Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

Лошадь Анжела да это не жесть, это капец просто какой то....и мать родственников никого не слушает...а там еще двое детишек подрастает...короче родственники все в недоумении, и что делать тоже не знают, не забирать же ребенка, никто ведь не отдаст

а законы у нас в стране отменили? %) Звоните, например, в тамошний отдел образования, и маме быстро объяснят, рано или нет )))

Катёночка Ничего, есть время поправиться! Острая фаза обычно максимум 5 дней, так что есть время. Тоже боюсь заболеть перед 1 сентября.
sntagil

Мне 1 вариант нравится. Очень прямо нравится. И дочка у вас - куколка! Но я в девочковой моде не понимаю ничего.

sntagil

первый вариант! плюс у вас еще будут белые колготки, белые банты

А у вас уже известно распределение по классам? У нас я никак не найду на сайте, в школе тоже только объявления о линейке и собрании висят. Как узнать -то к кому попали? Звонила секретарю, сказала, что на собрании узнаем. А я хотела к определенному учителю. Получается, если 28 только узнаем, вряд ли получится что-то поменять, если не у того учителя?

Ибн Уточка А у вас уже известно распределение по классам?

Мы ещё в июне узнали к какому учителю попали?

Вчера ездили форму покупать. И вот думаю каким местом у нас думали большинство родителей когда голосовали за серый цвет формы.
Ведь синяя самая распространённая и очень много красивых моделей

Аноним Ведь синяя самая распространённая и очень много красивых моделей

И самый избитый цвет.
На счет красоты - ну надо постараться найти что-то действительно красивое и хоть чем то отличающееся от всего того ужаса однообразия, которое наблюдается сейчас в магазинах.
Мне наоборот очень понравились серые сарафаны в Меге, прямо засмотрелась и пожалела что у нас - банальный синий.

Ибн Уточка А у вас уже известно распределение по классам? У нас я никак не найду на сайте, в школе тоже только объявления о линейке и собрании висят

у нас ни списков зачисленных, ни распределения по классам, ни о собрании ничего и так каждый год.. Школа-загадка

Джезва Мне наоборот очень понравились серые сарафаны в Меге, прямо засмотрелась и пожалела что у нас - банальный синий.

также

Козюлька Не, список висит, вот распределения нет (((

Ибн Уточка Получается, если 28 только узнаем

Академ?

офф-лайн химмаш

sntagil

Мне первая блузка больше нравится в данном варианте

Лошадь Анжела

Насколько я помню, по закону в школу идут с 6 с половиной до 8. Могу и ошибаться

Спасибо всем за мнения, мне тоже первый вариант ближе.

ломовая как отобрали?

Учительница позвонила и спросила: Ваша Тася на большую аудитории стихи читать умеет?

• Конечно, у нас же садик был с театральным уклоном.
  • Тааак, а кто у нас в классе ещё из вашего садика?

Вот и весь отбор.

А у нас родителей не спрашивали про форму(( учителя приехали и выбрали, чтобы у мальчиков и девочек похоже было жилетами

Подскажите, пожалуйста, а на собрание с детьми идти или нет?

В Академе в 19 школе собрание будет 26.08 в 18.00, на сайте написано с собой паспорта.

Бусинка_А

Я считаю, что на собрании детям нечего делать.

ОСА Учительница позвонила и спросила: Ваша Тася на большую аудитории стихи читать умеет?

• Конечно, у нас же садик был с театральным уклоном.
  • Тааак, а кто у нас в классе ещё из вашего садика?
    Вот и весь отбор.

Поздравляю. У меня старшая в прошлом году пошла в 1 класс, тоже стихи читала на линейке. Отбор был примерно такой же:
Учительница меня встретила числа 26 августа и говорит
-Оля, твоя Маша сможет выучить стихотворение за 2 дня?
Я говорю - Да, у нее отличная память, за час выучит))

• А громко рассказать перед всей школой?
  • Конечно, особенно если в микрофон))
  • Тогда приходите на репетицию 28 августа в школу
  • Мальчики из вашей группы могут так же
  • Да, конечно, Третьяковым позвоните))
    Вот и весь отбор.
    На линейке пара из нашего класса была самой громкой и выразительной))
    И ваша тоже отлично выступит))
    А младшая у меня не такая боевая, поэтому я отказалась, когда нам учительница предложила стихи на линейке читать, мы будем только в классе.

Ибн Уточка хотела к определенному учителю. Получается, если 28 только узнаем, вряд ли получится что-то поменять, если не у того учите

Мне кажется они специально говорят в самом конце, чтобы не было возможности поменять учителя. Никто не поменяет уже после 28.
Если очень надо - доставайте сейчас завуча.

sntagil А помогите образ закончить на 1 сентября. Выбираем из 2х нарядов))

Мне нравится больше блузка из 2го варианта, но она к этому жилету вообще не подходит.
Поэтому 1й

Бусинка_А

Мне сказали с ребенком идти, тк будет знакомство с учителем. Звонила секретарю. Позвоните да спросите.

Ибн Уточка

Мне сказали, что собрание для родителей. Я тоже звонила секретарю своей школы.

Ибн Уточка химмаш

А у нас академ. 28 собрание. Ни списков еще по классам, ни кл.не знаем, ни во сколько 1 сен. приходить. У сестры уже в июне все было, они в Пышме

У нас первое собрание было в середине июля. Обговорили какую форму будем покупать,как раб. тетради заказывать. У родителей еще была возможность перейти к другому учителю. 28 августа будет организационное собрание по поводу 1 сентября и первых дней учёбы. А сейчас уже все списки должны быть сформированы и скорее всего уже ничего не изменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы