Лагерь "Красная горка" - 2015.

Хм.. А мне вот интересно, если

неЛеди автор темы Бассейн еще даж не наполнили))

Паучишка ни лошадей, ни пейнтбола пока не было, сплав тоже обломался- но может ещё проведут то за что тогда 28 тысяч? Ну или сколько там первая смена стоит. Прям хочется уже перерасчета потребовать

У моего лошадки обломались, по росту не подошел - там ограничения. Ну и ладно, мне лошадей жалко.

неЛеди автор темы У моего лошадки обломались, по росту не подошел - там ограничения.

а какие ограничения ? Больше или меньше получился?

У старшего отряда лошади были, покатались, моему понравилось. Ждут, не дождутся похода, очень сильно хотят, погода пока не позволяет.

Капучино а какие ограничения ? Больше или меньше получился?

У нас получился больше. Вроде до 155, могу ошибиться. хммм. Или по весу... до 55 кг. Сейчас я наговорю)))

Девочки, есть кто-то из 7 отряда?

Паучишка на улице -мороз...надоумить детей, как одеться некому

завтра в Чел. области заморозки обещают. скажите детям, чтоб одевались
www.e1.ru/news/spool/news_id-425100.html

неЛеди автор темы Вроде до 155, могу ошибиться. хммм. Или по весу... до 55 кг там пони что ли?
нормальные лошади хоть кого увезут. уж детей то точно

У меня сын сейчас в 7 отряде

Tаганай*

Там нормальные лошади, старший отряд катался, мой ростом 172, весом 62

Tаганай* завтра в Чел. области заморозки обещают. скажите детям, чтоб одевались

С удовольствием бы сказала, да в последние дни не доступен постоянно, пришлось даже на телефон с сайта смс отправлять, только после этого дозвонилась, так и узнала. что голый ходит. И опять стал недоступен, забирают у них телефоны что ли

jannaaaaS

Не узнавали телефон воспитателя или вожатых?

Паучишка забирают у них телефоны что ли

не забирают, а связь только на двух полянках есть

Паучишка И опять стал недоступен, забирают у них телефоны что ли

у нас сотрудница вчера туда гоняла, тож дите недоступно было...сказала что там роуминг и деньги у сына быстро улетели...

Hamingjusamura у нас сотрудница вчера туда гоняла, тож дите недоступно было...сказала что там роуминг и деньги у сына быстро улетели...

О ...роуминг, а я думала по УРФО без роуминга, хотя особо не вникала. Спасибо, буду знать. Сейчас получилось дозвониться, говорит сегодня пейнтбол и вообще всё хорошо.

неЛеди автор темы У моего лошадки обломались, по росту не подошел - там ограничения. Ну и ладно, мне лошадей жалко.

Так-то обидно, лошади в договоре, думаю, не только у нас прописаны, а катаются не все. Ладно-мой не фанат, хотя я бы хотела, что бы попробовал, вдруг бы и понравилось.

Нет там никакого роуминга, это наша область, мне каждый день звонит, 150 р.еще не кончились.

Nasty... мне каждый день звонит,

что рассказывает?
как кормят? как живут? чем заняты?

Она вожатая. Все хорошо говорит.

Я так понимаю, лошади, пейнтбол, сплав, скалодром - по 1 разу за смену. С погодой может не повезти (наши в прошлом году не попали на скалы, т.к было мокро)

Телефон вожатых не знаю. Сын с мтс в корпусе плохо ловит на улице отлично, звонит каждый день
Сегодня сказал по деревьям лазили (видимо скалолазание) быстро поговорили, некогда было. Вчера на дискотеку ходил, все нравится

Позвонил сейчас, опять на батуте скачут, ни скалолазанья, ни лошадей, ни многого другого не было, осталось то 10 дней. Беспокойство какое - то возникает

Паучишка

Блииин. Я теперь тоже начинаю волноваться. Хотелось ребенку получше лагерь для первого раза выбрать, да и 28 тыщ жалко, если без описанных развлечений.

Tankka

У наших были скалолазанья. И лошади.
Сейчас с сыном разговаривала - расскажи про лагерь! - да что рассказывать, приедешь завтра и все увидишь, давай, пока!
Странно, почему 28 тыщ? У нас 22 с чем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы