Лагерь "Красная горка" - 2015.

Мой кстати тоже впервые.

Моя старшая звонила сегодня, дождь был три капли и все! Хорошо, пусть лучше нас мочит, чем их в лагере)))

Сына вчера перевели из 9 в 7 отряд, к ровесникам. Сегодня был скалодром (вроде бы), бассейн и кино. Все хорошо, утром/вечером отзванивается (пока) Говорит, только с зарядкой телефона проблемы - не успеешь отойти, как кто-то уже твой отцепил и свой воткнул, розетка-то одна. Хоть стой и охраняй. Сказала, чтоб к вожатым подошли, наверное, не проблема тройники в розетки воткнуть, а то две розетки на 37 человек. Если откажут, то надо будет 4-го свои привезти, что ли...

Капучино научите меня что говорить? Позвонила по этому номеру - Телефон: +7 (343) 213-40-45 и спросила, почему мой 10-летка находится в отряде с малышами? Аргументировала тем, что в первую очередь у 7 и
10-летних детей уже совершенно разного уровня интересы и развлечения. Это как если бы школьника 2 класса отдать в детсадовскую группу. Девушка связалась с зам. начальника лагеря, вопрос был решен уже после обеда, даже с некоторыми извинениями типа "мы вообще не понимаем как это произошло, у нас такое первый раз". Ну-ну. Сын рассказал, что его возрастной группы (10-11 лет) очень много ребят и отряды переполнены, в их отряде 37 человек. На всех два вожатых и воспитатель.

Девочки, а вы в эти выходные уже собирается навещать детей? У нас папа сказал, что поедем 4-го, у сына вчера спрашиваю приехать или в след.выходные, он сказал, что не знаю, мне ничего не надо, сами решайте. Но был расстроен, что ходил в бассейн и по дороге потерял мочалку.

Девочки, кто сегодня ездил к ребятам, что рассказывают?

Мы вчера съездили. Там так хорошо, сосны, жара совсем не ощущается. Комары только да слепни, это да... Музыка поет..
Мои в 7 (10 лет) и 9 (8 лет) отряде. Вчера было катание на катамаранах. Бассейн каждый день. Скалолазание было и лошади уже были. Все довольные, только искусанные. Мои малоежки очень довольны столовой, говорят очень вкусно кормят, а они те еще привереды!
Уже спрашивают про следующий раз, когда поедут.
Проблема только с зарядкой телефона 1 розетка на 37 человек-беда...

А еще список того что можно привезти:
соки в таре не больше 200 мл, конфеты в обертке, ягоды не более 2 стаканов.
Нельзя торты, пироженое с кремом, колбасу :) В общем то что быстро портится.
Пакеты проверяют.

barbos

ППКС. Мой тоже в 7 отряде. Единственое сказал, что катание на катамаранах было всего около 15 минут и купаться не дали. На лошадей не ходил, сказал, что отряд выбрал игру в футбол (отряд против отряда), был доволен (типа "че я лошадей не видел, что ли ).

barbos Мы вчера съездили.

Вас на территорию не пустили посмотреть, только в день открытых дверей?

Tankka Вас на территорию не пустили посмотреть, только в день открытых дверей?

нет не пустили, только 4 июля пустят. Но что-то погоду обещают плохую... будем верить что синоптики ошиблись :)

Мы ездили в субботу. Все хорошо, сосны, музыка поет, правда комаров просто жуть, сын весь искусанный. Привезли ему пакет еды, дак они за 5 минут двумя палатами сточили все
4 июля снова поедем.

У меня тоже в 7отряде. Собираемся 4-го, хоть бы проливные дожди не зарядили.

А программа на день открытых дверей где-то на сайте есть? К какому времени приезжать, какие мероприятия? Как-то средне все организовано, к примеру сейчас поискала своего в отрядных списках (наконец-то выложили) - нету

mashulya77 хоть бы проливные дожди не зарядили. Прогноз не радует. Запасаемся дождевиками и зонтами)))

Я так поняла можно приезжать с 10-14 и 16-19. У детей спросила концерты обычно вечером проходят после полдника. С утра спортивные мероприятия. Мы поедем к 16.

Мы были утром. Восторг!!!
Конкурсы для родителей и детей, где можно выиграть "красавчики" и "роднульки". Там же их потратить- мы накатались на лошадках))) и много оставили мальчишкам, пусть распоряжаются сами.
А я прошла веревочный курс, по всем трём трассам. Это вообще вау! Болит правда всё сейчас
Поняла, что мало мне тренировок 5 раз в неделю))
Очень все доброжелательные - вожатые, воспитатели, инструкторы)))
А какой там воздух)))

Мы тоже ездили в первой половине дня. Воздух чистый, пед. состав и инструктора доброжелательные, очень много мероприятий у детей и молодцы, большое спасибо им,по организации родительского дня сделали столько показательных мероприятий. Были в детской комнате(настоящая творческая студия), для младших детей приехавших навестить старших братьев и сестренок сделали кукольные спектакли, все спектакли проводили ребята.
Но общее мнение по лагерю складывается, что ты очутился в советское время (совдепия полная),столько собирают денег за летний отдых и не могут провести кап.ремонт, бассейн вообще ужаснул еще до сих пор деревяная постройка, а скалодром такой хилый. Разговорились с сотрудниками, говорят, что питание и весь персонал на высшем уровне, а вот сам лагерь просто нужно уже закрывать на ремонт.
А до вечера кто оставался? Какие были мероприятия и как все прошло?

mashulya77

Да, у нас то же впечатление от зданий. Особенно от корпуса младших(9отряд). У старших(6отряд) более цивилизованно.
Но главное атмосфера))
Видели как мальчик рыдал на плече у мамы и просил забрать его домой. Моим нравится. Старший изъявил желание поехать на следующий год, а вот младший замешкался, но интерес есть. Он у меня командир отряда)))

Cтюша

Мой тоже быстро влился в лагерную жизнь, домой не хочет, все нравится говорит. Он у меня в 7отряде, корпус у них очень плачевный.Про воспитателя говорит, что очень хорошая и вожатые девочки хорошие. Конечно это много значит, когда внутри отряда хорошая атмосфера и педагоги добрые и внимательные. Но хотелось, чтобы и бытовые условия были комфортными. Я тут слышала, что в красной горке и салюте один хозяин, но в салюте корпуса лучше. Может в след.год попробовать в салют отправить? Правда, если конечно ребенок будет проститься в красную горку, то снова отправим туда.

Девочки, а вы сдавали по 100руб на общее фото? Мне при выходе из лагеря перед сон часом, муж говорит, что надо было сдать воспитателю. Вот ведь. Как теперь останется ребенок без фотки или можно будет в офисе забрать? Пока не знаю получится ли доехать еще в след.выходные.

Я сдала воспитателям на фотки.
А у вас ребенок без денег? Мои каждый раз просят на буфет

Cтюша

На буфет дали, но он пока не звонит. Если что-то останется от них, то сдаст, но будут ли деньги на буфет потом.Я ведь разговаривала с воспитателем и ничего не сказали, что фоткали и надо сдать по 100р. А на кпп я даже вообще не глянула на объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы