Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

Катёночка

Уже год обживается на рабочем месте. Купили в икее стол, стул и стеллаж. Получилось хорошо.

EVGENKA96 а замок какой лучше-молния или защелка?

Сходите с ребенком в магазин (не обязательно там сразу покупать, просто примериться) и пусть ребенок своими пальцами попробует защелку. Моя дочь не смогла в 7 лет защелку застегнуть-расстегнуть на херлице.

EVGENKA96 Кто Херлицы берет?

у старшей был миди с двумя застежками... проходила все 4 класса))) один раз лямку оторвала( прыгала с дерева и повисла на ветках,зацепившись ранцем. Висела, как на парашюте, пока лямка не расклепалась))) Заклепали дома-так и доучилась.
Сыну такой же бы брала, но ему подарил на ДР рюкзак "Человек паук"-поменяю, если порвется...

Катёночка а рабочее место детям сделали??))

неееет я одна такая??

Катёночка подскажите по размерам некста на своем примере. рост ребенка и какого размера рубашку и брюки взяли и худой или плотненький ребенок.
и как с сайта заказывать? научите))

в разделе Магазины и распродажи тема большая про некст. www.u-mama.ru/forum/women/sale/447518/83.html
но вот по нам - брюки маломерки. 134 ростовка брюк у моего нормально на рост 128-130, 128 был хорошо на рост чуть ниже 128, а жилетки и рубашки большемерки.

VoVaшка неееет я одна такая??

нет, я с вами))
не знаю что делать. Места мало, комната маленькая. 10 метров всего(( как разместить все не знаю(((игрушки пора уже друзьям знакомым раздавать??)))у нас их просто оочень много.

Ибис

спсибо

Да, как и всю детскую, разом. Стул только еще не купила, пока занимается сидя на обычном деревянном со спинкой

Limoncello Да, как и всю детскую, разом.

а фото можно?

Мы для садика взяли портфель себе и племяшке в магмике всего за 599 рублей (причем хорошего качества). Заранее, потому что в августе все подоражает, все будут готовиться ко школе. А так взяли и пусть лежит. Зачем переплачивать?
Там же за одно мелки на лето взяли и наборчик раскраска по номерам, чтобы у бабушки можно было развлекаться моей сладенькой малышке. Моя звездочка довольна!

Юляма прыгала с дерева и повисла на ветках,зацепившись ранцем.

круто)

Рабочего места тоже нет пока(

Катёночка игрушки пора уже друзьям знакомым раздавать

Катёночка у нас их просто оочень много.

так же,дак вот только не отдаст она у нас свои игрухи

Сделали еще два года назад - обычный письменный стол из его детского гарнитура и стул в свое время в хофе купили с регулируемой высотой и глубиной, чтобы было где рисовать, заниматься. Теперь хожу маюсь - не купить ли парту, а стол прибрать до более взрослых времен. Но кажется это уже транжирство какое-то.

Катёночка игрушки пора уже друзьям знакомым раздавать??)))у нас их просто оочень много.

Нам психолог сказала - ни в коем случае игрушки не убирайте, не раздавайте. Для них и так прощание с детством - стресс.

Катёночка а фото можно?

детской? У меня все IKEA, стол [img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/borgse-pis-mennyj-stol-belyj__0137919_PE296730_S4.JPG[/img]

Limoncello

удобный стол??
У нас тоже икеа детская кроме кровати))

я более длинные столы рассматриваю классические с тумбой и ящиками. Но места соответственно тоже больше займет такой стол... Прямо не знаю как быть((

Катёночка удобный стол??
У нас тоже икеа детская кроме кровати))

я более длинные столы рассматриваю классические с тумбой и ящиками. Но места соответственно тоже больше займет такой стол... Прямо не знаю как быть((

удобно, у меня самой такой же стол только угловой, бумаг по работе много + стоит на столе комп, на тумбе рядом МФУ, если уж мне, тетке вечно заваленной в бумагах хватает, то ей то и подавно, если не хватит - на кухне есть шикарный обеденный стол на 6 персон

к черту тумбы и ящики, у меня не хватает нервов там прибирать ее заставлять, поэтому на полочках которые под столом у нас стоят баночки с карандашами, с кисточками,ножницами, учебники стоят на стеллаже, тетрадки на средней полочке в этом же столе, в ящике это все валяется тупо горой

Ciddi
простите за офф. как оформить эти 20 тыс ?я в танке

вот тут почитайте www.pfrf.ru/press_center/~2015/05/05/89580

в прошлом году делали ремонт и мебель заказывали - уже сразу с рабочим местом и шкафом для учебников. Только вот по стулу сейчас сомневаюсь - купили кресло на колесиках - не очень удобно (крутится на нем), скорее всего, будем что-то другое покупать

VoVaшка неееет я одна такая??

нет, я с вами. Ни места, ни формы, ни канцтоваров. В школу то только сегодня заявление подали, еще даже оригиналы не сдали.

я вот тоже по столу маялась, т.к. комната на северной стороне. сделали угловой длинный достаточно - можно и в углу посидеть, либо продвинуться в сторону и прямо напротив окна сидеть

Море зовет Ни места, ни формы, ни канцтоваров

ахахахах наверное смешно но мы так же!!!
ну канцтовары это пустяк.Сдадим деньги в классе,закупим)
Форму принципиально не хочу,тяну до последнего
Да стол и стул купим скоро,чего то я и не парюсь за это вообще)))

Pril я вот тоже по столу маялась, т.к. комната на северной стороне. сделали угловой длинный достаточно - можно и в углу посидеть, либо продвинуться в сторону и прямо напротив окна сидеть

оо круто вам

Мы обновляли мебель в шесть лет. Взяли в Hoff. Вот такую, только цвет как у комода

Pril я вот тоже по столу маялась, т.к. комната на северной стороне. сделали угловой длинный достаточно - можно и в углу посидеть, либо продвинуться в сторону и прямо напротив окна сидеть

у меня такой был когда я училась в школе, потом в универе, окно отвлекает адово, вместо того что бы уроки делать сидишь пялишься на машинки и людей и мыслей никаких + свободные части стола были завалены чем угодно, только не школьными заданиями

вот такой у нас стол и уголок рабочий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы