Рассудите. Дочь в расстройстве

Polly Poi До сих пор ни звонка, ни письма. Так что не думаю что им стыдно.

Может, лихорадочно ищут варианты поправить?

Polly Poi Остается на собрании в конце августа подчеркнуть этот инцидент.

Именно :) Еще вариант-если много детей из класса идет в лагерь -сделать там отдельный маленький праздник.

Летних одноклассников дочерей всегда в сентябре поздравляют. Как-то странно у вас - заранее поздравлять. Старшая в седьмой пойдет - они спец вечеринку в школе устраивают для летних детей. В началке прямо первого сентября поздравляются угощаются. В Вашей ситуации, автор, я бы возмутилась и высказала своё возмущение.

Таша НН

Лагерь до 25 июня, а мы июльские.

радистка

На собрании общим голосованием решили так. Это не моя блажь. Ладно бы никого не поздравили, а не так как сегодня..

Polly Poi Лагерь до 25 июня, а мы июльские.

На день летнего солнцестояния -самое то :)

Чукотка важно что б класс поздравлял - а не просто подарок. Что бы церемония была

так класс поздравил. подарка не было. прально, автор?

Яблоко

Класс поздравил двух девочек,подарок только одной

а РК вообще в курсе ситуации? или все тактично молчат.

Яблоко

Конечно в курсе. Они подарки закупают и поздравляют.

Anika Вступайте в сентябре в ряды комитетчиков. Наведете там порядок!)

+500

А у вас непосредственно перед др подарок покупается?
Мы вот сразу всем в начале учебного года берем, хранится в классе, учитель берет и поздравляет.
Может на вашу тоже купили, но пришел новенький в класс и до купить забыли?

В любом случае с Рк надо разбираться по горячим следам, потом все забудется. А когда подарить - это уже ваше дело.

Я бы позвонила и сейчас все выяснила, сказала что дочери капец как обидно, ревет весь вечер, кароче приукрасила бы так чтоб им стыдно стало, а значит в головах бы отложилось и больше не повторялось.
В следующие года сама бы покупала своей и передавала учительнице накануне, а на подарки другим детям бы не скидывалась, ибо нех. Еще раз так рисковать совсем не хочется.

Анонимка автор темы оя уже спокойна, после торта и подарка на выпуск

это вам может казаться

Polly Poi До сих пор ни звонка, ни письма. Так что не думаю что им стыдно.

точно уверены, что они в курсе своего косяка????

Яблоко я б сразу сказала. чезанах.

Je charme tout Стоит, сейчас.

Яблоко вот чтоб не было больше, стОит придать значение

Киприяна_Андреевна В сентябре тоже забудут

Аноним если 1 сентября дочь продинамят с подарком то не сдавать на подарки вообще. Пусть сдают те, чьих детей не забывают.

я бы еще сама подарок покупала накануне, да по-лучше, чем другим детям. Пусть их детям будет обидно. Вот тогда что-нибудь щелкнет в голове

В сентябре уже все забудется, разбираться, так сейчас.

Кто у вас в классе дарит подарки? Дети? Вряд ли. Учитель? Тогда почему имея на руках один подарок и, видя что угощения принесли две девочки она ничего не предприняла? Почему единственный подаро достался не вашей дочери? Что происходит в классе? Почему сочли возможным так поступить с девочкой?

Ну, ведь, логично было бы не дарить подарки никому в такой неловкой ситуации? Я не верю в косяк РК- вряд ли кто-то бегает за подарками для каждого ребенка, обычно закупается все сразу на весь класс.

Бип_Популярная и на следующий год сами будете комитетом
я лично в комитете и что значит стыдно7скажите спасибо за то что делают,не нравится-делайте сами .

ну так и сказали бы на родительском собрании "мы вашу дочь поздравлять не будем, дарите сами" и не было бы вопросов, да? Нафиг нужны такие одолжения от РК. Как деньги собирать так бэтманы, а как подарок вручать так ой забыли И да, считаю что взрослым должно быть стыдно за такой косяк.
В части "вы предложили вы и делайте" согласна с вами, а то много таких "умных".

MAR72 Ваш подарок же где то (у кого то лежит) так пусть принесут. Я бы позвонила и сказала тому у кого подарки

+++Я ещё не поняла, почему учитель не разрулила ситуацию. За время праздника принести могли подарок.

У дочки в классе сегодня всем летним именинника подарки раздали. Моя летняя, свой подарок получила. И считаю то по это правильным.

Бип_Популярная

Так деньги автор сдала а ребенка проигнорили с подарком. Вторую то почемуто поздравили а эту забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы