Лагерь "Красная горка" - 2015.

Трех этажный кирпичный корпус, ваш семилетка скорее всего будет в самом маленьком отряде, это первый этаж. На каждом этаже живет один отряд, вход посередине, холл с диванами ,на полу коврики и стол со стаканчиками и кулером , уголок с названием отряда и именами детей, поздравление именинников и тд. Направо девочки налево мальчики, у тех и других свои санузлы (туалетные кабинки, раковины для убывания и низкие для ног). Расселяются и в первый же день вечером знакомятся, собираются в холле рассказывают кого как зовут, кто чем занимается и тд. Не волнуйтесь к бытовым условиям особенно маленькие привыкают быстро и забывают про них, некогда им.

Tаганай*

Ну вот и рассказывайте как у вас было. Приедет - а там горячая вода и кулеры))

Да не всё так плохо, не сгущайте краски... Сейчас со своим разговаривала, оказывается у них в комнате есть москитная сетка, сказал, что одно окно открывается, на нём сетка и оно у них всегда открыто, и днём и ночью... Видимо у всех по-разному... Ещё сказал, что сегодня снова лошади были, сегодня уже 3 й раз... В четверг в поход пойдут, очень ждут они его... А самое ГЛАВНОЕ сказал, что в следующем году хотел бы приехать сюда снова...

Nasty...

спасибо)) теперь понятней и спокойней стало))

mamochka1974

здорово. сколько вашему?

Мне бытовые условия показались вполне приличными, особенно удивил теплый пол в туалете. У моего на 4 кровати комната, душновато , конечно, на окнах есть сетки. А вот то, что прописанные развлечения проводятся для галочки это есть. Но мой доволен, хотя жалуется, что по территории свободно нельзя разгуливать и бегать, где захочешь. В "Заре" можно было. Так вожатым, конечно, удобнее ловить их.

Паучишка

При таких территориях я как раз понимаю, что их ограничивают в передвижении. Я поняла, что там объединены 3 лагеря. Огромная территория - не докричишься, не доищешься. Мы шли от корпуса 1 отряда до 1ру, так мне, с ребенком на руках, показалось очень даже прилично по расстоянию. Хотя посмотрела, дети там как лоси между сосен носятся, им, наверное, незаметно))

Сегодня сын позвонил... И просится еще на одну смену!
Так что пошла я травить своих тараканов.

неЛеди автор темы

Поздравляю! Это всё-таки очень важно, что ребенку понравилось. В этом и заключается результат работы вожатых, воспитателей, вобщем, всех сотрудников лагеря... Вобщем, мамочки как всегда переживают всю смену, а у детей, на самом деле, всё нормально в жизни... Мой тоже вчера звонил, сказал, что дни летят незаметно, говорит, что не думал, что 21 день так быстро пройдут. Сказал, что у некоторых отрядов начался сплав, значит и у них должен быть на днях, и ещё в четверг в поход собираются с ночевкой ( но это только старший отряд, как я поняла...).

А у моего увели зарядник от телефона, от древней нокии И еще горло заболело, видимо после чудо бассейна, из лекарств там только каметон, температуру не смерили, видимо статистику не хотят портить

На 4-ую смену никто ребенка не собирает???

Паучишка

А мой в бассейн не ходил, он и сам не очень-то хотел, ну и я сказала не ходить, так как был насморк до этого, аптечку давала с собой ( все самое необходимое- для горла, носа, от царапин, от поноса), кое-что пригодилось, но он уже большой, в августе 14 будет, поэтому по поводу простейших лекарств, я ему доверяю... Что-то на связь второй день не выходит, волнуюсь, надеюсь, что у него тоже не сперли зарядку...

В прошлый год у него сапоги резиновые увели, а июнь то стоял вообще сырой. Я уж и так ему.туда самое затрапезное кладу. А лекарства не подумала, вернее подумала, что он все равно про них забывать будет.

У нас тож зарядник от нокии ушел. Сам потерял или помогли - уж не знаю. С субботы один раз звонил с чужого телефона - передачек больше не будет, зачем мальчику звонками утруждаться!)))

Могут быть в походе, вот и не звонят.

Сосед маме звонит, а мой нет, поросенок!
Ну, не но нас - тоже хорошо. Но обидно.

Мой тоже вчера позвонил ровно на 3 минутки, до этого тишина была, тоже волновалась, так как накануне была игра, носились по лесу и он завалился и разодрал себе локоть. Обработал потом сам, к медику категорически не идет, боится, что его в лазарет закроют. Ну вот, успела только узнать, что всё нормально и всё, исчез со связи... Тоже сначала обидно было, мог бы и побольше поболтать... А потом подумала, ну и хорошо, жив-здоров, занят интересными делами- и это главное...

Мой рассказывает -.в холле, где стоял на зарядке, телефон на полу, зарядки нет. Дома то есть еще такие, там жаль не зарядить, но уж немного осталось. Вчера у них сплав был - полный восторг, вода, говорит, теплющая, видимо купался, поросенок

Паучишка

А у наших всё ещё сплава не было, ждём..Да, ещё скалолазания тоже не было...Тоже ждём...

опять неверка

Мой едет 10лет

Девочки, подскажите бассейн идет за доп.плату?

mashulya77

Нет, никаких доп плат нет.
Наши сегодня должны вернуться!
Вчера все урыдались, сын говорит)) даже некоторые вожатые.

Да, ждём!!! Отмываться, отсыпаться и т.д. Первая смена, с благополучным завершением!!!

неЛеди автор темы Вчера все урыдались, сын говорит)

Ой - ну хорошо что хорошо отдохнули. Наши послезавтра уезжают

неЛеди автор темы

mamochka1974

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с приездом деток, значит все хорошо,раз деткам все понравилось!!!!

Капучино

Мы тоже послезавтра! Вы будите отправлять с трансфером?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы