Родители будущих первоклашек, давайте общаться!

Limoncello

Ого! Высокая девочка.

Ибн Уточка На физру взяла текстиль на светлой подошве.

Аня, где купила? Самые простые кеды? Шнурок или липучка?

Ибн Уточка Ого! Высокая девочка.

Высокая, мне уже до плеча, такими темпами она меня уже в 10 лет будет выше

Limoncello Высокая, мне уже до плеча, такими темпами она меня уже в 10 лет будет выше

У меня так же. Я 163см...
Папа высокий?

Limoncello Аня, где купила? Самые простые кеды? Шнурок или липучка?

Я взяла на лето кеды на липе котофей. Неплохое качество. 750 р в сороконожке на амундсена.
Если понравятся в носке можно и на физ-ру купить

местоника в этом же обзоре внизу в комментариях есть про одежду:

*TomiriS* пиджаки и рубашки для девочек - лишнее,имхо

Спасибо девочки! А спорт.форму какую надо брать? Обувь кроссовки или чешки? Спортивные надо трусы или брюки? В школе собрание было, но про спорт.форму что то ничего не сказали и из родителей никто не спросил.

Митиль Папа высокий?

высокий

Митиль Я взяла на лето кеды на липе котофей. Неплохое качество. 750 р в сороконожке на амундсена.

Надо тоже купить, а то я ей купила обычные кеды на шнурке она бесится от них, то завяжет плохо шнурок вечно развязывается, то в цепь велика попадает то еще что

Челмодейка олучилось даже с доставкой намного дешевле, чем у нас в магазинах

да, хорошие наценки.

СоняРикель все праздники верстала выпускную фотокнигу. потом выяснилось, что часть родителей не может сдать до конца деньги, и мне теперь не хватает на сертификаты воспитателям и вообще((((((

капец. У нас слава богу все сдали. Правда есть недовольные, что мы " с них много взяли".
Но это по сравнению с вами цветочки.

Ибн Уточка Мой 131. Совсем лось будет, получается...

Хороший мальчик!

Dashkun Никто ничего не знает по рюкзакам лего, моему нужен лего ниндзя или лего чима. А везде только херлицы обсуждают.

Хорошие рюкзаки, цена на него только кучается, без наполнения +- 5000, с наполнением от 8000
Хотела купить дочери ДДД но она в магазине увидела гуливер и все, надо ей только его с пони и баста, ладно купили что делать то, ей же с ним ходить...

Чипа™ А спорт.форму какую надо брать?

спорт. костюм + однотонная футболка - это у сына в школе, но в каждой школе своё.

Чипа™ Обувь кроссовки

чешки только на ритмику если будет

Чипа™ А спорт.форму какую надо брать?

так узнайте в школе
у нас 3 типа формы:
черные шорты и белые футболки у всего класса в зал + кеды. спортивный костюм для улицы 9 это толкьо сентябрь и май при хорошей погоде), и 3 четверть лыжи

Dashkun по рюкзакам лего

неплохие, около 1 кг весят . В стокмане были

Чипа™ Обувь кроссовки или чешки? Спортивные надо трусы или брюки? В школе собрание было, но про спорт.форму что то ничего не сказали и из родителей никто не спросил

обычно надо кроссовки или кеды на светлой подошве
шорты для зала и спорт.брюки/спорткостюм на улицу (у нас просто спорт.брюки и ветровка, в которой пришел)
коньки и лыжи в зависимости от школы

Ибн Уточка дердидас

вот и я на них смотрю...

Челмодейка я вообще заказала в Питерском инет-магазине.. только способ оплаты спецом выбрала - только при получении, а-то мало ли... дак получилось даже с доставкой намного дешевле, чем у нас в магазинах)

а можно в личку?
В сз они зимой за копейки были - я прощелкала клювом...

Dashkun Никто ничего не знает по рюкзакам лего, моему нужен лего ниндзя или лего чима

подруга хвалила. Ребенок год отходил с ним.

Катёночка в род. комитет есть желающие вступить?)))
у меня после садика желание сидеть ниже травы тише воды и чуть что - бить себя по рукам)))

вот это всегда так, но волшебным образом классе в 3 или 5 вы там обязательно будете

Augusta вот это всегда так, но волшебным образом классе в 3 или 5 вы там обязательно будете

да ну???
кошмар какой)))
как этого избежать)) и хочется и колется..Еще неизвестно какие родители у нас будут)

Катёночка как этого избежать)) и хочется и колется..

не избежать...

Augusta не избежать...

Augusta не избежать..

голосовать будут?
ну выберут меня,а у меня времени совсем нет.ну не буду я заниматься,что будет мне за это?)))

ololoM голосовать будут?
ну выберут меня,а у меня времени совсем нет.ну не буду я заниматься,что будет мне за это?)))

нет, это по моим наблюдениям от человека зависит и если он не равнодушен к жизни класса, группы, то это уже данность - будет брать на себя и тащить... а есть те кто никогда лишнего движения не сделает.

ololoM голосовать будут?

у нас каждый год новый родительский комитет, начали с первых 10 человек по списку в журнале и т.д.

Катёночка Еще неизвестно какие родители у нас будут)

Я уверена почему то, что у нас будут активные родители.
А неактивные будут адекватные.
Оптимист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы