Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

mamakristi Мамочки, а какие у ваших первоклассников планируются букеты? Покупные или свои цветы? Прям букет-букет или так 3 цветочка? Или вообще у вас это горшочный цветок. Когда и где собираетесь приобретать цветы?

неделю назад заехали в салон цветов заказали букет. 1 сентября приедем заберем))
букет из хризантем и герберов- все просто.

у нас тоже собрание сегодня было, надо сдать 4 000 руб на учебные пособия. А какие, не сказали, некогда ей было, ее еще 2 класс ждал! Я в шоке! 174 гимназия...

у нас учитель все прописи еще в мае купила, сейчас только по мелочи, класс украсить

местоника

Спасибо

Dayna у нас тоже собрание сегодня было, надо сдать 4 000 руб на учебные пособия. А какие, не сказали, некогда ей было, ее еще 2 класс ждал! Я в шоке!

А какая у вас программа? У нас перспектива сдали 2000 на все тетради их там штук 13-15.

У нас на все тетради, пособия, дневники и обычные тетради собрали по 2 тысячи....на собрании сказали, что еще остались деньги)))

Девочки, По цветам тоже вопрос. Позвонила в магазин на Первомайской, поинтересовалась ., сколько примерно букетик стоит маленький для первоклашки. Сказали, от 800 руб Это сейчас цены так выросли? Или я не тот магаз нашла

Про цветы
Многие павильоны работают круглосуточно, посмотрите в дубль гисе.
Цветы, да, подорожали, но не из-за праздника, а из-за курса доллара на 30% минимум.
Если будите покупать вечером 31, то придя домой цветы поставить в хорошую воду, стебли предварительно немного подрезав и выставить лучше на балкон, там прохладнее ( оптимальная комфортная температура для цветов 6-9 градусов тепла).

аноним

Можно же купить небольшую композицию, дешевле будет

Море зовет

мне нравится)))

Я захотела букет из подсолнухов и ирисов , мне он показался осенним , в магазине на машинной 11 будем собирать, там недорого

Dayna надо сдать 4 000 руб на учебные пособия. А какие, не сказали, некогда ей было, ее еще 2 класс ждал! Я в шоке! 174 гимназия...

170 школа, учебники выдают - комплект тетрадей 2300 примерно
старшей тоже около 2000 сдавали по весне
у нас перспектива

mamakristi

и я о подсолнухах задумалась!!!

у нас будет 10 "А", 5 "Г" и 1 "Г"))))))
у средней пока сдала 1000 на тетради, у мелкого надо в среду на тетради 2300 сдать, про старшую на собрании обрадуют, ну и с мелких думаю еще вытянут))

Вопрос назрел
как одеть девочку на праздничную линейку в +5 градусов?

Для меня тоже это вопрос...если учесть, что первый день без сменки. Думаю, что парадные туфли отпадают, будет в ботиночках классического вида стоять на линейке. Уже немного простыла с такой погодой и отсутствием отопления, а если в туфлях стоять, даже полчаса, точно разболеется доча...В общем, решила, что оденет пальто, на голову берет, на ноги ботинки.

Klelia В общем, решила, что оденет пальто, на голову берет, на ноги ботинки.

а в колготках не замерзнет?
планировались капроновые - отменились
будут белые плотные(х/б-полиэстр-эластан), но ведь холодно

Klelia в ботиночках классического вида

нет у нас таких...туфли/кроссовки/мембрана
резиновые сапоги еще есть

kvetek будут белые плотные(х/б-полиэстр-эластан), но ведь холодно

Наденьте на неё две пары.

ОСА Наденьте на неё две пары.

такой вариант мне в голову не приходил
надо подумать

kvetek будут белые плотные(х/б-полиэстр-эластан), но ведь холодно

Сочувствую. У меня мальчик, но все-равно, долго думала как одеть. В итоге, под брюки -флисовые штаны наденем, зимнюю куртку,( т.к. на такую погоду комбинезон только есть), она у нас не сильно спортивного вида и однотонная темная, демисезонные ботинки, они тоже, к счастью, неплохо с классическими брюками смотрятся, на голову капюшон. И перчатки обязательно на руки.

Тоже планировала капроновые белые, завтра поеду за плотными белыми колготками в магазин. У дочери пальто чуть ниже колена, мне кажется в одних колготках не должна замерзнуть...

Точно перчатки!!!спасибо!!!

Альфуша

ого, экипировка... я чет не подумала даже, термо под брюки наденет, пойду доставать теплые вещи((( лишь бы дождя не было, а то как подумаю, что с букетом и зонтом деткам стоять, жалко становится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы