Лагерь "Красная горка" - 2015.

После этого реконструкция была, бассейна, так что не наводите панику уже. Сегодня отъезд, будем надеяться, что всё будет хорошо. 1 я смена, с началом смены!!!

Аноним

отпишитесь потом как в этом году все организовано.

еще сказали дать ребенку с собой кружку, ложку, чай-сахар и т.д.
они вечерами чаи распивают, т.к. спать поздно ложатся,

Всем привет! Сегодня отправили своих. Приехали ровно к 14-00, была очередь к медикам как в мавзолей, хорошо знакомые в начале очереди оказались мы к ним присоединились и быстро оформились: посмотрели только копии сертификатов, потом документы детям в сумки сказали положить. Потом пошли к автобусам, советую выбирать большой автобус, там багажное отделение побольше и в поездке меньше потрясывает. Дети погрузились в автобусы в 14-45, в 15-00 отправились. Все как-то спокойно прошло. Сейчас уже отзвонились, доехали, расселились, поужинали, пошли на экскурсию по лагерю. Связь у моих Мегафон и МТС, оба телефона доступны. На площади объявляют когда родит. день и что можно приезжать в любой день, но зайти на территорию можно только в родит.день.

Tаганай* ще сказали дать ребенку с собой кружку, ложку, чай-сахар и т.д.
они вечерами чаи распивают, т.к. спать поздно ложатся, А где они кипяток берут? Мои уже без чашек уехали..

Ms. Улыбка

А у моего Мтс недоступен((

Ms. Улыбка Ms. Улыбка21652165Online

ой пишите еще...как там с комарами? с едой, с бельем постельным.
у вас дети какого возраста?

Ms. Улыбка А где они кипяток берут?

СКАЗАЛИ КУЛЕРЫ СТОЯТ, ой.

мама ой пишите еще...как там с комарами? с едой, с бельем постельным.
у вас дети какого возраста?

да-да, все интересно.
еще тепло-нет в корпусах. (интересует в чем спать ребенку. пижамы нужны-нет)

Я дозвонилась. Видимо, в каких-то определенных местах ловит МТС, смс пришла.

Сказал, что покормили нормально, лучше, чем в школьной столовой))) Лапша с мясом и салат.

Сейчас какая-то игра будет... Ну ладно, мам, пока!

Мой в старшем отряде, 14летние там. Живут в отдельном доме, палата на 8 человек. Сказал, что всё хорошо, этот корпус только после ремонта. Комаров- да, умотаться, и никакие средства, говорит не помогают...Связь ловит местами- у него две симки- Мотив и МТС, звонил с обеих...

Мой сказал, комары фигня. Оводы!
А лагерем пока доволен.

Мои девченки 8 и 10 лет тоже едут на 2 смену... постою послушаю,..

Моим 11 лет и 9 лет, мальчишки. С утра старший прислал смс: Привези спрей от комаров Купили им браслеты от комаров, позвонил, сказал, что от этого браслета еще больше комары на него летят:). Связь и правда местами ловит, с обеда тишина. Видимо где то на мероприятиях, знаю что придумывали уже свое название, стихи и еще чего то там. Про пижаму не в курсе... связь плохо работает и им некогда, информация урывочная какая то... все не спросишь. Еще просили привезти им "пилотник" , в комнате одна розетка есть, но непонятно работает или нет.. узнаю, отпишусь. Мои живут в 20 местной что ли палате, с их слов. А знакомые отправили компашку в 4 человека, так им досталась отдельная комната на 4 чела, если кто компанией, имейте ввиду:)

Да, мой тоже написал, что придумывают название отряда, девиз, а вечером будет концерт вожатых. Звонил днём, в 16 ч, после этого - тишина. Сказал, что День открытых дверей будет то ли 12го, то ли 13, сказал на сайте посмотреть.

девочки, рассказывайте " вести с полей"!
я пополняю список необходимого)))
растет и ширится)))
спросите есть ли душевые в корпусах.
есть ли туалетная бумага или с собой давать

когда на день открытых дверей съездите, расскажите , пож, что там увидите.

Да, туалетной бумаги нет, ругался, что мало с собой положила, сказал, что каждый ходит со своей. В корпусе у старших душа нет, будут ходить в душ при бассейне. Вчера была дискотека, сказали, что посещение обязательно, а потом по желанию. Сегодня давали кислород.коктейли. Учатся вязать какие-то там узлы и готовятся к концерту. Чем дальше, тем на связь выходит реже, видимо некогда...

мы хотим в выходные доехать. Уралмашевцы, если кому то срочно нужно что-то передать (в пределах разумного) - я могу захватить, пишите.

mamochka1974 Да, туалетной бумаги нет,

за такие деньги и бумаги нет?! жесть. может уборщицы забыли доложить или спецом так?

Мой сын 12 лет сейчас там, что-то заныл: комары, нечего пить(киоск ещё закрыт и фонтан далеко), по утрам до завтрака заняться нечем, долго не протяну говорит . хотя на дискотеке наплясывал. Надеюсь после первой недели привыкнет. Так-то в прошлом году в "Заре" не было от него такого нытья слышно. Вот и думаю- в пятницу съездить или подождать?

Паучишка

Наш тоже жалуется на летающую живность и тоже попросил воды побольше. Не ноет. Пока. ))

В первое утро до завтрака ходил покидать мяч и нам звонил, сегодня обещал также и ни гу-гу. Наверное, наскакались вечером.

Паучишка по утрам до завтрака заняться нечем,

неЛеди автор темы до завтрака ходил покидать мяч

это ж во сколько у них подъем, девочки? в 7.00 что ли, а завтрак в 9.30 ???

я думала там четко - встали, умылись, зарядка, построились на завтрак...

Подъём у них в 8-30, но я так поняла встают они сами раньше (он ещё сказал, что в комнатах жара-топят). В первую ночь, говорит, кто-то давай орать в корпусе, беситься, ну и они за компанию проснулись в 5 утра. Вот и я думала, что уж там бездельничать- проснулся, умылся, зарядка- вот и завтрак.

В тихий час, говорю- спи. А он мне- ага ,чтоб намазали Вот и сидят, видимо, караулят сами себя

Паучишка комары, нечего пить(киоск ещё закрыт и фонтан далеко),

Tаганай*
СКАЗАЛИ КУЛЕРЫ СТОЯТ, ой.

Хм.. Так есть там вода или нет? Или еще и запас воды с собой тащить?

Dgullia и запущенный очень.

mamochka1974 я тоже расстроилась насчёт бассейна.

В прошлом году у меня дочь брезговала даже туда заходить.
Я конечно расстроилась по нему, но в основном это был единственный минус со всей смены.
Дочери все понравилось

Паучишка нечего пить

странно.
девочки, может уточнить у организаторов и про воду и про туалетную бумагу?
так-то странно за такие деньги и не положить в туалет бумаги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы