Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

Limoncello У моей нога 36 размера, ни жесткого задника ни закрытого носа открытых сандалей проветриваемых нет, тем более бюджетных

+много,
вообще сложно найти на девочку нормальную обувь такого размера. Балетки спадывают или в пальцах жмут. Или каблуки или дубовые или безумно дорого для нас. Купили в итоге кое-как которые на ноге держатся и дочка наконец-то одобрила за 1200р, закрытые с небольшой танкеткой

А мальчикам какую обувь лучше на сменку? Типа мокасин думаю,чтоб с дырочками и нога не потела. Или что еще глянуть?

А чем плохо девочкам открытый нос? Босоножки с жестким задником и открытым носом

Море зовет А все уже знают в какой класс попал ребенок и кто учитель?

нам в июне сказали распределение по классам на собрании

FлёркА*

Я на мальчика взяла типа таких, только черные

я вот такие вот сыну заказала на СЗ на сменку

Pril

Мне нравятся

juko А чем плохо девочкам открытый нос? Босоножки с жестким задником и открытым носом

они ж там носятся... запнется, наступят...

Pril мне тоже нравятся, какая фирма, в Екб продаются? (на СЗ, наверное, уже поздно заказывать?)

BMW72

Подобных моделей на мальчиков много в Семье на визе.

Девочки, где купить хороший пенал с наполнением?

DChoo

Вот магмике видела пеналы с наполнением.

Pril

это Паблоски? Если он, то можно купить в Гаврош и Я. Сыну купила немного другую модель и еще мокасины этой фирмы. Мой может потерять
Пока на курсы при школе ходили чего только не потерял, и сандаль (нашли потом) и карточки и тетрадки (не нашли). Поэтому покупаю все в 2-ой экземпляре.

тёмно синие искала, ну и лаконичные чтоб

BMW72 мне тоже нравятся, какая фирма, в Екб продаются? (на СЗ, наверное, уже поздно заказывать?)

это паблоски, я даже свои не успею к 1 сентября получить, но у нас еще есть мокасины Перлина, в них пока пойдем.
Я тоже маялась с выбором - мне надо было 36 размер, у нас все какие-то неприглядные модели такого размера. а тут на удачу заказала эти, сейчас вот жду. а у нас если покупать паблоски в инет-магазине, то цена около 5 тыщ - меня жаба давит

аноним автор темы тёмно синие искала, ну и лаконичные чтоб

симпатичные, но жарко, наверное, в них будет?

Я вот такие купила

Pril симпатичные, но жарко, наверное, в них будет?

да нет, не потеют ноги у ребенка никогда

Miss N

Натуральная кожа? Вот такие хочу на сменку сыну. Где купили и сколько стоят, поделитесь в личку, пжл.

Сегодня с коллегой разговаривала, она советует,что лучше всего на сменку сандалии. Она сына встречала из школы, а ноги у него были, как из бани, или как в ванне долго сидел, вот такие мокрые, аж кожа ног скукоженная! И на переменках дети всё-таки подвижные, бегают.Так что лучше брать более открытую или с дырочками обувь.

Pril это паблоски В "Гавроше" вчера их посмотрела, 4990р. Не хочу за такие деньги, вдруг потеряет...

FлёркА* Сегодня с коллегой разговаривала, она советует,что лучше всего на сменку сандалии.

учитель нам тоже самое сказала. Обычные сандали.

Сколько сменки мои дети потеряли, и формы физкультурной...ужас раз в течение учебного год -минимум. Каждая.

Miss N

То же прикольные

Школьные туфли для мальчиков много моделей у Котофея. Цены в пределах 2-х т.р. И они мне больше понравились чем Юничел, мягкие, легкие. Вот такого плана. Но есть и более открытые и более закрытые.

вот еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы