Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

Limoncello окно отвлекает адово, вместо того что бы уроки делать сидишь пялишься на машинки и людей и мыслей никаких + свободные части стола были завалены чем угодно, только не школьными заданиями

Limoncello к черту тумбы и ящики, у меня не хватает нервов там прибирать ее заставлять, поэтому на полочках которые под столом у нас стоят баночки с карандашами, с кисточками,ножницами, учебники стоят на стеллаже, тетрадки на средней полочке в этом же столе, в ящике это все валяется тупо горо

спасибо!
приму к сведению)

Limoncello у меня такой был когда я училась в школе, потом в универе, окно отвлекает адово, вместо того что бы уроки делать сидишь пялишься на машинки и людей и мыслей никаких + свободные части стола были завалены чем угодно, только не школьными заданиями

у нас там балкон, он еще не отремонтирован, поэтому там просто хлам всякий хранится, выглянуть во двор не получится. Надеюсь, что не будет отвлекаться.

Pril

класс!
на заказ делали?? где? во сколько вышел?

Pril у нас там балкон, он еще не отремонтирован, поэтому там просто хлам всякий хранится, выглянуть во двор не получится. Надеюсь, что не будет отвлекаться.

ну тогда да, нечего там разглядывать, а у меня как раз на оживленную дорогу окна выходили Фото стола тоже есть где-то, я от него 4 года назад только избавилась, в маленькой комнате очень много места занимал

Pril у нас там балкон, он еще не отремонтирован, поэтому там просто хлам всякий хранится, выглянуть во двор не получится. Надеюсь, что не будет отвлекаться.

а у нас первый этаж) та еще прелесть) какашки весной и зимой

Катёночка класс!
на заказ делали?? где? во сколько вышел?

спасибо за комплимент. Делали на заказ, компания Ленеро. вышла вся комната чуть больше 100 тыс (у нас там еще кровать, шкаф, комод, стеллаж для игрушек и стенка для ТВ)

VoVaшка я одна такая?

нет Вы не одиноки))))
у нас тоже нет рабочего места.. по-хорошему бы вообще ремонт в детской сделать.. руки не доходят

Pril

красиво у вас!!!! очень мне понравилось!

ToffY нет Вы не одиноки))))

ToffY

спасибо

Ciddi как оформить эти 20 тыс ?я в танке

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/627656/index.html

KiwiKiwi

спасибо

Комнату делали 2 года назад, мебель на заказ под размеры как размаленькая комната у нас.стол сначала у шкафа стоял. Вышло не более 25тыс плюс матрас отдельно

Pril купили кресло на колесиках - не очень удобно (крутится на нем), скорее всего, будем что-то другое покупать

мы тоже со старшим такую ошибку совершили, теперь младшей обычный стул купили

Козюлька в мае видели там стойку со школой. Черная, синяя и серая.

та мы про шотландку говорим, другая-то там всегда есть.

Катёночка а рабочее место детям сделали??))

на прошлой неделе купили и собрали, тоже в Икее.

Повторюсь. Смотрела сегодня херлитцы в гроссхаусе , чёт не впечатлилась. Мне не понра((( цена от 4 тыс в среднем

Не показывала еще наш рюкзак. Я его зимой заказывала. Вемь инет перерыла. Нашла его на каком-то новосибирском сайте, ибо цены на ддд запределтно высокие.Вышел в 3 раза дешевле чем его сейчас продают .Но это мне повезло так.

местоника та мы про шотландку говорим, другая-то там всегда есть.

я поняла, я к тому что школьная стойка там уже появилась, но выбор еще и цены...далеки от желаемого

а у нас такой - на сз покупала по ценам 2014 года еще

Pril а у нас такой - на сз покупала по ценам 2014 года еще

Подскажите, пожалуйста, при каком росте он вам хорош?

Tirminamama
Подскажите, пожалуйста, при каком росте он вам хорош?

сын сейчас 130 см

девочки, а какой телефон ребенку в первый класс купить? и какой тариф??
простой кнопочный телефон или сенсорный.

Катёночка девочки, а какой телефон ребенку в первый класс купить? и какой тариф??
простой кнопочный телефон или сенсорный.

я думала дать обычны "ёки-токи", но скорее всего куплю сенсорный, но недорогой, тыс. за 4

Катёночка девочки, а какой телефон ребенку в первый класс купить? и какой тариф??
простой кнопочный телефон или сенсорный

у моего простой сенсорный, но учитель озвучила, чтоб телефоны были без игрушек.. Разве такие бывают?

Катёночка простой кнопочный телефон или сенсорный.

я купила сенсорный Самсунг Гэлэкси ля флор для девочек, недорогой, 5000-6000 р
игрушек там нет

Юляма Разве такие бывают?

даже в простой кнопочный умудряется играть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы