Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

А где купить недорогой букетик? Из садовых цветов можно.

а-ним А где купить недорогой букетик? Из садовых цветов можно.

Утопия это, вчера у бабусек спрашивала, за флоксы 300, за астры 300-350, за гладиолусы 250-300, при чем букетики уже имеют очень потрепаный вид :(

Море зовет

а по моему прекрасно! и оригинально!

Вчера сходили и на встречу с учителем. В понедельник иду мыть окна и украшать кабинет в классе 21 человек.

У нас собрание родителей первоклашек состоялось.
Чего имеем:
-штор нет(покупать за счет родителей род.комитетом)
-музыки нет, магнитофона т.е.(покупать за счет родителей род.комитетом)
-в классе холодина, окна старые деревянные(утеплять силами родителей)
-косметический ремонт сделан в классе(уже хорошо)
-в классе 12мальчиков+10девочек=22чел
-дочь попала в "А" класс, к хорошему учителю(я рада)
-сказали сдать ещё 1500рэ на нужды класса(на жид.мыло;туал.бумагу; бумагу для принтера; файлы; одноразовую посуду, скатерти для праздников-чаепитий, карту для ребенка(как она называется? е-карта?); конструктор №3 металлический для уроков труда (дочке нужен, а остальным не всем, у кого то уже куплен); и т.д.)
-на линейку приходить без ранца(моя его получит завтра, в день рождения, как бонус к другим подаркам, и навряд ли без него согласится идти, а как же красивое фото первоклашки?)
-продленки нет(но есть внеурочка б/пл - 1урок плюсом к основным 4м урокам)
-после линейки в класс не попасть(будет занят другими детьми постарше!), поэтому всей толпой(дети+родители) идут в спортзал со старшеклассниками на небольшой праздник для детей.
Вот так.

lady magpie Девочки, кто в курсе, сколько длится представление в цирке 31 августа?

2-2.5 часа

gareevka

То ли ещё будет

Как сохранить букет подскажите, а то они у меня дома дого не стоят. Покупать буду 31 августа. Работала 13 лет назад флористом, но мы просто меняли раз в день воду. А как реально можно сохранить внешний вид цветов?
Я вообще думала не цветы а сертификат в Золотое Яблоко например купить, но кажется не совсем уместно в такой день.

BiznesLedi

Сейчас какие то таблетки есть чтобы цветы долго стояли. Я тоже планируют 31 купить вечером.

У нас сег.утром было собрание
все хорошо,я выдохнула!!!

Нам сказали, что представление в цирке будет длиться 1 час. Без антракта.

mamakristi Мамочки, а какие у ваших первоклассников планируются букеты?

думаю белые розы,и перевяжу лентой)так красивее))
По поводу цирка это супер!!Завииидууууююююю(по белому канеш)
Нашим тоже после линейки какие то подарочки вручат)))

Его Жена думаю белые розы)))

под соответствующую музыку
у дочек ассорти будет в корзинке

Ибн Уточка

Точно в ленинском районе...старшая 14 лет назад в первый класс топала-тоже в цирк ходили))))

Юляма старшая 14 лет назад в первый класс топала-тоже в цирк ходили))))

И у меня старший тоже. Только нам тогда давали билеты ребенок +родитель. Мой ходил с бабушкой.

Козюлька под соответствующую музыку

точно)ну просто я сама их люблю))))

Козюлька у дочек ассорти будет в корзинке

ооо,здорово

Цветы буду садовые покупать-очень люблю такие букеты)))) хочу композицию из разных сделать... Погляжу, что на рынке будет)))

Хочу маленький аккуратный букетик в осенней тематике, но не из садовых цветов, а смешанный, например розы-герберы-хризантемы + зелень и листья

я заказала кустовую розу, бледно-розовую, ирисы, эустомы и зеленушка, 540р, заберу 31 числа вечером

Море зовет ейчас какие то таблетки есть чтобы цветы долго стояли.

А где их купить можно?

BiznesLedi А где их купить можно?

в любом цветочном магазине и таблетки и порошки есть

Limoncello я заказала кустовую розу, бледно-розовую, ирисы, эустомы и зеленушка, 540р, заберу 31 числа вечером

через интернет заказывали? я как-то опасаюсь, вдруг совсем не то будет и цветы не свежие

местоника через интернет заказывали?

Не, в цветочном киоске у работы, пришла и выбрала как мне надо, девочки букет составят, лентой стебли стянут что бы держать удобнее, ну и обговаривали сразу, букет надо маленький, веник стоять держать в руках это то еще испытание

Расскажите про покупку цветов . Линейка начинается в 10 , подойти нужно к 9-45 , а цветочные киоски и магазины с 10 работают.

железный Феликс Расскажите про покупку цветов

дак с вечера покупайте. 99% так делают

железный Феликс Расскажите про покупку цветов . Линейка начинается в 10 , подойти нужно к 9-45 , а цветочные киоски и магазины с 10 работают.

заранее купить,31???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы