Лагерь "Красная горка" - 2015.

неЛеди автор темы так пишете, будто они в концлагере

Когда есть младшие дети, это актуально очень. Я вот переживаю за свою младшую - первый раз все-таки (хотя и 9 лет), она у наС привереда и с характером, если бы старших подружек не было и в комнате еще с ней подружка (тоже в первый раз) не отправила бы - точно не вытерпела бы, попросилась бы домой.

Tаганай* моему 7 лет. не вариант с собой что-то давать(((

Я бы телефон вожатого стрясла бы в первую очередь прямо перед отправкой у начальника лагеря, медику записку на справке об особенностях ребенка и чтоб услышала и обратила внимание как-то. Моя слабая на здоровье, но за компанию с подружками приходится отпускать. Очень им нравится это дело.

мне бы еще найти потом это лагерь то, поеду когда)))
говорят где-то на задворках находится?

а везут в автобусе уже поделенных детей (на отряды всмысле )? или всех в кучу?
надо настрополить, чтоб друзей уже в автобусе приглядел, с кем селиться в комнате

Tаганай* может тогда настой гвоздики? и от комаров помогает вроде?

антигистаминная мазь от укусов - фенистил или еще что-то.

Наталка Я бы телефон вожатого стрясла бы в первую очередь,

это обязательно. и воспитателя и медика тоже.
я переживаю, что после переохлаждения сильного у него кашель может легко в обструкции перетечь. достаточно быстро.
а за одеждой то как раз никто следить то и не будет.((
ладно жарко будет, а если как в прошлом году - то печалька тогда будет.

Tаганай* а везут в автобусе уже поделенных детей (на отряды всмысле )? или всех в кучу?

Сразу по отрядам по возрасту.

Сына отправляю на вторую смену.

Dgullia
Бассейн ледяной, даже в жару. Сопли гарантированы. и запущенный очень. Вроде как бы у них капремонт был, ну или реконструкция. Везде пишут, что басик крытый и отапливаемый... Врут?

Tankka отапливаемый..

говорили, но вода не подогревается. потому холодная. (они сами говорили так)

А навещать можно только в родительский день или как соскучишься? Видела, что по времени не ограничивают, только, что б не в сончас. А так в любой день или нет? Вопросы глупые задаю, но еще не разу его не отправляла. 10.5 лет парню, а все около юбки Сама-то один раз была то ли в Гайдаре, то ли в Кр. гвоздике, не помню уже, склероз

Tankka о басик крытый и отапливаемый

Красивый стал, только его обслуживать еще надо...

Tankka А так в любой день или нет?

В субботу или в воскресенье ездили мы только. В один выходной - день открытых дверей, когда можно зайти во внутрь. Так-то не близко - часто не наездишься , ориентир деревня Потаскуево.

Нам сказали, что навещать хоть каждый день. Там еще сончас ой))

неЛеди автор темы Там еще сончас

во всех лагерях сончас, как в садике))

неЛеди автор темы Там еще сончас ой))

Сидят 2 часа тихо в комнатах, наши даже приучились спать иногда т.к. не высыпались к завтраку.

Вопрос про копии прививочных сертификатов. У меня они оба дома лежат все время, а прививки ставят ведь в школе и там же данные по ним хранятся, т.к. в прививочном сертификате не все стоят... как быть? бежать в школу вписывать что ли? но у нас там медика нет(

Ms. Улыбка

Мы тоже не вписали. Я так понимаю, нужен клещевой энцефалит. Если он у вас есть, вам не надо писать бумагу , что берете на себя ответственность. Вообще, прививки описывать должна педиатр, пишет прививки ставят по графику или индивидуально.

Ms. Улыбка

Конечно в школу бегали к медику, чтобы выписала последние прививки в прив.сертификат, в том числе и по энцефалиту. А справку об эпид.благополучии обязательно? Вроде бы в договоре в списке документов она не указана.

Про распределение по отрядам не верно написано.
В прошлом году распределяли в лагере по приезде т.е. не перед отъездом, как принято. Мои дважды были, дважды так и распределяли.Так что телефон вожатых и воспитателей заранее никак не взять.
Звонишь ребенку тел.недоступен. На памятке тел.администрации - не отвечают. На телефон с СМС ( с датой, временем и местом отъезда) которую всегда непосредственно присылается не отвечают. Это не знание очень пугает.
Ребенок потом говорил, что некогда звонить, столько дел.... Мегафон ловил только у столовой и еще где-то.
Через 2 недели - день открытых дверей. Дети готовят выступление, родители могут свободно пройти по территории лагеря. Приезжать можно (мы приезжали)и в любой день на недели. Но лагерь так далеко находится. Это его единственный недостаток.
Комары кусаются. Спреи вожатые забирали, чтоб не допустить бесконтрольного обливании или наоборот. Детей по очереди опрыскивали. Любые вылазки в лес - детей обрабатывали аэрозолем от клещей. Информация со слов моих детей.

По отрядам точно в лагере распределяют, в автобусе едут кто где сел. Поселяются, знакомятся и после ужина все идут на определенную точку звонить родителям.

Сколько ездили, старшие садятся со старшими, маленькие с маленькими. Другое дело что у каждого возраста 2 отряда обычно.

Про буфет был вопрос. Спросила. Много всякого сладкого: шоколадки, батончики, вафли, чокопай, много всякого мороженого, соки, газировка. Жвачки запрещены - не продают.

Наталка Много всякого сладкого: шоколадки, батончики, вафли, чокопай, много всякого мороженого, соки, газировка

жесть.

спросила про операторов связи.
сказали, что на одной поляне ловит Мегафон, а на другой Мотив. детям эти поляны показывают.

что-то чем ближе, тем беспокойней мне((

про бассейн спросила: сказали, что купаются при средней температуре 22 гр. что ли. чистит его спец. человек. без хлора, спец. жидкостью

что с комарами делать? сказали, что там мажут всех их средством. а как ночами? сожрут же.

нашла на сайте Красной горки фотку с бассейном, это наследие от советских времен в первозданном виде. Судите сами
k-gorka.ru/index.php
и еще
k-gorka.ru/index.php
Дочь перед этим была в лагере "У трех пещер", там оч. приличный бассейн каждый день по расписанию. В Красной горке отказалась от бассейна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы