Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

Мамочки, а какие у ваших первоклассников планируются букеты? Покупные или свои цветы? Прям букет-букет или так 3 цветочка? Или вообще у вас это горшочный цветок. Когда и где собираетесь приобретать цветы?

Цветы покупные
покупать буду 31-го, где - не знаю

у нас сегодня собрание, чет я мандражить начала

mamakristi а какие у ваших первоклассников планируются букеты?

букет покупной небольшой, цветы не розы точно, типа георгинов или хризантем что-то выберу

Nata Sha у нас сегодня собрание, чет я мандражить начала

У меня ребенок в моих глазах с каждым днем все меньше и безащитнее становится :). К 1 сентября в лялю превратится.

Dashkun

мой уже утомился дома сидеть без общения со сверстниками, на улице как-то мало детей, уже хочет в школу

Nata Sha

Та же проблема. Рвется в школу. Хоть бы надолго этого рвения хватило :).

Nata Sha мой уже утомился дома сидеть без общения со сверстниками, на улице как-то мало детей, уже хочет в школу

А мой приехал вчера из лагеря и рванул еще на 2 дня в садик. Школьного рвения не наблюдаю.

Всем привет)))) пришли с собрания))) ребенок довольный-учитель понравилась))) атмосфера отличная))) 31идут в цирк)))

Кто нибудь был на собрании в 5 гимназии? У какого учителя какой класс не знаете?

Юляма

Как уже в цирк? Вот это молодцы!

Dashkun У меня ребенок в моих глазах с каждым днем все меньше и безащитнее становится :). К 1 сентября в лялю превратится.

вот один в один...

Пискля
Как уже в цирк? Вот это молодцы!

наверное, Ленинский район - они всегда 1 сентября в цирк.

Ибн Уточка наверное, Ленинский район - они всегда 1 сентября в цирк.

вот повезло Ленинскому району... почему бы во всех районах подобное не организовывать?!

Екатерина А почему бы во всех районах подобное не организовывать?!

потому что не в каждом районе города есть цирк а в ленинском есть

Екатерина А вот повезло Ленинскому району... почему бы во всех районах подобное не организовывать?!

А что разве вам такое не сделали, я была уверена что всех первоклашек города сводят
Вот сижу думаю сколько букетов покупать... Старший в 1 класс, средний в садик в старшую группу идёт.

BiznesLedi

Нет, это подарок для первоклашек ленинцев. Лет 15 уже такая традиция.

BiznesLedi я была уверена что всех первоклашек города сводят

Только из ленинского района детки пойдут.
Мы вот сейчас сидим и думаем, как ребёнку в этот цирк попасть, в рабочий день, да ещё и днём.
У взрослых этот день " забит" весь днём...((((, вот, что длать? Ума не приложу... Хоть одного ребёнка отправляй . так не смогу я этого сделать. И учителя в лицо не знает, так же как и она её. Вчера на собрание прибегала, мне помоячила, сказала, что подружек увидела и умотала с ними общаться. Вечером спросила её: ты учительницу видела свою, а она: нет... Воооо..... Вот так у меня ребёнок готов в школу пойти

мама потому что не в каждом районе города есть цирк а в ленинском есть

наших тоже поведут, мы конечно удивились такому подарку))

аноним автор темы наших тоже поведут, мы конечно удивились такому подарку))

эти инициатива Марчевского
кроме представления, все дети получат традиционный подарок: канцелярский набор первоклассника

Мы тоже с Ленинского, и тоже идём в цирк.

мама все дети получат традиционный подарок: канцелярский набор первоклассника

Да, это нам на собрании сказали.

Девочки, как думаете букет из ромашек совсем позорно? Вот такой

Море зовет

мне не нравится, может в живую получше конечно...

Девочки, кто в курсе, сколько длится представление в цирке 31 августа?

Море зовет Девочки, как думаете букет из ромашек совсем позорно?

нормально!

вот типа таких нра
могу конфетный сама сделать, но лень
где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы