Лагерь "Красная горка" - 2015.

Tаганай*

так-то странно за такие деньги и не положить в туалет бумаги.
Мой говорит, лучше бы туалет был деревянный на улице, чем ТАКОЙ в корпусе.

Каждый день в каждую кабинку кладут туалетную бумагу, но бывает так что ее и не хватает на день, поэтому свою лучше иметь. Так же и с водой, кулеры стоят, но лучше иметь свою, моя была с подружками мы им в палату пару 5 л привозили .

А не знаете, есть ли какой-то список продуктов, запрещённых к передаче?

Мой сказал, что бумага есть, свою еще не трогал. С водой проблема не столько в наличии, сколько с тарой. Я поняла, идти нужно, со стаканом не находишься, а жарко.

Мой сегодня молчал весь день, я уже волноваться начала, но в пол-восьмого вечера позвонил. Сказал, что раньше некогда было, мероприятия... Завтра поедем его навестить, узнаем детали.. Обозначил нам время для посещения- в 16.10...и сказал, что сможет не больше, чем на полчаса... Повезем одежду чистую, так как брал только на неделю, заберем грязную.... Про комаров- первый день только был недоволен, потом, видимо, привык. Сказал, что спреи им приносят брызгаться, да мы и из дома ему тоже давали...В комнате комаров нет. В душ ходили, сказал, что душ "советский", что он имел в виду, завтра спрошу. В целом, вроде бы с настроением, не стонет, но он у меня уже большой, чтобы стонать, летом 14 будет...

Мой тоже отстонался уже, уже доволен. Мы собрались завтра с утра ехать, тоже сказал- буду занят, но может найду минутку А так особо не поговоришь- связь прерывается и некогда ему

спросите есть ли там мыло в умывальниках и у туалета (если раздельно)

mamochka1974 В душ ходили, сказал, что душ "советский",

ну наверно лейка и боковинки.
льется все на пол и от туда утекает в решеточку. общаговский вариант. зато мыть легко.

как к детям съездили?
там дожди тоже каждый день идут?

Дожди не каждый день, но сегодня мы попали в хороший ливень и грозу, когда приехали. Дорога заняла 2 часа с небольшим, не заблудились, хотя когда ехали по последней деревне, со смешным названием Потаскуева, не было никаких указателей на лагерь, вобщем, нужно проехать через всю деревню, потом через речушку, (кстати, мостик через нее такой узкий и игрушечный, что я засомневалась, могли ли здесь проехать автобусы с детьми и в правильном ли направлении мы едем), и только при въезде в лес обнаружился указатель на лагерь. С сыном побыли часик, на территорию не заходили, он выходил к нам. В целом, с настроением, бытовые условия нормальные. Спросила про воду, сказал, что они сами носят бутыли с водой со склада в корпус( старший отряд), а потом из них наливают в свои бутылки, т.о. вода у них есть всегда. У младших может быть кулеры стоят, не могу сказать. Туалетной бумаги не было в первые дни, сейчас вроде бы как есть, но мы всё равно ему ещё из дома привезли. Мыло жидкое есть перед входом в столовую, руки моют перед едой. Мероприятия проходят, сегодня на лошадях катались, до этого была полоса препятствий, скоро в поход пойдут и т.д. Но времени много свободного, сказал. Хотя при этом на связь выходит редко, говорит, что некогда...

mamochka1974 Дорога заняла 2 часа с небольшим

жесть. я боюсь что не смогу найти)))

mamochka1974 Мыло жидкое есть перед входом в столовую, руки моют перед едой.

надеюсь, что около туалетов и в умывальниках тоже есть мыло.

т.е. бутылки надо наверно дать (хоть одну, чтоб пополнять)

Tаганай*

Да, у сына бутылка воды с собой была, он в неё теперь и наливает, чтобы с собой или в комнате попить можно было. Насчёт дороги, в принципе несложно, всё по трассе, до деревни Потаскуева, а там уже рядом, хотя у нас муж был за рулем, если бы я одна поехала, то не знаю, у меня с географией туго...

опять неверка

Капучино

Мой едет на 2-ую смену, сыну 10лет.

Девочки, как съездили к своим ребяткам? Какое у вас впечатление, что рассказывают дети?

тоже едет сын на 2 смену, уточните про бумагу и воду пож-та

Так девочки положите на "нз" вы этот рулон и кусок мыла дайте или жидкое. У меня в прошлом году сын даже не доставал это, но я все равно положила ему. И воду дайте 1.5л в дорогу, дайте наказ чтоб бутылку не выбрасывал(а), чтобы потом наполнять ее кипяченой водой или потом купят в киоске на тер-рии лагеря.

mashulya77 на "нз" вы этот рулон и кусок мыла дайте или жидкое. У меня в прошлом году сын даже не доставал это, но я все равно положила ему. И воду дайте 1.5л в дорогу,

так дать то можно что угодно.
но ведь ему это все переть придется. (7 лет ребенку)
там и обувь и куртки еще будут (вон че погода творит)

можно конечно на следующий день самой приехать и все привезти...
ммм
может так и сделать?

Да не волнуйтесь вы так, когда будите провожать сами все в автобус поставите, а там вожатые и инструктора встречают и помогают с вещами, особенно маленьким.

А меня вот такой вопрос интересует. После бассейна есть где голову высушить? Первый раз отправляю девочку с длинными волосами) Или их в холода не водят в басик?

В помещения бассейна душевые, поэтому если не плавать , а мыться всеравно пойдут, обратно с полотенцем на голове так и идут до корпуса.

Мамочки, напишите, чем дети занимаются в такую погоду? В корпусах сидят? Как я понимаю, все заявленные мероприятия- скалодром, пейнтбол и т.д. пока не проводятся? А если всю смену такая погода будет?

Aniut После бассейна есть где голову высушить?

Бассейн еще даж не наполнили))

Аноним В корпусах сидят

Я поняла, что в корпусах

Расскажите, день открытых дверей как проходит? Празднично?)))
Или просто родители слоняются по лагерю?))
(Я просто в лагерях не была и сына в такой впервые отправила)

Мне моя сказала, что утром мероприятие в зале было, потом что то на улице, вечером дискотека. В день открытых дверей в первой половине для родителей много всего бывает, эстафеты, веревочный курс , стрелять из луков и арбалетов можно, после тихого часа концерт в зале, мы всегда к 16 приезжали, гуляли по лагерю, смотрели концерт и домой.

В 3-м отряде ни лошадей, ни пейнтбола пока не было, сплав тоже обломался- но может ещё проведут. Так-то и при таких обстоятельствах некогда ему позвонить маме, есть, стало быть, чем заняться. Мой ходит в футболке, на улице -мороз...надоумить детей, как одеться некому, жаль. В 11-12 лет ещё дурачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы