Лагерь "Красная горка" - 2015.

mashulya77 Вы будите отправлять с трансфером?

да -на автобусе

И мои послезавтра))) 7 лет и 13 лет. Девочки.

Девочки, которые уже деток встречают с 1-ой смены, что помимо перечисленного списка в путевке давали с собой в лагерь( лекарства, термометр, от комаров, игры для развлечения и т.д.)

Капучино

И мы тоже на автобусе.

Svveta

Мой тоже 10лет едет.

Считаю, что ребятам повезло с погодой, к тому же. Доволен очень, собирается уже на будующий год. А я скучаю - жду не дождусь.

Девочки, детки которых приехали вчера, что рассказывают, какие впечатления?

Спросила, что понравилось больше всего - вечерние мероприятия, которые проводили вожатые.

Что не понравилось - ничего не ответил.

Весь еще там, песни лагерные поет.

Моя семилетка отдыхала первый раз в лагере, из того, что не понравилось - вечерние фильмы выбирают старшие ребята, поэтому фильмы для моей были "страшные". Например, им показывали "Голодные игры", "Стражи галактики", все отряды ходили смотреть, хотя эти фильмы идут с 12 лет. Причем, в начале смены еще и не разрешали уходить с сеанса (ну это со слов дочери). На каком-то фильме она просто заплакала и ей разрешили не смотреть, потом, если фильм не нравился, уходила, тусовалась на улице. По этому вопросу собираюсь разговаривать с руководством лагеря, считаю, что недопустимо показывать младшим отрядам такие фильмы, тем-более еще и заставлять их смотреть. Все остальное очень понравилось.

Мой весь довольный, говорит, что можно было ещё на одну смену остаться... На будущий год собирается... Дома говорит скучно... Одному в комнате спать неинтересно...И вообще весь еще под впечатлением от лагеря... Новые друзья, куча эмоций, и т.д.Теперь у нас обратная адаптация...

У меня спит весь день. Час повозился с младшим братом и опять на массу давить))

у кого-нибудь дети отзвонились, что доехали?

У меня нет! Тел у ребенка не доступен. Сижу на иголках уже, еще погода такая была сильный дождь с грозой и град.

Девочки, у меня получилось связаться. Доехали нормально, распределили по отрядам(мой в 7отряде), поужинали и играют на улице. Телефон ловит плохо.

Капучино, Как жалко, выздоравливайте и может можно привезти потом ребенка.

Мои уже дважды звонили. Доехали хорошо, ехали 3,5 часа. Расселили по 4человека. Мои в 6 и 9 отряде))

У моего по 5чел в палате. Говорит Покормили уже вторым ужином.

Marshania™ у кого-нибудь дети отзвонились, что доехали?

Мой тоже отзвонился. В комнате 4 человека, все чуть помладше его. Покормили вкусно, собрался на какое-то спорт. мероприятие. 3 минуты разговора и "мама-пока"

Ой, девочки чувствую я теперь звонки будут очень редкими.

А 9 отряд это какой возраст, подскажите кто-нибудь, плиз. Мой сегодня позвонил, расстраивается, что с ним комнате одни "мелкие". Это его фантазии или реально 9 отряд это мелочь? Возраст сына 10 лет.

Tankka

Моим 8,6 и 11,6 . Один в 6, другой в 9. Кто где я не знаю.
Выяснила - старший в 9ом. Так что мы ещё старше вас

Разобралась. 9 отряд это самые маленькие. С какого перепугу моего 10 летку туда запихнули, я так и не поняла. Позвонила посредникам, вроде разобрались. Сын тоже подошел к вожатым, обещали после обеда перевести в 6 или 7. Вот какого фига так первое впечатление от лагеря ребенку было портить? Теперь я тоже расстраиваюсь. И так переживаю, он у меня не "коллективист".

Старший в 6 отряде, младший в 9.
Звонил старший - говорит утром ползали по соснам со страховкой, пообедали( суп, пюре с рыбной котлетой) , сейчас тихий час. Потом бассейн будет. Вечером дискотека и представление отрядов.
Довольнёхонький, хотя впервые.
Младший не звонит, значит занят.
Так что расслабляемся)))

Cтюша

Мой тоже в 6 отряде. Олег зовут. Вчера вечером позвонил, все хорошо. Сегодня утром не звонил, сама до него дозвонилась часов в 12 примерно. Говорит, что занят очень, мама пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы