Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

У нас 31 встреча с учителями, а 1го линейка в 12.00.

ЛисиЧЧЧка

У нас урок рисования будет. Карандаши и альбом. Думаю на собрании вам все скажут.

Море зовет Думаю на собрании вам все скажут.

дай Бог бы не прослушать ничего А то от волнения все самое основное пропущу. :))))

sntagil а 1го линейка в 12.00

О. ничего себе - так поздно? Думала, линейки всегда рано. Приготовилась в 6 утра вставать, чтобы успеть собраться

Аноним у нас в садике на выпускных фотографиях массово в носах ковыряли

ЛисиЧЧЧка а первого сентября, что ребенку в рюкзак складывать?

ничего, может попросят ручку принести

где есть синяя форма, хорошего качества, рост 134-140 (брюки, жилет?), костюм спортивный?

Козюлька ничего, может попросят ручку принести

радиомама . В общем' нужен совет: где сейчас найти можно? Брюки нужны черные на рост 128. Подскажите'а?!

В Семье на визе посмотрите. Там выбор был.
Ещё в евроленде

аноним...

В дм синее видела

Mira_420

А разделили на 2 этапа, с 12 выпускные классы и 1 с 5

Orenka Он не человек что ли? У дочки по трудовому договору для родителей 1-кл оплачиваемый выходной. Ой, я сама ворона-завертелась с ремонтом-подготовкой-работой и не предупредила начальника
У нас встреча с учителем 28-го И я опять работаю! В общем, хоть морально и готова, но туго нам придется, в сентябре- точно

у нас встреча завтра в 18.00- молодцы))) удобно для родителей сделали. Но мне сегодня позвонили и на работу дернули к 16.00-явка обязательна Вот и думаю как бы с пионерского на юго -запад минут за 40 доехать.... Конечно моя мама сходит- бенз проблем- но так хотелось самой.... в отпуске я называюсь

Юляма

Главное первого на работе не замотаться

А есть кто -нибудь из 181 школы. Посмотрела списки, попали не к тому учителю, к которому хотели. Да еще и в 2 смены первоклашки учиться будут. В классе 32 человека. Везде сейчас такие большие классы?

Aprel`ka а еще и в 2 смены первоклашки учиться будут. В классе 32 человека. Везде сейчас такие большие классы?

Незаконно это, первоклашки должны учиться только в 1 смену... у нас в 19 школе 8 классов по 30 человек, все в 1. смену учимся

Limoncello 6 классов по 30 человек

даааа...

Елена. Главное первого на работе не замотаться

Ну уж дудки, как говорит мой сын! меня для работы не будет существовать- я до 14 сентября в отпуске!

Aprel`ka Да еще и в 2 смены первоклашки учиться будут.

Дак не правильно!!!! Первые и пятые классы должны учиться в первую смену!!!

Aprel`ka Везде сейчас такие большие классы?

у нас тоже 30(((

Limoncello Незаконно это

ну, незнаю, насколько незаконно, но смотрите сами. Класс 1б и 1ж учиться будут во вторую смену . у них и классный руководитель один на 2 класса. http://школа181.екатеринбург.рф/custom/103. Я бы и хотела узнать, может кто тут есть с нашей школы, у меня ребенок и во вторую смену бы учился, хочу учителя поменять просто.

Aprel`ka

Мы оттуда. Да незаконно. Но вы же помните сколько было по приказам суммарно принято - 185 при плановых 175 плюс резервная очередь 35. Руководство до последнего сопротивлялась осаде родителей, но под конец УО продавило еще и законом о защите прав потребителя. И как итог 220 учеников. Куда их всех девать - либо по 45 в классах и все в первую, либо по 33 но часть во вторую. При этом в УО нагло врут что никто во вторую учиться не будет - сволочи.

Aprel`ka

И мы в 181, тоже попали, не к кому хотели. А вы в каком классе?

Мы попали в итоге в А. Хотели к ГП, но решили что вторая смена ненужна нам, и так идем в 6,9.

Что то ссылка не вставилась. Фото вот

Dashkun

и мы в 1"А" попали

Мы тоже к Г.П. хотели. Ребенку она очень нравилась. А мы в "Г".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы