Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

У нас форма - брюки и жилет . В пиджаках мне кажется неудобно им еще.

В субботу закупались рубашками, сменкой и туфлями. Весь день потратили и денег тоже много оставили(
Осталось купить только ручки) собрать мебель - и все, мы готовы в первый класс))

все примерно одинаковые, мне кажется, пойдут)) мальчики- брюки, жилет и белые парадные рубахи
у нас про пиджаки не говорили, форма- это жилет. Да и нафиг они нужны, неудобно в них и жарко
а девочкам вот точно есть, где разгуляться- и причесочки разные и блузочки))

аноним автор темы а девочкам вот точно есть, где разгуляться- и причесочки разные и блузочки))

Ну да, ну да...только в копеечку это влетает в не хилую сестра сына в 1 класс отправляет, а я дочь, так у меня существенно дороже получается

Все дорого, согласна. Мы тоже меняем школы в связи с переездом (во 2 класс, 5 класс, плюсом детский сад у младшего).
сбор вступительный, сбор на ремонт, сбор на мебель...ОМГ...до-ста-ло в каждой новой школе приплачивать((( Так что в первый раз в первый класс все было с энтузиазмом, а теперь...жааалко денег.

Пискля

ой.. а я чет "пинджак" хочу.. пригодится поди потом еще.. пусть помодничает (ну мы его сами правда сошьем, дешевле выйдет)..
А на букет с весны астр насадила, вот не знаю зацветут ли они в срок, не сгниют ли под дождями этими...

Сегодня купили костюм и спортивные штаны из плащевки.. в декатлоне, по дешману
А вот кроссовки там не понравились никакие, девочки, где берем кроссовки?
Думаю вот в Адидас дисконт наведаться, правда там цены все равно кусачие, но у моего нога медленно растет, на всю зиму хватит кроссовок..
Кто где кроссовки берет?

Из канц.товаров нам сказали ничего не покупать, что все будет организованно закупаться, собрание после 25 только... вот и не знаю все-таки прикупить что -нибудь или нет... и если да, то что все таки взять? Что скорее всего не закупят?

Девочки, подскажите, куда можно наведаться за мальчиковыми белыми водолазками, и гарантированно их там купить?

А кто идет в 170 школу на Седова? Неизвестно еще когда собрание? На сайте пока нет никакой инфы.

Всем привет, где можно купить качественные и недорогие блузки и водолазки на девочку? Что удобнее на прохладное время, пока батареи не включат - водолазка или блуза с длинным рукавом?
И как девочку-школьницу одевать осенью - пальто плюс гамаши? Пока в садик ходили - куртка плюс утепленные штаны.

juko удобнее на прохладное время, пока батареи не включат - водолазка

имхо

juko Что удобнее на прохладное время, пока батареи не включат - водолазка или блуза с длинным рукавом?

или то или то, я с жилетом или кардиганом планирую

juko как девочку-школьницу одевать осенью - пальто плюс гамаши?

ну вот если до 0 температура, то у моей будет пальто (теплое в принципе, его и ниже 0 можно носить) и колготки обычные, при минусах уже гамаши скорее всего, но у нас школа прямо через дорогу, 5 минут максимум идти

juko качественные и недорогие блузки и водолазки на девочку?

я все блузки-водолазки, и вообще всю форму на сейлах в течении прошлого года покупала гулливер и зара, качество отличное и цены смешные, но вы спохватились конечно, за 3 недели до учебного года, ищите, может где остались вешалки со скидочными моделями

А все уже знают в какой класс попал ребенок и кто учитель?

Море зовет

У нас еще не было распределения.

KiwiKiwi

Да я не хотела заранее покупать, ребенок растет непредсказуемо

Море зовет

У нас где-то 20 августа на собрании должно стать известно

Ася Зверева У нас еще не было распределения. То же самое, после 25-го августа сказали.

Мы да)))

На сменку купила ребенку сандали в спортмастере

Limoncello

А в сандалях думаете удобно будет?

TincaTinca Кто где кроссовки берет

посмотрите в декатлоне, за 1200 очень хорошие кроссовки, сын носиь все лето. Дочке второй год покупаю найк на распродаже, 1400 примерно, вообще классные кроссовки. у нее нежно розовые, мыски целые, не покорябаные и смотрятся модно.

Limoncello

я такие сандалии даже не рассматриваю, только жесткий задник. Эти меряли для лета даже не купили. нога в них гуляет и сползает

Limoncello надо нос закрытый. Меня опытные мамы школьников просветили. Я в котофее видела школьные девичьи сандалики с закрытыми носами.

TincaTinca Кто где кроссовки берет?

кроссовки заказала woopy. Подешевле адидаса, но кожаные

Море зовет А все уже знают в какой класс попал ребенок и кто учитель?

мы нет, у нас только 28 будут списки по классам и имя классного и собрание

Его Жена А в сандалях думаете удобно будет?

У нас в школе жарко, в балетках и туфлях закрытых ноги потеют

kapakabana только жесткий задник.

Ибн Уточка надо нос закрытый. Меня опытные мамы школьников просветили. Я в котофее видела школьные девичьи сандалики с закрытыми носами.

У моей нога 36 размера, ни жесткого задника ни закрытого носа открытых сандалей проветриваемых нет, тем более бюджетных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы