Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

Miranda не знаю что на ноги ребенку одевать

точно(((
если дождь то сапоги?и в школе переодевать туфли??

А если в такую погоду мальчикам под брюки термобелье одеть? Что думаете?

Miranda не знаю что на ноги ребенку одевать Если на улице линейка будет, то мы в сапогах пойдем, под юбку шорты приготовила

у нас ни сапог ни туфель
только черные кроссовки

А во сколько примерно линейка начинается?

Пискля А если в такую погоду мальчикам по брюки термобелье одеть? Что думаете? Мальчикам проще Конечно одевайте

Его Жена

С 9 наверное, у всех по разному

Miranda у нас ни сапог ни туфель
только черные кроссовки Поняла Я со своей колокольни смотрю Забыла, что ведь и мальчики у кого-то есть

Я своему кальсоны и туфли надену. Но туфли у нас демисезонные

Vasya_123 начальник смену поставил первого сентября-что-то придумывать придется

Он не человек что ли? У дочки по трудовому договору для родителей 1-кл оплачиваемый выходной.

в род. комитет есть желающие вступить?)))

Girl Sunny

Есть. Думаю, полезное дело.

Girl Sunny в род. комитет есть желающие вступить?)))

я б хотела но с моим графиком вообще не вариант))

А я как-то не горю желанием

Его Жена если дождь то сапоги?и в школе переодевать туфли??

Я своей белые кроссовки надену, сапоги у нас не праздничного цвета, если потом в здании успеем в туфли переоденемся. И колготки двойные.

Girl Sunny в род. комитет есть желающие вступить?)))

О, я благодарна тем, кто туда идёт, но сама никогда.

Girl Sunny
в род. комитет есть желающие вступить?)))

Со старшей была там....хватит...только посильная помощь... Да и я тогда не работала, а сейчас...домой бы добраться пораньше и лишние полчаса с ребенком провести)))

Girl Sunny

Наверно вступлю в садике 4 года была казначеем РД, не напрягало, но у нас все родители были адекватные и принимали активное участие. Посмотрю, что за контингент в классе будет.

А как обычно проходит 1 сентября? Линейка на улице сначала? А потом? Если дождь, то в помещении?

VaksaQ А как обычно проходит 1 сентября? Линейка на улице сначала? А потом? Если дождь, то в помещении?

собираются все у школы, если нет дождя. Выходят учителя с табличками 1А, 1Б и т,д. Кучкуетесь по классам. Она может сообщить информацию, просто общаетесь. Потом начинается линейка, у каждого класса свое место. У нас первоклашек выпускники на линейку вели, они же их в класс после линейки провожали. Торжественная часть. Потом по классам детки заходят. Минут через 15-20 родителей в класс запускают, пофоткаться, ребенка забрать, что-то уточнить. Ну и все..если дождь, то все тоже самое, только в здании.

И родители скажите деткам, что зевать во все горло можно, но прикрываясь рукой.. Капец на каждой второй фотке чей-то ребенок зевает

Про зевают. А толку'то говорить... у моего в одно ухо влетело' в другое вылетело' если вообще влетело. Нет' говорить конечно надо' может раза с пятитысячного и задержится' но на результат сказанного я лично пока не рассчитываю.
Девочки' а может кто подскажет... в общем' начиталась я тут про хорошие брюки некст и марксэндспенсер. Весь июл пасла в марксе эти брюки' не выпасла' в нексте ничего не было. На август уехали отдыхать' думала вернусь и куплю точно' тк на носу1 сентября. Не ту'то было! Вчера побывала в марксе' естественно на рост 128 брюк нет' пошла в некст' они обрадовали тем' что вообще школьную форму не завезли. В общем' нужен совет: какие брюки еще хорошие и где сейчас найти можно? Брюки нужны черные на рост 128. Подскажите'а?!

радиомама пошла в некст' они обрадовали тем' что вообще школьную форму не завезли. В общем' нужен совет: какие брюки еще хорошие и где сейчас найти можно? Брюки нужны черные на рост 128. Подскажите'а?!

в интернет-магазине Некст не смотрели?

Козюлька Капец на каждой второй фотке чей-то ребенок зевает

Это еще ладно, у нас в садике на выпускных фотографиях массово в носах ковыряли

Butch

Так там ждать надо 2 недели' а 1 сентября через неделю' меньше.... так'то смотрела в июле' но с учетом 2 недель до отлета не успевала' решила тогда' что вживую куплю...

Девочки, а первого сентября, что ребенку в рюкзак складывать?
Или все на собрании (31-го августа) скажут?

Butch в интернет-магазине Некст не смотрели?

там вообще ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы