Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

Pril Pril

точно такие есть, как новые, хотя уже год на сменку носит в школу развития, и как раз до сих пор...Вот в раздумьях-несерьезно вроде как-то, к классическим-то брюкам и жилету с рубашкой?

Физкультурную форму для улицы из какого материала покупать? Чтобы было не холодно, не жарко и практично?

Гнома точно такие есть, как новые, хотя уже год на сменку носит в школу развития, и как раз до сих пор...Вот в раздумьях-несерьезно вроде как-то, к классическим-то брюкам и жилету с рубашкой?

мне кажется, что с трикотажной жилеткой нормально очень даже будет. а для парадно-выходных случаев у нас есть мокасины с липой

Кто нибудь красивые банты белые или ободки видел? Такая грусть в магазинах...

KiwiKiwi

вчера в МЕГЕ гуляла, там есть пару отделов с заколочками-резиночками для волос, не помню название, вот там банты разные есть.
Ещё в Ашане белые банты видела, где все для школы выложено, правда они какие то помятые все(может только выложили, поэтому)
Можно ведь и самим сделать, если ручки творческие. Время ещё есть до 1 сентября.
Я вот такие хочу сделать, пока не могу выбрать

gareevka

Спасибо!! Я до Меги просто не добралась пока, про самой сделать - все больше склоняюсь, но руки не из того места, к сожалению...
Я в мегамарте сегодня смотрела....прослезилась просто
На всякий случай купила "нарядный с бриллиантами")))

А рубашки нарядные на девочек еще остались где-то?
Не просто белые а с красивым воротником и пр. - для 1 сентября.

Мамы девочек, покажите, что в качестве верхней одежды покупаете? У нас обычно куртки спортивного типа, джинсы, или комплектом были. А вот что носить с формой, да еще чтобы не замерзнуть осенью - ума не приложу. Ну и с зимой похоже тоже проблема будет.

Krisik Мамы девочек, покажите, что в качестве верхней одежды покупаете? У нас обычно куртки спортивного типа, джинсы, или комплектом были. А вот что носить с формой, да еще чтобы не замерзнуть осенью - ума не приложу. Ну и с зимой похоже тоже проблема будет.

Старшей в прошлом году покупала для осени тонкое пальто, но и куртка тоже была (для прогулок, кружков, художки и т.п.), для зимы тоже пальто было + куртка-пуховик и утепленные брюки. И еще был легкий плащ на теплую осень/весну.

Krisik

купили пальто на осень.
На зиму даже представить не могу что купить))))

Krisik У нас обычно куртки спортивного типа, джинсы, или комплектом

так же +
1.зимний комбез
2.комплект(куртка удлиненная,можно без зимних штанов носить,с теплыми колготками и юбкой)
а осенью

1. д/с пальто на синтепоне(на фото с меховушкой, у дочки без)
  2. комплект(куртка+брюки "резиновые")

У меня другая проблема: чего на ноги покупать?

Мембран.ботинки д/с+что то на морозы(что?) или

Сноубутсы/дутики+зимн.мембрану(были зимн.мембанные ботинки Капика, понравились, но из размерного ряда выросла дочка )
Посоветуйте!?
Ну, и чтоб не дорого(это из разряда фантастики)

KiwiKiwi

Красивый ободок, тож купить чтоль , моя как раз все лето их носит

Сегодня осознала, что ровно через 2 недели в школу. Нервенно мне почему-то. А у вас как с этим обстоят дела?

Ибн Уточка Сегодня осознала, что ровно через 2 недели в школу. Нервенно мне почему-то. А у вас как с этим обстоят дела?

Дочь уже портфель сложила
Я пока что ровно )))

Krisik Мамы девочек, покажите, что в качестве верхней одежды покупаете? У нас обычно куртки спортивного типа, джинсы, или комплектом были

У нас так и будет. Т.к. они гуляют, в снегу валяются, а значит актуальна только "детсадовская" форма зимней одежки

Limoncello а у вас есть что складывать? У нас кроме пеналы и сменки пока ничего. Зато я уже форму нагладила, в парикмахерскую ребенка записала, секретарю директора позвонила, узнать в каком составе на собрание идти, вот думаю, чего бы еще сделать?

Ибн Уточка а у вас есть что складывать?

Сменку
Не знаю как отговорить не брать с собой любимого плюшевого кота

Limoncello плюшевый кот! Какая прелесть! Мой вообще ровно на все это смотрит, я только переживаю.

Ибн Уточка плюшевый кот! Какая прелесть

Он везде с ней, всегда, на любом отпуске, в кино,в зоопарке, в поездках и спать ложиться только с ним...

Limoncello значит надо и в школу брать. Пусть хоть в портфеле сидит - все спокойней ей будет.

Limoncello Ибн Уточка
а у вас есть что складывать?

Сменку
Не знаю как отговорить не брать с собой любимого плюшевого кота

Первоклассникам разрешают брать игрушку в школу.

Krisik А вот что носить с формой, да еще чтобы не замерзнуть осенью - ума не приложу.

демисезонный плащ, и теплые леггинсы (гамаши по нашему). Можно демисезонные штаны надевать, но если в 1 классе дети еще соглашаются на них, то на след.год уже вредничают. Зимой также пухич подлиннее, теплые гамаши, сапожки повыше

KiwiKiwi Я в мегамарте сегодня смотрела..

окереть цены. За 60 брали в Семье 1-шт

мама А рубашки нарядные на девочек еще остались где-то?

пишу в сотый раз езжайте на Черняховского, это за зданием Сима-Ленда

Ибн Уточка чего бы еще сделать?

наслаждаться покоем

Ибн Уточка Сегодня осознала, что ровно через 2 недели в школу.

Ну вот и я проснулась: Сегодня записала дочь в Талисман,т.к. английского в 1 классе у нас нет, купила рабочие тетради в Люмне. Вчера - отхватила в ателье последний бордовый сарафан и жакет с длинным рукавом. Ничего не заказывала, купила их образцы.
Портфель будет с подготовительных курсов. Главное - легкий, т.к. носить его мне и мужу. Ортопедическая спинка нам с мужем не нужна, т.к. носить будем не на спине
У средней дочери был хваленый херлитц в началке. Тяжеловат для меня.
Ребенок без сопровождения у нас в школу в началке не будет ходить. На кой ему ортопедическая спинка?

нас распределили в 1 "Е" класс, всего 6 классов. надеюсь их не по принципу в "А" отличники, в "Б" троечники формируют

Butch нас распределили в 1 "Е"

я училась в 1 "Е"-у нас хороший класс был, но распределяли по принципу-все несадичные и кто поздно подал заявления... я была не садичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы