Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

У нас сформировали классы сразу после зачисления по принципу кто к кому на курсы ходил и гендерному, примерно одинаковое кол-во мальчиков и девочек. Сразу сказали, что переход в другой класс не возможен. Обещали собрание накануне 1 сентября, пока не было инфы когда

sntagil А помогите образ закончить на 1 сентября.

второй больше понравился.
из косичек по бокам крендельки (или сзади крзиночкой провести) и огромные белые банты по бокам)) (эх.. у меня мальчик)))

Лошадь Анжела и косы сделать вывернутого дракончика и распушит

это больше для торжеств, а не для школы. все таки линейка официальное мероприятие.

У нас списки по классам были в конце мая. Сказали, что обмена не будет.но нам и не надо, т.к. Мы попали куда надо-учитель понравилась)))

У нас тоже списков классов еще нет. Обещали по возможности учесть пожелания, но основной принцип распределения - гендерный. Подготовительных курсов не было вообще, потому что школа в прошлом учебном году лицензию на допуслуги получала. Собрание 27-ого. Видимо, на нем и огласят списки.

sntagil Выбираем из 2х нарядов)) больше нравится второй вариант. Он более первоклашечный.
А в первом варианте может получиться так, что галстучек будет под жилетку "забиваться" и девочка будет на это отвлекаться чтобы поправить либо не заметит, а на фото вся не аккуратность будет видна.

Елена.

Моя не особо отвлекается на такие вещи. По садику проверено, то чешек спадет, то пояс развяжется

Хвастаюсь
Сегодня банты сделала для дочки
Лента длиной 5м (на 2банта) вышла на 40р + бусинки 1уп. 50р. =90р 2 банта и 3часа работы.

gareevka Хвастаюсь

ООООчень красиво))))

gareevka Хвастаюсь

красотень какая!!!!

Tаганай* из косичек по бокам крендельки (или сзади крзиночкой провести) Хочу такую прическу сделать с капроновыми или атласными лентами Дракончики-колоски и пр надоело

Ровно неделя...

Давайте колдовать, чтобы 1 сентября не было дождя...

Ибн Уточка Ровно неделя...

неправда
6 дней уже
день уже начался, значит не считается

Девы, скажите, а 1 го с портфелем надо идти в школу?
или в каждой школе по разному?

Митиль

Думаю, что с портфелем. Там же урок какой-то будет. В моем детстве это был урок мира, дети рисовали мир.

Ибн Уточка Ровно неделя... А у нас еще белые туфли, спорт костюм и кеды не куплены Еще сегодня и мебель детскую должны привезти Ко всему этому начальник смену поставил первого сентября-что-то придумывать придется

на 1 число обещают 13 градусов и дождь

Митиль Девы, скажите, а 1 го с портфелем надо идти в школу?

а у вас собрание будет?мне кажется на собрании сказать должны)

Его Жена на 1 число обещают 13 градусов и дождь

самое ужасное!

Vasya_123 А у нас еще белые туфли, спорт костюм и кеды не куплены

нам кроссовки осталось ток купить,ну и букет!

Его Жена а у вас собрание будет?мне кажется на собрании сказать должны)

будет в четверг, скажут наверное

Vasya_123 А у нас еще белые туфли

а зачем белые туфли? на сменку?

Miranda на 1 число обещают 13 градусов и дождь

да бог с ними с 13 градусами, но дождь мать его

Его Жена самое ужасное!

Зато линейка в здании школы будет-не замерзнут Я про плюс пятнадцать слышала

Митиль а зачем белые туфли? на сменку? На торжественные мероприятия На сменку у нас черные Да и все еще надеюсь , что на линейку мб наденем

Брр время летит

офф-лайн

во-во
не знаю что на ноги ребенку одевать

Vasya_123 Зато линейка в здании школы будет-

эхх,хотелось бы на улке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы