раз такие мыла как раз в школе учась, лет 25 назад. Когда воспитательница сказала, что она перемыла все окна в актовом зале одна, стало так стыдно. Наняла клининг, помыли окно. Из 30 родителей пришло мыть всего 2 мамочки.

Аноним автор темы клиник, кстати, начали оплачивать после того, как сдав по 30-50 тысяч вступительного взноса, нас попросили вымыть класс к 1 сентября.

С русским языком у вас тяжело, факт :)
Но при таких условиях можно задать вопросы к администрации, попросить отчет.
Когда мы платили, то не мыли.

Кобра С русским языком у вас тяжело, факт

Что не так?
а вы, призывая меня к уважению, так и стремитесь то диагноз мне поставить, то ярлык повесить. Не замечаете?

Аноним автор темы Что не так?

простите, не удержалась))))))))))))

Аноним автор темы
Что не так?

Деепричастный оборот относится не к тому субъекту, к которому сказуемое. "Клиник" считаю опиской.
Я вас вроде никак не обозвала

Клининг на клиник правит планшет, не всегда успеваю отследить.

А кроме "клиника" вы не видите ничего? ну ладно :) Не суть.

Или дети моют за собой, или школа (и не парит чьими силами, уборщицами или учителей).
Давайте еще за кондукторами будем трамваи мыть, а че? они же мало получают, устают, а в трамваях вроде как мы сами катаемся....бред.

А, ну да, предложение там тяжеловатое получилось, признаю. Это эмоции пошли)))
Но кого-то удалось порадовать, и это хорошо!

Не тяжеловатое, а просто неправильное. Типа "Открывая дверь, пело радио" :)

Почему дети школу не моют? Что за ерунда недавняя началась вообще?

Автор, что то вас заклинило
Как то ненормально это
Вы прям оправдаться хотите, точнее доказать себе с помощью форума что вы правы

Кобра Деепричастный оборот относится не к тому субъекту, к которому сказуемое.

Реально круто. Я вижу, что предложение неловкое, но чтоб вот так сформулировать!
Будем считать, русский незачет мне))))

Medyzka точнее доказать себе с помощью форума что вы правы

Я пирожки раздаю за проницательность! Вам с чем?))))

Аноним автор темы

Вы пьяны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы